Cor

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо всем за живой отклик! Цитата: ездить на работу, возить ребенка, на ней будут ездить также члены твоей семьи, погонять со свистом, понты, пр. |
Вот всё это вместе. При этом поэкономичнее, денег мало. Не совпадло - никто не назвал форд фокус 2. Сейчас на него очередь уже до января. А я ещё весной начал присматриваться, когда у нас продажи ещё не начались, но в интернете кое-что уже писали, по Европе уже продавали. Не маленькая, экономичная машина, современное двигло 1,6 л, 115 л. с., изменяемые фазы газораспределения. С механикой, кондиционером и без излишеств. Между прочим, максимальный балл Euro NCAP, что немаловажно. И обслуживание дешевле, чем у Mitsubisi. У подруги лансер полноприводный с автоматом. Мне не понравился, фокус 2 лучше. Правда, на фокусе не катался, ничего сказать не могу. Но обещают разгон до сотни менее чем за 11 сек. Не спорткар, но по сравнению с девяткой... Короче, по соотношению цена/качество, я считаю, это лучшее предложение за свои деньги. С нетерпением жду критики! | Всего записей: 150 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 21:38 21-07-2005 | Исправлено: Cor, 21:40 21-07-2005 |
|