Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Почему у американцев есть чувство вины перед неграми...

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

werter99

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В любом америкосовском фильме обязательно или президент, или шериф какой обязательно негр. Однако совершенно нету индейцев. В чем причина данного недоразумения?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 31-03-2005 | Отправлено: 13:59 20-09-2006
Ici Chacal

BANNED
Ты видел на улицах их городов индейцев в таком количестве, как негры? Вот и ответ.  
Если б кругом шныряли краснокожие, белым пришлось-бы туговато, боюсь их выселили бы как "оккупантов".

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 14:09 20-09-2006
gendy

Advanced Member
видимо потому что рабство на индейцев не распостраналось - по крайней мере во времена существования США.

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 14:10 20-09-2006
werter99

Newbie
Количество, может быть и так. Тока негров на самом деле не так и много. И не во всех штатах их дофига. Индейцы в рабстве не были, но перебили то их порядком.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 31-03-2005 | Отправлено: 14:12 20-09-2006
Net_man

Advanced Member
werter99
Я не стал бы так уверенно делать выводы, основываясь только на том, что показывает голливуд. Мне кажется, в некоторой степени, американские фильмы несут в себе и долю пропаганды. Вот, почитай здесь, что сами негры говорят об их сегодняшнем положении. Очень познавательное чтиво...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 15:10 20-09-2006
werter99

Newbie

Цитата:
Вот, почитай здесь, что сами негры говорят об их сегодняшнем положении. Очень познавательное чтиво...

Занятная статейка....анти-антирассизм однако.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 31-03-2005 | Отправлено: 16:37 20-09-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
werter99

Цитата:
В любом америкосовском фильме обязательно или президент, или шериф какой обязательно негр. Однако совершенно нету индейцев. В чем причина данного недоразумения?

Тому, как в реале негр может и по репе дать, и очень даже больно, и с возможным летальным исходом.
А индеец - не может! Ибо было сказано в 19 веке - "хороший индеец - мертвый индеец". Сказано - сделано. И хде теперь индейцы? И какой сысл каятся перед давно отошетшими к Маниту?
IMHO

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:16 20-09-2006
werter99

Newbie

Цитата:
Ибо было сказано в 19 веке - "хороший индеец - мертвый индеец". Сказано - сделано.

Как бы не сказали подобное про негров...

Всего записей: 5 | Зарегистр. 31-03-2005 | Отправлено: 17:26 20-09-2006
Wadson

Advanced Member

Цитата:
Очень познавательное чтиво

Что, для кого-то новость, что негры - ещё большие расисты, чем белые?

Всего записей: 786 | Зарегистр. 09-12-2002 | Отправлено: 10:29 21-09-2006
Net_man

Advanced Member
Wadson

Цитата:
Нет - для кого-то новость, что белые, как были расистами, так и остались.

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 11:20 21-09-2006
plamen

BANNED
Wadson

Цитата:

Да, ето правда - нигери большие расисты чем белые. Например когда черные усыновлили/адоптировали (от лат. adoptio — усыновление) белого ребенка ?

Пока белые усыновляет нигеров /например сам Марк Тайсон имеет белье усыновлители/ чернье белые никогда.

Добавлено:
Net_man

Цитата:
белые, как были расистами, так и остались.

А в чем ето проявляется ?

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 11:44 21-09-2006 | Исправлено: plamen, 12:51 21-09-2006
plamen

BANNED
Net_man

Цитата:
Вот, почитай здесь, что сами негры говорят об их сегодняшнем положении. Очень познавательное чтиво...

Вот читаем:

Цитата:
Политкорректность велит именовать негров не иначе, как афроамериканцами.

Почему только к нигером надо "политкорректно" обращатся?  А евроамериканцов есть ? А азиоамериканцов тоже есть ? А арктикоамериканцов ?

Цитата:
расизм жив, и дискриминация тоже ... расизм в США процветает

“Черные пантеры – Black Panthers”

Цитата:
Интересно, что африканцы охотно женятся на белых женщинах ... часть населения оценивает его шаг  как предательство расы. И существует, кстати, очень сильное предубеждение против мулатов, не только против белых! Есть политические партии, например в ЮАР, выступающие против равноправия мулатов с исконно черным населением. Таково в Америке известное движение Маркуса Гарви, за которым идут 20 миллионов черных по всему миру. Гарви враждовал с Дюбуа, борцом за права негров, считая того «чересчур белым», а мулат «не может защищать права черных»..

