Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Доказательства вины Бен Ладена

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Доказательства вины Бен Ладена
 ОтветГолосаПроценты
есть, но скрывают2
25.00%
нет, но делают вид что есть2
25.00%
им не нужны доказательства4
50.00%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 8
WebMastur Batyr

Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
16:44 Вице-президент Индонезии Хамза Хаз в субботу призвал США прекратить военные действия в Афганистане.Хаз также потребовал от США убедительных доказательств виновности Усамы бен Ладена в организации терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне 11 сентября.  

Это цитата из voina.ru. Она наводит на мысль - война началась на основании невыдачи виновного, доказательства вины которого не представлены.  
Я говорю не о суде и не о признании его виновным, а именно о ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ.  Все поспешили его осудить , но за исключением талибов, Индонезия первая в мире страна, которая ПОТРЕБОВАЛА доказательств.
Почему остальным странам этого не надо ?
Почему Америка не представляет доказательств - это бы сыграло огромную роль в пользу поддержки её действий ?
Чего боится сверхдержава, что не стремиться вызвать справедливый гнев народа против Бена Ладена, а даёт почву для возвышения его до мученика без вины виноватого ?

Всего записей: 273 | Зарегистр. 25-06-2001 | Отправлено: 23:14 13-10-2001
Antuan

moderator
WebMastur Batyr

Цитата:
Доказательства вины Бен Ладена  

Путину, например, не надо докладывать - у него есть данные свои...

Цитата:
Я говорю не о суде и не о признании его виновным, а именно о ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ.  

Сейчас-то голосуй-не голосуй -всё равно получишь то, что уже получается. Мы с тобой даже не международные организации, совета, впрочем, которых и не спросили, и ничего сделать с этим не сможем...

говорить об этом будем не один год, анализируя свежие новости с полей боёв. Если не будет более страшных новостей

Всего записей: 10669 | Зарегистр. 10-04-2001 | Отправлено: 00:20 14-10-2001
WebMastur Batyr

Antuan

Цитата:
Сейчас-то голосуй-не голосуй -всё равно получишь то, что уже получается. Мы с тобой даже не международные организации, совета, впрочем, которых и не спросили, и ничего сделать с этим не сможем...  
Правда, что скажешь. Просто удивляет - это же обязанность государства показать организатора теракта, причем не пальцем (как в считалочке), а фактами.  

Смех сквозь слёзы - родственники погибших хотят подать в суд на государство. Даже в самые страшные дни американцы остаются верными себе и из всего вытягивают прибыль...

Всего записей: 273 | Зарегистр. 25-06-2001 | Отправлено: 00:58 14-10-2001
Trex

Gold Member
WebMastur Batyr

Цитата:
родственники погибших хотят подать в суд на государство. Даже в самые страшные дни американцы остаются верными себе и из всего вытягивают прибыль...  

Я думаю, что чуства здесь не причем. Если в семье погиб человек, который приносит зарплату в дом, и жрать будет нечего - то в любои стране мира так поступят - слезами сыт не будешь и государство уважающее своих граждан , выплачивает достойную компенсацию, а не так как "ликвидаторам-чернобыльцам", "афганцам", "семьям "Kурска"" ,  да и наверное семьям "Ту-154".

Всего записей: 6609 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 01:11 14-10-2001
batva

crazy administrator
Trex

Цитата:
Я думаю, что чуства здесь не причем. Если в семье погиб человек, который приносит зарплату в дом, и жрать будет нечего - то в любои стране мира так поступят - слезами сыт не будешь и государство уважающее своих граждан , выплачивает достойную компенсацию, а не так как "ликвидаторам-чернобыльцам", "афганцам", "семьям "Kурска"" ,  да и наверное семьям "Ту-154".

все верно, в любой стране мира, люди работая на государство платят налоги.
И потом государство случись чего, выплачивает семьям погибших компенсацию по потери кормильца.
А Россия много выплачивает?
Шахтеры в шахтах гибнут, у родственников даже на гроб денег нет.
Так что тут все нормально, с Вебмастуром я не согласен насчет смеха скозь слезы.

Что касается сабжа, так тут надо иметь немного мозгов, чтобы понять простую истину.
Прямых докозательств нет и небудет никогда.
бин Ладен имеет немало средст замести следы.
Это вам не басаев с хаттабом.
Так что из этого?
Если нет доказательсв то может давайте его еще и по головке погладим, типа не доказана вина, живи мил человек. разморозим его счета, перестанем преследовать, так?

Мочить гада и еще раз мочить, и неважно естьдоказательсва или нет.
За ним много чего числится, и взрыв посольсва, и эсминца, и того же торгового центра еще в году 93 если не ошибаюсь в дате.
Поэтому его давно замочить надо было, а не ждать 11 числа.

