Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Мировой финансовый кризис

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Ici Chacal

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maljuk

Цитата:
Ты идиот?

Очень даже может быть.

Цитата:
А теперь объясни, что за бред ты несешь?  Желательно по русски и внятно. Какой бюджетный дефицит ты хочешь увидеть?  

Тебе, убгонькому сталинисту, что-то объяснить? Это сверхзадача. Ты этого не стоишь.  
Я тебе могу только напомнить. Ты предлагал стабфонд потратить. Туда потратить, сюда потратить. Тех, кто его не тратит ты ругал поносными словами.
Когда разразился кризис, и роль стабфонда стала ясна, в т.ч. и для покрытия неминуемого бюджетного дефицита - ты куда-то пропал. Слова пропали куда-то, видимо. Ну обосрался жиденько, так сиди, подтирайся.
Но таки нет. Теперь у нас колхозник - единственный кто предсказал всё и вся. Удобно, да. Только враньё.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 08:27 26-05-2009 | Исправлено: Ici Chacal, 08:37 26-05-2009
maljuk

Newbie
Ici Chacal

Цитата:
Очень даже может быть.

Очень даже заметно. Тогда надо лечиться.
Ici Chacal

Цитата:
Ты предлагал стабфонд потратить.

А его и потратят... Медведко сказал. Если ты не понимаешь таких простых вещей - то точно тебе уже ни чего не поможет.

Цитата:
Теперь у нас колхозник - единственный кто предсказал всё и вся.

Дурачек, из всех прогнозов, что я делал могу привести прогноз о выходе из ДОВСЕ (сбылось), о том что глубина погружения россиянии в ЖОПУ будет увеличиваться (в процессе), и прогноз о том что стыбфонд просрут бездарно (поживем-увидим). Если безумным тролям еще что-то мерещится - то пусть сообщат внятным текстом, а не очередным пуканье в лужу.

Цитата:
и роль стабфонда стала ясна

дурачек, почитай медведку - тебе гускими словами объяснили что стабфонд скоро закончится, а кризис еще считай и не начался.

Цитата:
Ну обосрался жиденько, так сиди, подтирайся.

Обосрался это ты, причем не в первый раз. Можешь не подтираться - сиди и пахни.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 09:34 26-05-2009
Ici Chacal

BANNED
maljuk
Тут пару раз мелькала фраза, что в дурдомах двери открыты. Так и подмывало спросить, откуда господа это знают, уж не выскочили ли некотрые из них на свободу через такие двери?
Теперь вижу: кое-кто выскочил. Так вот, где ты пропадал... Ясно.

Цитата:
Если ты не понимаешь таких простых вещей

Я, в отличие от тебя, понимаю причинно следственную связь. Ну "до и после". Ты тож напрягись и различи "до кризиса","во время кризиса" и "после кризиса". Это разные вещи, дурачёк. Не доходит? Тогда тебе уже ничто не поможет.

Цитата:
Дурачек, из всех прогнозов, что я делал  

Ой вэй. Мальчик делал прогнозы. Самому-то не смешно?

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 12:15 26-05-2009
maljuk

Newbie
Ici Chacal

Цитата:
Самому-то не смешно?

Не смешно, а ты на что-то способно, кроме как изливать свою тупость. Есть что сказать по теме или пока не обгадишь топик не успокоишься?
Примеров, когда я соврал тебе не будет?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 12:20 26-05-2009 | Исправлено: maljuk, 12:22 26-05-2009
Ici Chacal

BANNED
maljuk
Малявочка, какие тебе примеры? Ты предлагал потратить стабфонд до кризиса, а теперь говоришь: читайте медведа. lol Это и есть случай так называемого вранья.
Если б стабфонда не было - была бы так любезная тебе жопа. С вероятностью 99%  
Её нет. А послушай колхозника, так уже была бы. Какие тут еще нужны примеры.

Цитата:
пока не обгадишь топик не успокоишься?

Не надо ассоциировать свою жалкую персону с данным топом. Это мания величия.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 12:30 26-05-2009
maljuk

Newbie
Ici Chacal

Цитата:
Не надо ассоциировать свою жалкую персону с данным топом. Это мания величия.

