Imago

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GaRRiLL Не надо рыпаться! :-))) Этот раунд выиграл php-Nuke. Посмотрим, что будет через полгода. Я обычный юзер, а не программер, и для меня важно находить то, что мне нужно в данный момент, а не писать его самому. Вот нужен например RSS block, чтобы показывал последние новости BBC с выпадающим меню подкатегорий, поискал пять минут и нашел именно то, что нужно. Причем выбирал из 10 воможностей. Когда это будет с остальными CMS? Или нужно, чтобы новые темы в форуме появлялись как статьи на главной странице. Раз плюнул и нашел. Если это не гибкость, то здраве му кажи! Вы все еще живете с иллюзией, что PHP-NUKE - это продукт FB. Ничего подобного, он просто координатор системы и самодур, который к голосу большинства вынужден прислушивается. Добавлено voll Спасибо за линк. Там все расписано так, как будто ребята собираются go public and get quoted. То, что прочитал, мне понравилось, например Multilanguage System. Идея пользоваться разными языками в разных блоках (модулях?) великолепна. Добавлено Short URL Support тоже прекрасная идея, но она будет работать (если вообще найдется решение) только для ограниченного числа адресов, у которых есть подходящих эквивалентов, и не будет работать для всех объектов, у которых два адреса. А это уже плохо. Если взять например ColdFusion, там вся проблема с короткими адресами решена на уровне сервера и ты только включаешь и выключаешь опцию, причем переписывается абсолютно все, независимо от того, сколько раз появляется данная статья и в какой модульной конфигурации. |