А всех кто его защищает надо тоже мочить, ибо нормальный здравомыслящий человек не выступит в защиту этой гадины.
Поэтому пока талибы его укрывают надо и их мочить.
Отсюда вывод, люди не напрягайте, пусть США делают свое дело, так же как Россия свое в чечне, Израиль в палестине.. список можно продолжить...

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 01:26 14-10-2001
Antuan

moderator
batva

Цитата:
За ним много чего числится, и взрыв посольсва, и эсминца, и того же торгового центра еще в году 93 если не ошибаюсь в дате.  

Да этот грех за ним числится и он сам об этом говорил. Кстати и Про 11 сентября он отзывался по-крайней мере положительно...
Надо мочить!
Это с одной стороны, а с другой:

Цитата:
А всех кто его защищает надо тоже мочить, ибо нормальный здравомыслящий человек не выступит в защиту этой гадины

Цитата:
люди не напрягайте, пусть США делают свое дело,  

Vox populi...  
Глас народа -глас божий...
Пущай голосуют

Всего записей: 10669 | Зарегистр. 10-04-2001 | Отправлено: 01:37 14-10-2001
Trex

Gold Member
Kроме того в большинстве случаев, нельзя представить доказательств, не выдав источника.
Kто же сдает свою агентуру ? Вот на суде уже если он будет - другое дело, а если не будет, то то же неплохо, тем более что в последнем интервью он уже признался.  

Всего записей: 6609 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 01:37 14-10-2001
Shurik

Главком. флейма
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Имхо люди если и узнает, то очень не скоро. К сожалению такие громкие вещи никогда не раскрываются. То же будет и с подлодкой Курск. Истинную причину народ не узнает. Разве что годков через 10.

----------
Metal Bands...

Всего записей: 3171 | Зарегистр. 11-06-2001 | Отправлено: 02:11 14-10-2001
WebMastur Batyr

Trex

Цитата:
и государство уважающее своих граждан , выплачивает достойную компенсацию
Через суд, что ли . Если государство так уважает свих граждан, то наверно могло бы по доброй воли выплатить...

Цитата:
Kто же сдает свою агентуру ?  
Ты, брат загнул - ка бы так было то и судов бы небыло . Ты сам прикинь что на карту поставлено - честь Америки и агентурная сеть (в крайнем случае), которая покупается и продаётся, покупается и продаётся ...
batva

Цитата:
Прямых докозательств нет и небудет никогда
А тут много мозгов нету - если нет прямых доказательств на Беню Ладенова, то бомбёжка Афганистана основана на косвенном предположении о косвенном участии косвенного ... словом седьмая вода на киселем - вот причина бомбёжек.

На тему, что Беню мочить надо - кому надо - пожалуйста! Вперёд на танки! Нет проблем! А бомбить Афган, даже плохой - почуствуйте разницу!!!
Америке надо начать с покояния - нечего было своими силами выращивать уродов . А заканчивать могут также своими силами - спецназа у них хватает - нечего войны раздувать - сам знаешь чем вам там грозит, если они и дальше будут в таком же духе действовать - ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ!

Цитата:
А всех кто его защищает надо тоже мочить
А это ты уже палку перегибаешь - перегибай и дальше, да не забывай, что палка о двух концах...

Цитата:
Отсюда вывод, люди не напрягайте, пусть США делают свое дело, так же как Россия свое в чечне, Израиль в палестине..  
Ведёт папа Вовочку в детский садик по пути встретились две собачки - одна другую пялит. Вовочка спрашивает:
- Пап, а чё собачки делают ?
- Понимаешь, Вовочка, та собачка, что снизу - она расслабилась. А то что сверху - она напрягается. Понял ?
- Понял.
- Что ты понял ?
- Не расслабляйся, а то вы*бут!

Всего записей: 273 | Зарегистр. 25-06-2001 | Отправлено: 02:35 14-10-2001
Antuan

moderator
WebMastur Batyr
Не горячись!
Сам же хотел откровенных ответов
Да и про Вовочку - это ты зря...

Всего записей: 10669 | Зарегистр. 10-04-2001 | Отправлено: 03:08 14-10-2001
batva

crazy administrator
WebMastur Batyr

Цитата:
Через суд, что ли . Если государство так уважает свих граждан, то наверно могло бы по доброй воли выплатить...  

у тебя понятия о судебной системе, на основании совдепа.
Там другая система, и через суд получать компенсацию нормальное явление, ибо только суд, и никто иначе может оценить ущерб конкретной семье. Понимаешь?
А в совдепе чиновник с пальца высасывает сумму и всем платят поровну, тобишь ничего. А с чиновка спросу нет, и бегают потом люди по собесам, в поисках своих несуществующих денег.

