Volgar
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2Iliass Скачиваешь нужный модуль (например с www.phpnuke.org), разархивируй в какой-нибудь каталог, читай файлы типа README, INSTALL, CONFIG, действуй согласно описаниям (если с языком тяжело, поставь ПРОМТ ХР, немного поможет). В основном процедура следующая: разархивировать лучше в директорию NUKE/HTML/ но не всегда попадёшь, модуль распакуется скорее всего в свою директорию, смотри на папки которые он образовал и копируй все файлы в них в с таким же названием в директории NUKE/HTML/ (что-то я ваще разыжовываю. Если в архиве есть базы mySQL, то с помощью программы mySQL-Front (тут кому-как нравится) устанавливаешь (обязательно в таблицы Нюки) их тоже. Запускаешь Нюку, в панели администрация увидишь название своего модуля. Администрирование и конфигурирование - через файлы admin.php и config.php соответственно. Но это самый общий случай. Все модули разные. 2vpol Оказывается с помощью ПРОМТА можно сделать требуемый лэнг за час, правда пока коряво. Проверено Пока переводил этот Кариер, мне он всё больше разонравился: ниспадающие меню в формах пустые (а у тебя тоже так?), нет поиска по базе, нет возможности вставлять фото. Мне больше подойдёт модуль смесь Career, Personals и Indinews, если Legix поможет и объяснит всё подробно как их объединить? А то методом "тыка" я долго ещё буду возиться |