plamen
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VdV Цитата: Я против подмены понятий, в которой вы тут здорово поднаторели. Топик называется: TОТАЛИТАРНОЕ ОБЩЕСТВО Подзаголовок: Фашизм = Социализм В первом посте уже: Нацизм = Социализм В действительности: фашизм - существовал только в Италии нацизм - существовал только в Германии И первое и второе - суть идеологии, т.е. системы взглядов, идей, характеризующих какую-либо социальную группу, класс, политическую партию, общество Тоталиризм - это полное господство государства над всеми сторонами жизни общества. Это не идеология. | 1/ "Топик называется: TОТАЛИТАРНОЕ ОБЩЕСТВО Подзаголовок: Фашизм = Социализм" Правильно ! 2/"В первом посте уже: Нацизм = Социализм" Нет . Я пишу и о Италии и о Испании Я пишу о национал/народньй социализм. - ето более правилная етимология слова. Вь исползуете слово "Нацизм " что происходит от корочее слово НСДАП NAZI . Самое слово "fasio" означает ОБЕДИНЕНИЕ. Партия в Италия називалас фашисткая. Почему в исторической литератути пишется что етье государства фашисткие /фашизм в Италии/ а не социалистические /нац.социалзм в Германии/? Или вь все ето не узнаваете? Почему они фашисткие когда расовье идеи не бьли в основе идеологии Италии и Испании? Исходя из вашою логику ,називат общества според управляющее партии, как буде називатся общество в Испании где управляла партия "Фаланга" ? Фалангизм ? В Польши управляла Полская единная работническая партия - тогда как там общество назвем ? ОБЩОГО и для ФАШИЗМА /Германия, Италия, Испания где управляли различнье по названия партии/ и для СОЦИАЛИЗМА /СССР + восточньй блок, Китай , Албания, Югославия, Северна Кореа, Куба ... где тоже управляли различнье по названия партии/ бьло ТОТАЛИТАРНОЕ ГОСУДАРСТВО. /см. 1 стр. первьй пост/ Если не бьло бь тоталитарного государства, которое защищало и помагало етьи партии, такие системь НИКОГДА бь ДОЛГО НЕ СУЩЕСТВОВАЛИ. 3/"В действительности: фашизм - существовал только в Италии нацизм - существовал только в Германии И первое и второе - суть идеологии, т.е. системы взглядов, идей, характеризующих какую-либо социальную группу, класс, политическую партию, общество" Нет ето не только идеология - ето более . Ето ОБЩЕСТВО где властвует тоталитарная диктатура. . Именно тоталитарная, а не военная, не авторитарная а тоталитарная диктатура. Поетому вес мир их /Италия, Испания, Германия/ називает фашисткими 3/"Тоталиризм - это полное господство государства над всеми сторонами жизни общества. Это не идеология. " Об идеологии я не говорю . Тоталиризм стается такой когда исполнение условия которье ОБЩИЕ как для ФАШИСТКИХ СТРАН так и для СОЦИАЛИСТИЯЕСКИХ. Можете мне сказат какая разница в структорь государства между Германия и СССР ? mmt Цитата: Да с какого бодуна ты на социализме знак равенства к тоталитаризму вывел??????????????? Швейцария тоталитарная страна????????????? Там социализм! Если да, то я хочу в полный тоталитаризм! Хочу в Швейцарию! | Швейцария не однопартийное государсто ! /см. 1 стр. первьй пост/ Вашу Швейцарию найдете в Китай , Сев. Корея, Куба . Удачи на пути социализма СОВЕСКОГО ТИПА .! | Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 15:05 01-03-2005 | Исправлено: plamen, 15:11 01-03-2005 |
|