Интересно мулати вообще не подходят в их двуцветном мире

Цитата:
Год назад я участвовала в сакраментальной истории на Барбадосе. Конгресс представителей черной диаспоры был заявлен как акция в рамках ООН. И вдруг в первый же день оргкомитет заявляет о недопустимости присутствия в зале людей нечерной кожи. Съезд против расизма обернулся расистским демаршем! Возмутившись, я заступилась за изгоняемых.

Хех, негритянский антирассисткий съезд.

Цитата:
Только что я получила приглашение на конференцию людей африканского происхождения, живущих в Европе. И в первых строках уточняется: только для черных…

Нигер и в Европе нигер.

Цитата:
После смерти моего мужа, вице-президента Танзании, остальные его вдовы утверждали, что я не могу претендовать на наследство, в частности, потому что я необрезанная!  Из списка наследников меня вычеркнули, несмотря на статус первой жены

После смерти мужа не остала при негритянским братом в Африке а бежала к бельм расистом в Америке. Африка не маленкая - бежат там може еще 1 000 лет. Так бьстренко к християнским "расистом" бежает не только нигери , но и русские большевики  бежавшие к классовьм врагом.  Нуж, любовь необяснимая - садомазохизм какой то.  

Цитата:
Недавно, переехав в Филадельфию, я хотела купить квартиру в профессорском доме, разумеется, «традиционно белом».

Она большая рассистка - своих, нигеров и мусульманов,  не любит.  

Цитата:
культура половых отношений в Африке часто включает такую традицию, как женское обрезание, то есть удаление клитора. Считается, что этим женщину избавляют от похоти, а мужчину — от измен его жен. Операция производится над девочками в 5–6-летнем возрасте. Их неожиданно хватают старые женщины и отрезают клитор обыкновенной бритвой, в антисанитарных условиях. Женщинам, не прошедшим обрезание клитора, в дальнейшем трудно выйти замуж... .

Цитата:
У афроамериканцев семейные союзы часто быстро распадаются и легко завязываются новые.

Желаю тебе одного такого зята , которьй б применил целую самобитную африканскую культуру на твою внучку.  . Не возмущайся как бельй человек потому что  ето не политкорректно - обвинят тебя в расизм   Потом нам напишеш тоже одно "очень познавательное чтиво".

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 14:54 21-09-2006 | Исправлено: plamen, 17:00 21-09-2006
uncleua

Запрет на пост
plamen
Цитата:
Желаю тебе одного такого зята , которьй б применил целую самобитную африканскую культуру на твою внучку.  . Не возмущайся как бельй человек потому что  ето не политкорректно - обвинят тебя в расизм  
Меня, как белого человека, возмущает только одно - нафига родственников приплетать. По физиономии за это дело еще ни разу не перепадало?

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 16:13 21-09-2006
Re9istr

Advanced Member
werter99

Цитата:
Как бы не сказали подобное про негров...

Вот вы странный какой... Если такое про африканцев и мексиканцев скажут, то кто тогда сортиры чистить будет?

Всего записей: 880 | Зарегистр. 20-08-2005 | Отправлено: 16:41 21-09-2006
plamen

BANNED
uncleua

Цитата:
возмущает только одно - нафига родственников приплетать

Вижу нигритянскую солидарность - представител Уганди пришел вьразит свою подкрепу в класическом драматическом стиле - забота о родствениках

1. А о какие родственики тут речь идет ? Я даже не знаю сколько ему лет, не говоря о том женать он или нет .   Вообще у него жена есть , детей ?    
Или вь представитель черного рассизму ?  Например часть африканцев оценивает такой шаг  как предательство расы.  Ничего что дочка еще не сплоденая/ненароденая (неговоря о внучке) , важная самая скверная мысль о белого человека.

2. А что вас возмущает Уганда ?  Что мь европейци не принимаеме вашие способи ? Что конкретно ?  