В нормальных странах все делают через суд.
Меня полгода назад остановили с просроченным техосмотром, и что ты думаешь?
полицейский выписал повестку суд и судья определил штраф.
Внимательно при этом выслушав мои отмазки, что я новый репатриант, законы не знаю, и как раз в момент остановки я следовал на техосмотр.
копейки он мне присудил короче.

Цитата:
нечего войны раздувать - сам знаешь чем вам там грозит, если они и дальше будут в таком же духе действовать

нам и без афгана каждый день грозит, так что теперь, спускать с рук такие вещи как 11 число?

Цитата:
А это ты уже палку перегибаешь - перегибай и дальше, да не забывай, что палка о двух концах...  

я не забываю, вот именно по этому мочить их надо пока палка в руках, обеими концами.

Цитата:
Ведёт папа Вовочку  

а вот это ты к чему? это лично мне адресовано?
только не съезжай с темы, а популярно расскажи.
а я послушаю.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 03:37 14-10-2001
Trex

Gold Member
WebMastur Batyr
Если не подать в суд, то как можно узнать, что надо платить вообще и кому - это нормальный процесс.

Цитата:
так было то и судов бы небыло  

так это и проходит во всех странах - на закрытых заседаниях

Цитата:
агентурная сеть (в крайнем случае), которая покупается и продаётся, покупается и продаётся ...  

агентурная сеть  высокого уровня растится годами и если ее будешь сдавать, то не наберешь никогда и не за какие деньги - никто не захочет, видя судьбу своих предшественников.
Kстати, в России, анекдоты про Вовочку уже с читаються политическими

Всего записей: 6609 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 03:38 14-10-2001 | Исправлено: Trex, 03:41 14-10-2001
WebMastur Batyr

Antuan, я возможно погорячился. Отмазка: вместо ответов получил советы

batva, о судебной системе запада просветил, спасибо - теперь у меня всё на место в восприятии запада стало. А то третий год живу здесь и не могу в толк взять - каждую мелочь, положенную тебе по по праву, надо нагло вытребывать и если не получется - судиться.  

Цитата:
нам и без афгана каждый день грозит, так что теперь, спускать с рук такие вещи как 11 число?  
Я понял ты живёшь в Израиле ? Ну тогда ты  неизличимый оптимист .  
Пессимист : всё! уже так плохо, что дальше некуда ...
Оптимист: Есть куда! Есть куда!

Цитата:
я не забываю, вот именно по этому мочить их надо пока палка в руках, обеими концами.  
Батва, ты ради сиеминутного слова готов казаться глупее, чем ты есть ? У тебя наверно родной язык русский - ты должен понимать русские пословицы. Давай будем достойными собеседниками и не опускаться из-за сиеминутной выгоды, даже виртуальной.
А про другой конец палки - ты говоришь что нельзя спускать такие вещи как 11 число, а ни слова не отозвался про то что Бен Ладен - американо-английский продукт. Или ты считаешь иначе ? Если иначе то как, если согласен, что они его создали, то не считаешь ли ты что и они должны понести наказание ? Перед Ладеном все равны - амеро-англы, русские, евреи - в терактах никому пощады не будет.

Цитата:
Отсюда вывод, люди не напрягайте,...
 - Не расслабляйся, а то вы*бут!  

Это не моя позиция. Просто ты посоветовал не напрягать, мне вспомнился анекдот - где оказываешься, когда напрягаешься и когда расслабляешся Надеюсь с темы не съехал ? Лично тебя никак задеть не хотел. Что мне не нравится я и так говорю - надеюсь ты не сомневаешся ?

Trex, сожалею, но не представляю как можно сдать ВСЮ АГЕНТУРНУЮ СЕТЬ ВЫСОКОГО УРОВНЯ...

Цитата:
анекдоты про Вовочку уже с читаються политическими  

Ну что ж теперь... могу только добавить анекдот, который перевернул всё моё представление о Вовочке (например - почему Вовочка, а не Иванушка или Петька)
Возвращается Вовочка со школы. По пути ему знакомые алкаши встречаются:
- О, Вовочка! Пойдём с нами заквасим ?
- Не, сегодня не буду, предчуствие плохое
Идёт дальше - девки знакомые:
- Вовочка! Пойдём с нами - девичник устроим
- Не, не могу, предчуствие плохое
Идёт дальше - пацаны из соседнего двора:
- Привет Вовочка! Идём понюхарим !
- В следующий раз, сегодня предчуствие плохое
Приходит домой, а мать ему :
Владимир! Мужайся! Твоего старшего брата казнили ...

