Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как вы относитесь к США в общем

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (19-10-2003 03:18): Под свою ответсвенность. Спасибо всем принявшем участие в теме.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Как вы относитесь к США в общем
 ОтветГолосаПроценты
Очень плохо158
46.47%
Плохо42
12.35%
Никак74
21.76%
Хорошо32
9.41%
Очень хорошо34
10.00%
Тема закрыта .Всего Голосов: 340
Ayanami Rei

The First Child
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Правда мой дядя пробил сам 12 потентов в Канаде. и в результате получит , когда закочнит работать в фирме, ХОРОШЕЕ выхожное пособие и неплохой процент с патентов

----------
PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 00:48 28-02-2002
Kobold

Flame monster

Цитата:
В принципе ты прав! Одно только но, все это произойдет если у тебя нет деловой хватки!

Деловая хватка + способность изобретать встречается не так часто. Да и дело не в хватке, а в том что надо выбить кредит и наладить производство в то время как жирные конкуренты пытаются задавить, что очень непросто. Вот изобретешь ты как сделать терагерцевый проц, а дальше что?  

Добавлено

Цитата:
Правда мой дядя пробил сам 12 потентов в Канаде. и в результате получит , когда закочнит работать в фирме, ХОРОШЕЕ выхожное пособие и неплохой процент с патентов

А сколько получит фирма?

----------
Tanned in cathode ray sunshine

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 00:48 28-02-2002
Ayanami Rei

The First Child
фирма получит примерно 75% (учитывая общюю сумму и кол-во народа в фирме, это вполне нормально)
 А собственного капитала на High-Tech фирму у специалиста из россии еще долгое времмя не будет

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 00:52 28-02-2002
rafter

Full Member
Kobold промывка мозгов везде одинакова, какая мне разница кто будет втулять что мы самые хорошие и безгрешные. Никто прав не будет.  Особенно противно когда тебе эти ценности с помощью бомб начинают доносить и говорят при этом что для моего же блага мол делаеться. Отсюда и мое отношение к ним никакое, ненавидеть их не могу потому как и моя бывшая Родина этим страдала, любить не могу так как не нравяться мне их ценности, выражающиеся в долларах. Если вдруг сгинет с карты эта страна то эмоций будет у меня столько же как после гибели скажем мухи в сетке паука, то есть никаких.

Всего записей: 522 | Зарегистр. 05-02-2002 | Отправлено: 00:57 28-02-2002
Kobold

Flame monster
И как, можно ли жить припеваючи на эти проценты? Или это "добавка" к зарплате? И сколько времени ушло у дяди на придумывание этого всего?

Добавлено
Если ты понимаешь что это промывка то тебе ничего не грозит. А эмоций в любом случае надо поменьше, хотя я сомневаюсь что в случае гибели даже сотни миллионов человек, из которых далеко не все такие, как ты описываешь, можно остатся без эмоций.

----------

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 00:58 28-02-2002
Esc

Сетевой демон
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Karden

Цитата:
Я вот например уверен, что половина американцев считает, что именно они выиграли Вторую Мировую Войну. А вышедший недавно фильм про события в Сомали? Black Hawk Down кажется называется... Я его еще не смотрел, но уже уверен, что там показывают какие американцы крутые.. и как они там всех круто сделали. Кто знает что произашло в Сомали в 93 году на самом деле? Никто документальные кадры не смотрел? Вот именно, что мало кто смотрел, особенно в америке.. Грусто мне за них.

"Я Мандельштама не читал, но порицаю." Ты фильм посмотри сначала. В нем никто не крутой. В нем мясорубка, самая натуральная.

Цитата:
И на счет все равны, - посмотрите на Швецию, что плохо живет?

Я Швеции не видел, скажу сразу. Я про нее только читал. Но то, что я читал, было отнюдь не веселым. В результате всеобщей уравниловки, работать стало невыгодно. Премьер-министр получает на штуку баксов больше безработного. Из-за огромных налогов, сваливают в другие страны крупные компании.

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 01:04 28-02-2002
Ayanami Rei

The First Child
Припеваючи жить не получиться, но получиться жить с такой-же пенсией как у менеджера после 30 лет работы ((а это ОЧЕНЬ серьездно (тем более за 10 лет) ))

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 01:08 28-02-2002
Esc

Сетевой демон
Ausw

Цитата:
А куда оин делись ????? Что, денег в стране нет ?? А где они ?? как так - денег нет в стране .... Афигеть... Вот же, куда они подевались ? А ? кто нить знает ?

Я знаю!
Украли их. В Штатах тоже воруют, но у них с этим борются, а у нас не в состоянии. У нас стырить, а особенно у государства - это просто святое дело. Всё кругом колхозное, всё кругом моё, въелось - не отскребешь.
Ausw

Цитата:
Вот когда мы все, не будем вышвыривать бычки из окна автомобился на тротуар, когда мы все не будем отфутболивать смятую пачку сигарет в ближайший угол, и распитые бутылки на дискотете не бросим посреди площади....  

Вот что меня еще в соотечественниках всегда бесило, так это свинячий подход, "где жрём, там и ср*м". Как может считать себя великой, да и просто цивилизованной нация у которой 99% представителей весь возникший мусор немедленно кидают себе под ноги?