Какой информацией ты обладеешь об моей "персоне", что бы так рассуждать?
Впрочем говорить о мании величии именно тебе не стоило. Угадай с трех раз, субъект который "разговаривает" ниже приведенными фразами страдает манией величия или чего похуже. Впрочем ставить диагноз я не буду так как специализация не та. Наверное себе ты кажешься сильно умным? А вот как окружающим? Мне вот кажется что не очень, и ты, наверное, это чуствуешь, поэтому и такая повышенная агресивность. Вот несколько примеров:

Цитата:
Живую речь вы не осмысливаете... Аутизм, как сопутствующее...

Цитата:
Я вас огорчу. Вы не атеист. Вы невежда.

Цитата:
Это что, слабо понятно? Скорей тебе вообще не понятно.

Цитата:
Вау, аффтар разбирает князя Мышкина по частям. Правда столь же безнадежно глупо, как и остальных, кого он разбирал. Сам же постит простыни куда более "солидных"... анонимов. И, сдается мне, куда более глупых, если из текста исходить.

Цитата:
Разберем ваши невежественные каракули

Цитата:
И мелете чушь, воспринимаемую за правду.

Увы, долго искать примеров не пришлось, практически вся речь твоя состоит из таких фраз.
Несколько постов выше тоже наглядное тому подтверждение.
Ici Chacal

Цитата:
Ты предлагал потратить стабфонд до кризиса, а теперь говоришь: читайте медведа.

Осилить разницу между "потратить с пользой" и просрать стабфонд ты не в состоянии?
Еще раз повторяю, читай первоисточники, и поменьше слушай голоса в голове. Кудрин обещал, что средств СТАБФОНДА хватит на 7 лет, потом обещал, что хватит на 3 года, сейчас тебе русским языком сказали, что в 2010 году стабфонд закончится, может быть еще чуть-чуть допилять в 2011 и потом ОПЯТЬ будут брать в долг. Какие буквы не понятны? Развея когда-нибудь говорил что-то иное?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 13:43 26-05-2009 | Исправлено: maljuk, 13:54 26-05-2009
K V K

Silver Member
пришел я к выводу, что кое кто здесь недолюбливает коммунистических фанатиков впрочем взаимно  
опытного во флейме maljuk пользовать не станем, хотя перлов конечно найдется, возьмем деятеля посвежее  

Горбатого могила исправит. Паразиты и прихвостни.  
За 20 лет из козлов-ньюрашн бизнесменов "премудрых козлищ" не воспитаешь.
Всё это выгодно мразям либерастическим, которых вот за это не то что на кол надо посадить, а вот этому повесить его так, чтобы он замучился до полусмерти, снять с петли, пока он еще не умер, отрезать половые органы, вспороть живот, вырвать и сжечь внутренности. Затем четвертовать его и прибить по одной четверти его тела над четырьмя воротами Сити, а голову выставить на Лондонском мосту подвергнуть (что бы там ни говорили, а Иван 4 и то не так жестоко расправлялся с врагами, куда ему до "просвящённой Европы", иконы отечественных либерастических паразитов и их прихвостней). Несут туфту, как средневековые схоласты, с умным видом вещают нам о теплороде и "жизненных силах" всевозможных.

чтой то последний перл отбил у меня желание дальше собирать  
К слову насчет теплорода, я как то не задумывался, а вот с эфиром то вопрос сложный  
Удачи  

Добавлено:
впрочем вернемся к кризису  
Медведев: спад экономики будет глубже, чем ожидалось
http://www.bbc.co.uk/russian/business/2009/05/090525_medvedev_budget.shtml
впрочем это заклинание уже тоже начинает надоедать.
Кроме того, по его словам, в последнее время финансисты все меньше стали следить за высказываниями российских политиков. (это слова аналитика какого то не медведа)
По официальным данным, производительность труда в России в четыре раза ниже производительности труда в США, а на ноу-хау приходится лишь около 6% затрат российских предприятий.
с другой стороны
В мае впервые в этом году в России ожидается приток капитала
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2009/05/090526_rn_rf_pritok_kapitala.shtml
будет ли польза, вот вопрос  
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 15:20 26-05-2009 | Исправлено: K V K, 15:23 26-05-2009
sevik68

Silver Member

Цитата:
...распродажа началась, рекомендуем уйти в кэш...
http://rosfincom.ru/analytics/48677.html

Цитата:
инвестиционные рекомендации на 26 мая
Валюта
...закрывать длинные позиции в евро против доллара США  
...покупать доллар США  
http://rosfincom.ru/analytics/48665.html

ну и прочее, прочее...  
PS насколько вправе пожелать, поменьше злости хотелось бы в теме, побольше трезвых и здравых мыслей, пусть и разных диаметрально.

