drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nikonofil Цитата: Он без гидроподвески, но "керогаз" тот ещё...=))) | Ну так и я про тоже. Этот как мустанг купить. Машина никакая, ездить страшно. Но ради одного забега по трассе или бетонному кольцу это стоит попробовать. Как говорится, жить надо в кайф...если на него есть деньги Цитата: Я же, как человек с невысоким и крайне нестабильным доходом | Да я тож не могу в пустую зарядить деньги на какое нибудь фуфло. Я и не агитирую, но согласись покататься интересно, особенно если есть специальное образование и понимаешь как там все работает. Несколько лет назад прокатился на настоящей древности-"Победа" кабриалет. Было просто чудно. Машина зверь, если разогнать, наверное может протаранить все их Хамеры в ряд Вопрос управляемости совсем не стоит, машина что бы ехать, а не выпендриваться в пробках Расход топлива заставляет мерсы забится в дальней угол и подумать о своей судьбе И при всех этих недостатках-какой кайф, ехать по вечернему летнему шоссе, из города, положа руку на внешнюю сторону двери, похлопывать красавицу, смотреть как уходит солнце... Добавлено: А сегодня ездил целый день на Хендей Акцент с МКПП, блин коробка "мягкая", плавненькая, но какое же убожество движок. Выключать кондишн, что бы она ехала по трассе более или менее-это сильно В целом-не понравилось, если с автоматом наверное совсем пипец. Добавлено: А вот "новая Победа", я бы даже не стал называть это тюнингом, скорей "по мотивам" http://www.spbcar.ru/news/archive/2005/4/27/636
|