Trex

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору andrex Это ты круто загнул Жаль, что не сказал что это: Цитата: Доклад товарища Куйбышева на XVII съезд ВКП(б) ...Товарищи, лишившись 10 лет тому назад гениального вождя, которого когда-либо создавало человечество, - товарища Ленина, пролетариат Советского Союза, под руководством товарища Сталина, идя по завещанному Лениным пути, на практике доказывает верность учения Ленина-Сталина о возможности построения социализма в одной, отдельно взятой, стране. ...Главная и основная роль в определении единственно правильного и обеспечивающего победу социализма направления развития нашего народного хозяйства, в определении основных звеньев второго пятилетнего плана, сулящего невиданные победы нашей стране, строящей социализм, - принадлежит гениальному вождю нашей партии и рабочего класса товарищу Сталину | из твоего же источника даю: Цитата: ...Во втором пятилетии продукция машиностроения и металлообработки возрастет в 2,3 раза и составит в 1937 г. 229% продукции машиностроения Германии и 55% продукции машиностроения США к 1929 г | 55 % продукции машиностроения США к 1929 г, это при том, что доклад идет уже в 1934 году, т.е. через 5 лет ! Да что там говорить, возьмите американский флот разгромленный в Перл-Харборе и попробуйте сравнить с любым другим флотом того времени. Цитата: А на свои сочинения ты хоть бы копирайт ставил. | Ну як дiты, прямо... ЗАйди в яндекс, набери строку из моей цитаты и сразу увидишь откуда я взял это.... Цитата: А ты один штат выдели из сша. И давай посмотрим на его экономические показатели! | Нет проблем, выделяю - штат Калифорния, думаю экономические показатели, типа годовой бюджет, валовый доход, уровень жизни, доход на душу населения и др. сам найдешь и сравнишь. в принципе когда я написал сюда, я это не для того сделал чтобы п#ськами меряться и так ясно у кого она больше. А в Штатах и России я провел за свою жизнь примерно одинаковое время - около месяца (в России чуть больше), так мне и в голову не пришло это как-то сравнивать  |