Добавлено:

Цитата:
на злобу дня:

Бежит мартышка по лесу и кричит: - Кризис, кризис.  
Выходит волк из кустов и спрашивает: -Ты чего орешь?  
Так ведь кризис же...  
Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть.  
Бежит мартышка дальше и кричит: -Кризис, кризис.  
Выходит лиса из кустов и спрашивает: -Ты чего орешь?  
Так ведь кризис же...  
Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить.  
Бежит мартышка дальше молча и думает: -А чего я кричу, ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить.

Добавлено:

Цитата:
 Кремле зреет идея возродить практику госзаймов. Подобное средство уже использовали в России — в годы первых пятилеток, Второй мировой войны и перестройки.  
По словам помощника президента РФ Аркадия Дворковича, не исключено, что госзаимствования произведут сначала на внутреннем рынке, а в дальнейшем — и на внешнем. Речь идет о сумме в несколько сот миллиардов рублей. Об этом в понедельник сообщает Прайм–ТАСС.

Данная форма получения кредита, при которой государство получает взаймы и становится должником, уже применялась властями РФ и не раз приводила к масштабным последствиям.
http://dp.ru/2/a/2009/05/25/Kreml_zajmet_u_svoih

Всего записей: 2100 | Зарегистр. 03-04-2007 | Отправлено: 16:59 26-05-2009 | Исправлено: sevik68, 17:00 26-05-2009
Ici Chacal

BANNED
maljuk
Гы. Вы не Дорин ли? Тринадцатый.

Добавлено:
K V K

Цитата:
Всё это выгодно мразям либерастическим, которых вот за это не то что на кол надо посадить, а вот этому повесить его так, чтобы он замучился до полусмерти, снять с петли, пока он еще не умер, отрезать половые органы, вспороть живот, вырвать и сжечь внутренности

Энта Иоанн по прозвищу Грозный писал?

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 18:07 26-05-2009
maljuk

Newbie

Цитата:
По официальным данным, производительность труда в России в четыре раза ниже производительности труда в США

Злые языки говорят, что "производительность" труда считается весьма незамысловатым способом:

Цитата:
Не вдаваясь в научно-экономические подробности, производительность труда  в конкретной стране рассчитывают делением ВВП на общее количество работающих.

Так что вся проблема упирается в гиганский рост ВВП в неолиберальной России относительно ВВП США и остального "цивилизованного" мира.
Так что же такого творилось с ВВП России за последнее время?
Вот есть интересный график любезно предоставленный одним очень высокопоставленным и очень либеральным экономистом:

ВВП на душу населения в России в % к США, 1885-2006

Вот подробный разбор полетов

Вот сам доклад Илларионова (презентация доклада):
http://www.polit.ru/dossie/2007/06/12/catastrofa.html

Добавлено:
Ici Chacal

Цитата:
Гы. Вы не Дорин ли? Тринадцатый.

Я сначала подумал, что это что-то из Толкиена.
Нет, упокойся, я не дорин13.
Не знаю чем вас обидел dorine13, но это точно не я.
Вы уже задавали это вопрос другому человеку:

Цитата:
JDima  
Вы, простите, ворвались сюда, с некими другими мыслями. Простите, за интим вопрос, но вы не дорин тринадцатый? Похоже очень.

