useretail

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору hostwaxru Цитата: В общем, я юзаала cms-ы на javascript: Ghost, NodePress, Tital.js и т. д. Что их отличает от WordPres, так это почти нет плагинов или дополнений - как угодно это называйте. Простые фичи, доступные в WP по умолчанию, допиливать, чтобы сайт на такой cms потом задеплоить на продакшен. Я юзала эти cms-ки даже на слабеньком vps с 1 Гб RAM, 1 vCore, под управлением Альмы, на которую запилила BrainyCP с Node.js. В принципе, эти cms-ки не требовательны кресурсам на фронтенде. Здесь я под фронтэндом имею ввиду клиентское приложение оси в котором открывается сайт на javascript, то есть - любой браузер. (пояснение в p.s.) Так вот вопрос: если вдруг захотелось получить cms на javascript по функционалу, который такой же по умолчанию, как у WordPress, сколько нужно заплатить? Не рассматривайте это как заказ. p.s. Для тех, кто будет оспаривать название мое представление о фронтенде, поясняю: после получения get-запросак сайту vps отдает htm-код в браузер на компе в который подтягивает css и js. Браузер транслирует это в байкод, который превращается в бинарный код, который ядро оси отдает уже на процессор моего компа. Тот считает отдает едру оси и ось браузеру и получается то что я виджу в виде сайта. | так какая стоит задача? архитектура, база, админка, пользователи/роли/авторизация, контентный редактор, медиа-менеджер, разработка меню, seo или документация? | Всего записей: 5119 | Зарегистр. 14-09-2007 | Отправлено: 00:16 08-07-2025 | Исправлено: useretail, 00:25 08-07-2025 |
|