Всего записей: 273 | Зарегистр. 25-06-2001 | Отправлено: 14:26 14-10-2001
Trex

Gold Member
WebMastur Batyr

Цитата:
каждую мелочь, положенную тебе по по праву, надо нагло вытребывать и если не получется - судиться.  

Ну елы-палы
Это элементарно Ватсон !
Погибло около 5000 человек. Если родственники не подадут соответствующую форму, то государство никогда не узнает что этот человек погиб, но поскольку трупа нет (если он есть - суд не нужен !!!), то нужны определенные доказательства, что этот человек там был. Достаточно ли их, веские ли они - решать может только суд.

И откуда такой стереотип, что подача в суд это
Цитата:
нагло вытребывать  

Цитата:
сожалею, но не представляю как можно сдать ВСЮ АГЕНТУРНУЮ СЕТЬ ВЫСОКОГО УРОВНЯ...  
- хорошо, что ты это признаешь.
Читай внимательней - кто говорил про ВСЮ ? Только ты.

Обьясню в упрощенной форме:
Доказательством, например может быть, фотокопия определенного документа с приказом совершить теракт. Если одна сторона его предоставляет,  то противоположная сторона проверяет, кто имел доступ к этому документу(как правило несколько человек) и может вычислить агента. Нет проблем, если агент закончил свою работу и вернулся, а если ему еще работать и работать, т.к. он занимает высокий пост и внедрить еще одного такого агента будет уже не возможно, отчасти кстати из-за ужесточившегося контроля. Так что не все так просто...

Всего записей: 6609 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 15:01 14-10-2001
WebMastur Batyr

Ага, я гворил про ВСЮ. Потому что ВСЕЙ сетью и не стоило бы рисковать. А  одного агента, даже классного, сдать Америке не в первой - государственные интересы выше.

Да и что с ними случилось ? Они по-умному могли бы и сфабриковать доказательства: пример - приказ был, а документа не было - они взяли и сделали. В этом случае противоположной стороне что бы доказать что письменного приказа не было, нужно подтвердить что был устный. Да у них и без меня мозгов и опыта хватает как это делается - странно что они в принципе не хотят народу ничего предоставлять...

А про суд - так ведь законы есть - они нашу жизнь регулируют. Я раньше думал, что суд только в конфликтных ситуациях В противном случае зачем законы вообще ? Решали бы все вопросы через суды, только название бы поменяли на Совет Народных Комисаров - вот и решали бы всю жизнь не по закону, а черз СовНарКом

Всего записей: 273 | Зарегистр. 25-06-2001 | Отправлено: 22:15 14-10-2001
roma

skydiver
1. америке нужна была война.
2. если бен ладен и не виновен в последних американски терактах, то он виновен в чём-то другом.
3. поскольку америке нужна была война, а бен ладен один х.ен в чёмто виновен почему бы не начать операцию?

----------
ну и на кой мне эта подпись?

Всего записей: 2908 | Зарегистр. 10-09-2001 | Отправлено: 12:47 15-10-2001
WebMastur Batyr

roma
1. Согласен полностью - именно НУЖНА
2. Два момента - американцы его обучили, и потом - виновен так пусть обезвредят его, но МИР возмущён ВОЙНОЙ - никто террористов не защищал и защищать не будет.
3. А почему бы не начать оперцию по поимке Ладена и поддержке Северного Альянса без разжигания войны ? Против Союза они всегда откровенно ссали открыто выступать - выращивали террористические организации для борьбы с нами (это им сейчас бумерангом и возвращается).

Всего записей: 273 | Зарегистр. 25-06-2001 | Отправлено: 13:00 15-10-2001
roma

skydiver
WebMastur Batyr
это не война, это антитеррористическая операция (только не надо думать что я защищаю америкашек...)
мир уже был однажды возмущён ВОЙНОЙ в чечне, однако это не война...

----------
ну и на кой мне эта подпись?

Всего записей: 2908 | Зарегистр. 10-09-2001 | Отправлено: 13:31 15-10-2001
WebMastur Batyr

roma, ты не в курсе - когда Америка в последний раз объявляла войну ?  
У меня просто всё переворачивается с ног на голову как начинаю думать ...

Всего записей: 273 | Зарегистр. 25-06-2001 | Отправлено: 13:42 15-10-2001
batva

crazy administrator

Цитата:
виновен так пусть обезвредят его, но МИР возмущён ВОЙНОЙ  

kto skazal 4to Mir vozmushen voynoy?
Ti?
ti sebya uze k Miru pri4islil?

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 15:05 15-10-2001
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2