Так же я не JDima.
Вот нашел, случайно, подборка творчества неизвестного поэта, это не твое, случайно?
Бога нет

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 18:16 26-05-2009 | Исправлено: maljuk, 18:22 26-05-2009
sevik68

Silver Member

Цитата:
Чистая прибыль Сбербанка в январе-апреле снизилась в 57 раз
http://pda.top.rbc.ru/economics/26/05/2009/306251.shtml

Всего записей: 2100 | Зарегистр. 03-04-2007 | Отправлено: 19:00 26-05-2009
Ici Chacal

BANNED
maljuk

Цитата:
Я сначала подумал

"Я сначала решнила, а потом подумала" Угадаете из какого фильма фраза - вам возможность постить без всяких шакалов. Только, плз, просьба не лазитть в гугли.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 20:14 26-05-2009
djfr

BANNED
K V K
Я польщён вниманием к моей скромной персоне. Только вы копирайт неправильно приписали. Не мой он. А вот энтого товарисча.

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 20:47 26-05-2009
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
K V K

Цитата:
не то что на кол надо посадить, а вот этому повесить его так, чтобы он замучился до полусмерти, снять с петли, пока он еще не умер, отрезать половые органы, вспороть живот, вырвать и сжечь внутренности. Затем четвертовать его и прибить по одной четверти его тела над четырьмя воротами Сити, а голову выставить на Лондонском мосту

Профессор! Вы злыдень! Я тока-тока с бодуна влез почитать флейм - первым был этот ваш пост - пришлось срочно бежать на толчёк! Нельзя так! Дайте писче в организме усвоится!!!

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 23:35 26-05-2009
drop

Droplet of illusions
Churchill
Всегда есть чем порадовать друга

Цитата:
Цены на нефть начали сегодняшний день с продолжения падения, учитывая неблагоприятное влияние пессимистичных заголовков в ряде СМИ на настроения инвесторов, однако к настоящему времени быки сумели нащупать некоторую опору и даже перешли в контрнаступление, которое было поддержано публикацией более сильных данных из США. Ощущая на себе заметное улучшение динамики основных фондовых индексов, фьючерс на нефть light sweet с поставкой в июле в настоящее время торгуется вблизи $61.42, ранее обозначив минимумы в районе $59.55 за баррель, и теперь "черное золото" может попытаться вернуться к уровням выше $62, хотя аналитики и сомневаются, в том, что оно найдет достаточно сил для прорыва выше до того, как рынок увидит результаты еженедельного отчета EIA по запасам. Последний, как ожидается, продемонстрирует сокращение запасов нефти в неделю до 22 мая на 2.0 млн. баррелей, падение запасов бензина на 1.8 млн. баррелей и рост запасов дистиллятов на 1.0 млн. баррелей, однако один нью-йоркский трейдер отмечает, что негативные сюрпризы, особенно в части запасов бензина (скоро начинается автомобильный сезон в США), могут ограничить активность покупателей. Кроме того, есть риски новых неприятных сообщений из Европы, которые также могут охладить пыл быков, и поддержать более ощутимую коррекцию нефти. Аналитики Sucden Financial, между тем, отмечают, что ряд краткосрочных индикаторов подает негативные для нефти сигналы, и текущая техническая картина предполагает сохранение рисков тестирования поддержек на $58.29 и $57.15 за баррель

Ой... шо же это делается то, ой... мантры не помогають...

Цитата:
Согласно мнению Westpac Banking Corp., фунт может продолжить падение к доллару США на дифференциале в доходности или, как еще говорят, в спрэде доходности государственных облигаций, поскольку этот спред смещается в пользу Америки. "Спрэд доходности начал смещение в пользу доллара. Инвесторы должны занимать в такой ситуации короткую позицию в британской валюте смещая свои интересы в пользу США", - говорит Лорен Росборо, старший валютный стратег из Westpaс в Лондоне. Доходность 10-летних облигаций правительства Великобритании упала по сравнению с аналогичными бумагами США больше на 20 базисных пунктов.  

Ой...

