s2709

знаком с президентом | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору blaro Цитата: Это значит, что надо мочить ООН, США, Европейский союз. | вот скажите плиз такой момент? какого такого х... все вышеназванные лезут в дела СУВЕРЕННОГО государства и указывают им, какие технологии и продукты производить у себя в стране, а какие нет? они, что мухоморов объелись? им, что Иран угрожает ядёрной атакой? пока, на сколько я знаю, только штаты угорожают Ирану, а не наоборот... потом они уже один раз пришли "искать химическое оружие в Ирак"... и ни чего там не нашли... тобишь "обкакались" на ровном месте со своими предположениями или просто пыль в глаза пускали всему оставшемуся миру... положили несколько сотен тысяч человеческих жизней и успокоились... поскольку теперь можно контролировать нефтяные месторождения на Иракской территории... теперь хотят провернуть такую же историю с Ираном... по моему личному мнению, таких КОЗЛОВ (по другому их назвать нельзя) надо мочить... я в детстве таких растреливал из рогатки до нанесения тяжких телесных... Цитата: половина мира тут не причм... не думаю, что рядовые америкососы горят желанием повоевать в Иране... |