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 01:15 28-02-2002
Demius

Junior Member
Kobold

Цитата:
Такие объявления встречаются, но в устной форме (как частное лицо частному лицу). А вот про отечественные операционки я не слышал никогда. Ну может это я такой тупой, а ты про них все знаешь

Никто не говорит, что ты тупой, если например ты о чем не слышал то это не значит, что это не существует. А если я скажу, что знаю человека, который принимал участие в разработке ОДНОЙ из таких осей, ты поверишь? Вряд ли, да и то потому, что ты сам его не знаешь. Так что толку говоритьб об этом?  
Ты слышал, что нить о прослушивании сотовых телефонов? Мобилы можно прослушивать даже если они выключены. Прослушка невозможна, только если батарейка отсоединена от трубы. То же не веришь? А зря. Если есть знакомые, которые разбираются в этом, то они тебе скажут, что в принципе это возможно, но они об этом ничего не слышали.

Всего записей: 45 | Зарегистр. 14-02-2002 | Отправлено: 01:17 28-02-2002
Ayanami Rei

The First Child
штатовцы тоже его под ноги кидают, если знают что их не оштрафуют ((США живет на страхе, а не потому что они такие праведные))

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 01:18 28-02-2002
Esc

Сетевой демон
Ayanami Rei

Цитата:
штатовцы тоже его под ноги кидают, если знают что их не оштрафуют ((США живет на страхе, а не потому что они такие праведные))

Опять же не скажи. Постепенно это дело переходит в привычку - не мусорить. И если есть в природе ослы, то их можно гонять только кнутом (к примеру штрафами).

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 01:21 28-02-2002
Kobold

Flame monster
Выключенная мобила на самом деле спит, и ждет сигдала откуда-то. Если у нее есть недокументированные функции, то все ясно. Если нет, то скорее всего столько же стоит и прослушивание без мобилы.

А те кто боятся прослушиваний и шпиенов не используют мобилы из-за возможности определить их координаты по сигналам спящего телефона.

Добавлено
А ты бы не мог хоть что-то сказать про ось? И на чем она написана? И для каких компов? Может там такие компы, для которых ни у кого кроме органов не сохранилось ни флопов, ни лент, ни схем и они вообще определяются электронным прослушиванием как калькуляторы?

----------

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 01:21 28-02-2002
Ayanami Rei

The First Child
Кнут помогает, не спорю.
 Хорошо если бы еще без кнута работало бы. ((мечты-мечты))

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 01:24 28-02-2002
rafter

Full Member
Kobold может и будут эмоции не спорю, но вот жалеть не буду точно.  
Esc я в Швеции бывал по работе и не раз, работать выгодно всегда иначе пенсия будет минимальная. А то что компании сваливают так это общий процесс, все производство уже давно в азии там за 10$ и чашку риса работают, а в той же Швеции скажем головное занимаеться разработкой. Разделение труда называеться. Недавно Вольво искала где строить завод, у них критерий такой зарплата до 100 шведских крон в час иначе не выгодно, причем брутто. Такой же специалмст у них имеет это чистыми.

Всего записей: 522 | Зарегистр. 05-02-2002 | Отправлено: 01:25 28-02-2002 | Исправлено: rafter, 01:28 28-02-2002
Demius

Junior Member
Kobold
У меня на работе стоят firewall'ы так сказть собственного изготовления (ребята сами разрабатывали), и обусловлено это теми же соображениями безопасности. Наши firewall'ы конечно не самые крутые, непробиваемые и т.п. Но все же в них я уверен больше, чем например, в тех которые поставляет Rainbow не помню точно как называеться, что типа Red чего то там! В наших точно нет ничего типа черных ходов!!

Всего записей: 45 | Зарегистр. 14-02-2002 | Отправлено: 01:34 28-02-2002
Kobold

Flame monster
Это не в тему, но черных ходов не должно быть ни в одном нормальном файерволе, так как обнаружение чего-то подобного = конец компании. Так что и в тех, и в тех могут быть только дыры.

----------

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 01:38 28-02-2002
Ayanami Rei

The First Child
как известно ВСЕ комерчиские производители шифраторов и зашитных програм обязанны представить спец службам универсальный ключ. а учитывая что и бизнес уже давно сросся с политикой, то ключи такие частенько попадают в чисто коммерчиские структуры что и приводит иногда к ОЧЕНЬ большим потярям

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 01:40 28-02-2002
Kobold

Flame monster
Давай перенесам последние посты в уничтожение данных в андеграунде. А с шифровалкой возможна ситуация когда существование универсального ключа невозможно и вся расшифровка упирается в чисто математическую задачу.

----------

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 01:42 28-02-2002
Ayanami Rei

The First Child
в принципе наверное можно сделать шифр без универсального ключа, но Спецслцжбам все равно, они требую от производителя себе способ открыть защиту

можно и перенести, но зачем?? не думаю что эту чать темы там или сдесь будут сильно развивать

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 01:51 28-02-2002
Kobold

Flame monster
Рассмотрим ту же RSA. Частный ключ - два больших простых числа, общедоступный - их произведение. Какой же тут универсальный ключ?

Добавлено
Взлом RSA = разложение большого числа на множители

----------

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 02:09 28-02-2002

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как вы относитесь к США в общем
TechSup (19-10-2003 03:18): Под свою ответсвенность. Спасибо всем принявшем участие в теме.

Реклама на форуме Ru.Board.