Vasya Pupkin

Мракобес | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Almaz Цитата: Неужели и тебя тоже потянуло в интеллигенты (с) Churchill ? | А чего это ты вдруг за меня решаешь куда меня потянуло? Я вообще не состою ни в каких ваших местных группировках. Интеллигенты, оппозиционеры всякие. Для меня все одно - любители словесных баталий. Я, в отличие от многих здесь присутствующих, говорю о том, что вижу/знаю/делаю. Не понтю своими сверхспособностями и божественностью. И не оргазмирую от своих бредовых теорий относительно устройства окружающего мира. Именно теорий, потому что борду как почитаешь, так здесь центр вселенной собрался. Ну везде они были и все они знают. Уверен, что на деле костяк флейма - сборище компьютерных закомплексованых, озлобленных задротов, которые в реале двух слов связать не могут и вообще живут очень пассивно. Отсюда и рвение хотя бы в виртуальном мире рулить в вопросах от устройства государства (Причем про Россию, Украину, США - не важно), до решения кто виноват в ДТП. Но на самом деле это хорошо. Чешите языки дальше. В интернете я вас могу игнорировать, а на улице это гораздо сложнее. 0nly Цитата: ну это всё - упивание тем, что не давали делать в СССР - воровать пока не лопнешь, гламур этот чудовищный без мерный, хамство повылезало из всех щелей наружу, понты, гонки кто круче, долго копилось, теперь зверьки упиваются свободой, будучи выпущенными из клетки. зрелище не из приятных. | Очень сложно с тобой не согласиться и от этого становится только грустнее.
---------- я не люблю людей |
|