Цитата:
Меня, как белого человека, ...

Белый ? Воистине ?  

Белы й человек никогда б не "возмущался" в такою ситуацию - только нигери "поличувствительнье".   Странно.

ПС. Не напрегайтесь - кишка тонка.  

Даю вам ещу одну  тему на возмущение где речь не идет о имагинернье родственики. Можете пожаловатся - не возразяю  

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 16:52 21-09-2006 | Исправлено: plamen, 17:12 21-09-2006
uncleua

Запрет на пост
plamen
Цитата:
представител Уганди  
Это всё что ты сумел очередной раз высмотреть в моем профиле? И не надоело туда за одним и тем же в 185-й раз лазить?

Цитата:
пришел вьразит свою подкрепу  

Цитата:
Что мь европейци не принимаеме вашие способи ?
Пришел посмотреть какой бред на этот раз несут некоторые особо продвинутые "европейци"... Судя по обострению и вправду дело, видать, идет к осени...

Цитата:
Желаю тебе одного такого зята , которьй б применил целую самобитную африканскую культуру на твою внучку.

Цитата:
1. А о какие родственики тут речь идет ? Я даже не знаю сколько ему лет, не говоря о том женать он или нет .   Вообще у него жена есть , детей ?    
Дурнэ ты, дурнэ... Хоть чуточку умный человек даже если знает о имевшихся, имеющихся или тех что еще будут родственниках не станет писать в таком тоне, но это, по всей вероятности, не для тех кто считает себя в одно и то же время и "умным" и "культурным"... Да еще к тому же и "европейцем".
Бедная несчасная Европа...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:17 21-09-2006
plamen

BANNED
uncleua

Цитата:
Хоть чуточку умный человек даже если знает о имевшихся, имеющихся или тех что еще будут родственниках не станет писать в таком тоне,

Только цвет виновать. Смотри как белье  подкрепляет нигеров, арабов. Вот а чернье никогда белого не подкрепяли. Нет такого случая.  Извод: Цвет виноват.

Знаеш какая душевная трагедия означает бьть бельм нигером в Африке ?  

ПС. А что со селективной справодливости ?  

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 17:27 21-09-2006 | Исправлено: plamen, 17:28 21-09-2006
uncleua

Запрет на пост
plamen
Цитата:
Знаеш какая душевная трагедия означает бьть бельм нигером в Африке ?
Не... Не знаю... Но мне, как белому человеку, вполне достаточно того, что это в полной мере знаешь ты...
И судя по особо культурным постам эта трагедия была не единственной...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:44 21-09-2006
Givati

Без СМОКИНГА
uncleua
plamen
Вот и пообщались!

----------
Стал некурящим. Легко.-->

Всего записей: 839 | Зарегистр. 05-07-2002 | Отправлено: 19:18 21-09-2006
Net_man

Advanced Member
plamen

Цитата:
А в чем ето проявляется ?

Например, в этом:

Цитата:
 Недавно, переехав в Филадельфию, я хотела купить квартиру в профессорском доме, разумеется, «традиционно белом». Мне отказали, объяснив это тем, что черные обычно долго не задерживаются на одной работе. (В общем, наблюдение справедливое.) Поэтому, пусть я зарабатываю больше, чем остальные жители этого дома, с точки зрения его хозяев я — потенциальный неплательщик коммунальных сборов, а они составляют около 700 долларов в месяц.

Цитата:
 в больницу напротив моего дома белый мужчина привез жену-роженицу. И потребовал, чтобы к ней не заходили черные врачи и сестры. Его требование было удовлетворено

Цитата:
Есть штаты, где законами до сих пор запрещены смешанные, черно-белые и черно-цветные, браки.
Я бы мог продолжить, но, полагаю, проще предложить прочитать статью - слишком уж много пришлось бы цитировать. Извини, не мой стиль.
На выпады о родственниках, пожалуй, промолчу - какой смысл что-то доказывать паранойику, уверенному, что все здесь кгбисты-партийцы...

----------

Нарушение п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 21:59 21-09-2006 | Исправлено: TechSup, 14:16 22-09-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Почему у американцев есть чувство вины перед неграми...

Реклама на форуме Ru.Board.