Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » Сколько стоит перенести сайт с WordPress-а на JavaScript?

Модерирует : Antuan

articlebot (02-08-2025 14:43): WordPress  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

hostwaxru

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее... [/more]

Всего записей: 3 | Зарегистр. 07-07-2025 | Отправлено: 00:01 08-07-2025
useretail

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
hostwaxru

Цитата:
В общем, я юзаала cms-ы на javascript: Ghost, NodePress, Tital.js и т. д. Что их отличает от WordPres, так это почти нет плагинов или дополнений - как угодно это называйте. Простые фичи, доступные в WP по умолчанию, допиливать, чтобы сайт на такой cms потом задеплоить на продакшен.
Я юзала эти cms-ки даже на слабеньком vps с 1 Гб RAM, 1 vCore, под управлением Альмы, на которую запилила BrainyCP с Node.js.
В принципе, эти cms-ки не требовательны кресурсам на фронтенде. Здесь я под фронтэндом имею ввиду клиентское приложение оси в котором открывается сайт на javascript, то есть - любой браузер. (пояснение в p.s.)
Так вот вопрос: если вдруг захотелось получить cms на javascript по функционалу, который такой же по умолчанию, как у WordPress, сколько нужно заплатить? Не рассматривайте это как заказ.

p.s. Для тех, кто будет оспаривать название мое представление о фронтенде, поясняю: после получения get-запросак сайту vps отдает htm-код в браузер на компе в который подтягивает css и js. Браузер транслирует это в байкод, который превращается в бинарный код, который ядро оси отдает уже на процессор моего компа. Тот считает отдает едру оси и ось браузеру и получается то что я виджу в виде сайта.  

так какая стоит задача? архитектура, база, админка, пользователи/роли/авторизация, контентный редактор, медиа-менеджер, разработка меню, seo или документация?

Всего записей: 5119 | Зарегистр. 14-09-2007 | Отправлено: 00:16 08-07-2025 | Исправлено: useretail, 00:25 08-07-2025

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » Сколько стоит перенести сайт с WordPress-а на JavaScript?
articlebot (02-08-2025 14:43): WordPress

Реклама на форуме Ru.Board.