plamen
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Net_man Цитата: Вот, почитай здесь, что сами негры говорят об их сегодняшнем положении. Очень познавательное чтиво... | Вот читаем: Цитата: Политкорректность велит именовать негров не иначе, как афроамериканцами. | Почему только к нигером надо "политкорректно" обращатся? А евроамериканцов есть ? А азиоамериканцов тоже есть ? А арктикоамериканцов ? Цитата: расизм жив, и дискриминация тоже ... расизм в США процветает | “Черные пантеры – Black Panthers” Цитата: Интересно, что африканцы охотно женятся на белых женщинах ... часть населения оценивает его шаг как предательство расы. И существует, кстати, очень сильное предубеждение против мулатов, не только против белых! Есть политические партии, например в ЮАР, выступающие против равноправия мулатов с исконно черным населением. Таково в Америке известное движение Маркуса Гарви, за которым идут 20 миллионов черных по всему миру. Гарви враждовал с Дюбуа, борцом за права негров, считая того «чересчур белым», а мулат «не может защищать права черных».. | Интересно мулати вообще не подходят в их двуцветном мире Цитата: Год назад я участвовала в сакраментальной истории на Барбадосе. Конгресс представителей черной диаспоры был заявлен как акция в рамках ООН. И вдруг в первый же день оргкомитет заявляет о недопустимости присутствия в зале людей нечерной кожи. Съезд против расизма обернулся расистским демаршем! Возмутившись, я заступилась за изгоняемых. | Хех, негритянский антирассисткий съезд. Цитата: Только что я получила приглашение на конференцию людей африканского происхождения, живущих в Европе. И в первых строках уточняется: только для черных… | Нигер и в Европе нигер. Цитата: После смерти моего мужа, вице-президента Танзании, остальные его вдовы утверждали, что я не могу претендовать на наследство, в частности, потому что я необрезанная! Из списка наследников меня вычеркнули, несмотря на статус первой жены | После смерти мужа не остала при негритянским братом в Африке а бежала к бельм расистом в Америке. Африка не маленкая - бежат там може еще 1 000 лет. Так бьстренко к християнским "расистом" бежает не только нигери , но и русские большевики бежавшие к классовьм врагом. Нуж, любовь необяснимая - садомазохизм какой то. Цитата: Недавно, переехав в Филадельфию, я хотела купить квартиру в профессорском доме, разумеется, «традиционно белом». | Она большая рассистка - своих, нигеров и мусульманов, не любит. Цитата: культура половых отношений в Африке часто включает такую традицию, как женское обрезание, то есть удаление клитора. Считается, что этим женщину избавляют от похоти, а мужчину — от измен его жен. Операция производится над девочками в 5–6-летнем возрасте. Их неожиданно хватают старые женщины и отрезают клитор обыкновенной бритвой, в антисанитарных условиях. Женщинам, не прошедшим обрезание клитора, в дальнейшем трудно выйти замуж... . | Цитата: У афроамериканцев семейные союзы часто быстро распадаются и легко завязываются новые. | Желаю тебе одного такого зята , которьй б применил целую самобитную африканскую культуру на твою внучку. . Не возмущайся как бельй человек потому что ето не политкорректно - обвинят тебя в расизм Потом нам напишеш тоже одно "очень познавательное чтиво". | Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 14:54 21-09-2006 | Исправлено: plamen, 17:00 21-09-2006 |
|