zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору sailor Цитата: это нам-нам, мы всегда не правы, знаем Да, а про неудачу, эт ты зря сказал, еще посмотрим, для кого что окажется неудачей, для меня или для нее. Kat Цитата: фраза про "хорошего человека" | тебя бесит искренность, если тебе говорят что ты-хороший человек? Ну извини, это невооруженным глазом видно, ты-хороший человек! Вот. Почему я это понял- потому что понял, вот и все. Цитата: Что касается материальной выгоды, то тут я даже, пожалуй, примера такого в жизни не найду... | наверное ты из профессорской среды, там более менее еще приличные люди встречаются, а так вообще не знаю, мне всегда на жизненном пути попадались ищущие выгоду. Цитата: Почему вы думаете, что женщинам всегда что-то от вас надо, кроме вас самих? | а "вас самих" не подразумевает всего остального? Вот тебе, например, нужен пьяница, если он например тебе дорог, потому что у него что то есть в душе? Ну может он к животным хорошо относится? Или бабушек переводит через дорогу в неположенном месте и потом платит гаишнику штраф из собственного кармана, отрывая последнее от заветной пол-литры? Нет, Кэт, нет. Тебе, да и любой нормальной женщине не нужен такой. А такой который не пьет, не курит, вкалывает по 20 часов в сутки, очень требовательно относится к любой мелочи, любит настаивать на своем, однако принимает умные и профессиональные советы, готов к компромиссам, но не терпит двуличия, такой нужен? Не нужен, потому что с таким ой как не легко. Потому что нелегко быть не только женой, но и другом, равным ему другом, партнером в жизни и в бизнесе, и еще труднее терпеть всю жизнь его преданность и любовь. Ну ладно, о себе хватит, а то в оффтопе обвинят опять В общем, не знаю как тебе, но все же 99 и 9 десятых процента женщин устроит хам, пьянь, дурак, даже псих наверно, если только у него есть хотя бы один лимон у.е. Я почему говорю что хам, пьянь и т.п, потому что культурные и образованные принцы с лимоном у.е. за пазухой женятся все ж на принцессах, как правило, или на всяких там грейсах келли, потому что они любить не умеют, а их матери заставляют их жениться выгодно. а посему 99 и 9 процентов простых женщин согласятся ведь и на хама, которого отправили в отстой принцессы и женщины кинозвезды, верно? Цитата: Не смогла бы жить нигде, кроме России | если бы я мог, давно бы уехал, варианты были и остаются, но тут интересно сейчас, очень даже.
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|