WebMastur Batyr
| Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Antuan, я возможно погорячился. Отмазка: вместо ответов получил советы batva, о судебной системе запада просветил, спасибо - теперь у меня всё на место в восприятии запада стало. А то третий год живу здесь и не могу в толк взять - каждую мелочь, положенную тебе по по праву, надо нагло вытребывать и если не получется - судиться. Цитата: нам и без афгана каждый день грозит, так что теперь, спускать с рук такие вещи как 11 число? | Я понял ты живёшь в Израиле ? Ну тогда ты неизличимый оптимист . Пессимист : всё! уже так плохо, что дальше некуда ... Оптимист: Есть куда! Есть куда! Цитата: я не забываю, вот именно по этому мочить их надо пока палка в руках, обеими концами. | Батва, ты ради сиеминутного слова готов казаться глупее, чем ты есть ? У тебя наверно родной язык русский - ты должен понимать русские пословицы. Давай будем достойными собеседниками и не опускаться из-за сиеминутной выгоды, даже виртуальной. А про другой конец палки - ты говоришь что нельзя спускать такие вещи как 11 число, а ни слова не отозвался про то что Бен Ладен - американо-английский продукт. Или ты считаешь иначе ? Если иначе то как, если согласен, что они его создали, то не считаешь ли ты что и они должны понести наказание ? Перед Ладеном все равны - амеро-англы, русские, евреи - в терактах никому пощады не будет. Цитата: Отсюда вывод, люди не напрягайте,... - Не расслабляйся, а то вы*бут! | Это не моя позиция. Просто ты посоветовал не напрягать, мне вспомнился анекдот - где оказываешься, когда напрягаешься и когда расслабляешся Надеюсь с темы не съехал ? Лично тебя никак задеть не хотел. Что мне не нравится я и так говорю - надеюсь ты не сомневаешся ? Trex, сожалею, но не представляю как можно сдать ВСЮ АГЕНТУРНУЮ СЕТЬ ВЫСОКОГО УРОВНЯ... Цитата: анекдоты про Вовочку уже с читаються политическими | Ну что ж теперь... могу только добавить анекдот, который перевернул всё моё представление о Вовочке (например - почему Вовочка, а не Иванушка или Петька) Возвращается Вовочка со школы. По пути ему знакомые алкаши встречаются: - О, Вовочка! Пойдём с нами заквасим ? - Не, сегодня не буду, предчуствие плохое Идёт дальше - девки знакомые: - Вовочка! Пойдём с нами - девичник устроим - Не, не могу, предчуствие плохое Идёт дальше - пацаны из соседнего двора: - Привет Вовочка! Идём понюхарим ! - В следующий раз, сегодня предчуствие плохое Приходит домой, а мать ему : Владимир! Мужайся! Твоего старшего брата казнили ... |