la Chance

Danz la Chance, chevalier | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ага, вот вы все куда перебрались! я-то думал, что ветка про "страсти-мордасти" тихо померла, а тут такие дела творятся! жаль, я во флейме редко бываю... пробежал всю ветку по диагонали, кое-что выватил, что называется, на лету: Sola Fide Цитата: Так это Бог нас наделил Своими качествами, эмоциями (кроме греховных конечно). Так что не у Него наши качества, а у нас - Божии. | а греховными качествами нас конечно же наградил злой хакер сатана? понапихивал, понимаешь, троянов всяких... но тогда получается, бог сознательно оставил в человеке открытые незащещенные порты для дос-атак... мда, сисадмин из бога никудышний... Dmitriy_M Цитата: Бог есть потому, что этот мир кто-то должен был сотворить, этот тезис Вам не представляется очевидным? | а листья с деревьем осенью падают потому, что их должен смести дворник. надеюсь, вы не станете оспаривать очевидность этого тезиса? Цитата: Однако, если человек сотворен по образу и подобию Бога, то это может оказаться уместным, Вы не находите? | а человекообразные обезьяны сотворены богом человекообразных обезяьн по его образу и подобию. нет, вы только не обвиняйте меня в дарвинизме, я с его творчеством (т.е., дарвина) знаком только в рамаках школьной программы, та и то плохо, у меня по биологии 3-ка была... Цитата: Ни один канон не изображает деталей воскресения. А как можно их изобразить, если там в этот момент не было никого??? | аа-а-а-а, мегалол! браво, браво, брависсимо! от это ответил так ответил! снимаю кепку... логика у вас, дружище, железнобетонная... tolja Цитата: Можно наконец задаться и последним,самым возмутительным вопросом: а был ли Христос вообще распят? Во-первых, совершенно непонятно, почему первое изображение распятого Христа появилось только в V веке, то есть, когда была отработана официальная версия и установлен канон. Во-вторых, если внимательно изучать способы казни той эпохи, то опять же совершенно неясно, откуда взялся крест, ведь обычно распинали на перекладине в форме - "Т". | откуда информация? кстати, про фильм... гибсон, конечно, классный актер и вполне хороший режиссер, но гибсон слишком хорошо знает библию и совсем не знает (или сознательно игнорирует) историю. отсюда и бредовость фильма - выхолащивание и гипертрофирование самых лживых и спорных моментов библии...
---------- I'll come to see your graves |
|