Цитата:
Ежемесячный отчет Eurostat, опубликованный сегодня, показал, что промышленные заказы в Еврозоне после паузы в феврале (прим. forexpf.ru: данные были пересмотрены с -0.6% м/м и -34.5% г/г) возобновили падение и в марте сократились на 0.8% м/м, что оказалось заметно хуже ожиданий аналитиков, рассчитывавших на рост в 0.8% м/м. Сокращение заказов, согласно отчету, носило широкомасштабный характер, при этом наибольшее падение (-2.5% м/м после +1.4% м/м в феврале) продемонстрировали заказы на потребительские товары краткосрочного пользования, тогда как на 2.1% м/м после роста в 3.4% м/м сократились заказы на средства производства, заказы на полуфабрикаты продолжили падать и после -2.9% м/м в феврале продемонстрировали снижение в -1.6% м/м, тогда как заказы на товары длительного пользования в марте упали на 1.8% м/м после некоторой коррекции (+0.2% м/м) в предыдущем месяце. Между тем, в разрезе по странам худшие результаты были зафиксированы в Словении и Испании, где заказы в марте упали соответственно на 7.6% м/м после -2.6% м/м и -5.9% м/м и на 6.8% м/м после -4.4% м/м и -6.7% м/м в предыдущие два месяца. Существенное падение также наблюдалось в Италии, где снижение составило 3.2% м/м после роста на 2.6% м/м в феврале, тогда как во Франции (-1.2% м/м), Нидерландах (-1.7% м/м), Австрии (-2.4% м/м) и Греции (-0.7% м/м) динамика также носила отрицательный характер. Тем временем, лучами света в темном царстве стали данные из Португалии, где в марте был отмечен необычно сильный рост заказов - на 25.6% м/м после -3.8% м/м ранее, а также Германии и Словакии, где рост был более скромным и составил 3.3% м/м и 2.5% м/м соответственно. В целом же отчет просигнализировал о некотором ослаблении негативных тенденций, хотя, вместе с тем, определенно не дал поводов для того, чтобы можно было говорить об их скором ощутимом улучшении и тем более о завершении.

Тю...

Цитата:
Фьючерсы на нефть light sweet сегодня торгуются с медвежьим настроем, что отчасти объясняется влиянием новостей об успешном ядерном испытании, проведенным Северной Кореей, тогда как в целом среди участников рынка слышны разговоры о том, что ралли последних дней может оказаться неустойчивым. Экономическая статистика из различных регионов в последнее время выглядела не особенно позитивной, что, по словам аналитиков Barclays Capital, заставило инвесторов задуматься о том, что рост нефти оказался излишне активным в сравнении с текущими фундаментальными факторами. Они отмечают, что восходящая динамика цен во многом была обусловлена ростом рынков акций и более слабой американской валютой, и теперь, когда есть риски дальнейшего ухудшения аппетита к риску, "черное золото" может ощутить на себе усиление давления. В Barclays Capital отмечают, что техническая картина пока остается конструктивной для быков, учитывая закрытие четверга и пятницы выше $60.72/99 за баррель, а также формирование симметричной треугольной формации на краткосрочных графиках, однако полагают, что несколько более долгосрочные перспективы нефти выглядят не столь позитивными, и придерживаются прогноза на конец квартала на уровне $50 за баррель

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:58 26-05-2009
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
drop

Цитата:
Всегда есть чем порадовать друга

Энгдаль сказал - штатам и доллару - северный лис пришёл. В смысле - идет, а дойдет где-то к концу след. года

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 00:24 27-05-2009
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
 В смысле - идет, а дойдет где-то к концу след. года  

Бум ждать. Но наводит на мысль этот срок... Дима вот тут как бы до 2012 года высказался и твой Эдельвейс этот. Черчь, нихрена ты себе сроки берешь! Ты уж лучше сразу-доллар когда нибудь рухнет

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 02:31 27-05-2009
K V K

Silver Member
Churchill
согсен, но это я процитировал пост djfr дальше его перлы (откуда он таи их берет) цитировать желание пропало.
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, кризис кризисом, а ПЕТЕРБЕРГУ 306 лет.
Churchill

Цитата:
где-то к концу след. года  

Вы уверены, что падишах (в смысле эндгаль) того к указаному сроку? А то ведь Вы же нас знаете, мы злопамятные, к концу следующего года все припомним  
Удачи  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 03:53 27-05-2009
maljuk

Newbie

Ici Chacal

Цитата:
"Я сначала решнила, а потом подумала" Угадаете из какого фильма фраза - вам возможность постить без всяких шакалов.

Это наверное тонкий одесский юмор из разряда
-Здравствуйте, а вы не знаете как пройти на Дерибасовскую?
Я, конечно, догадался, когда надо смеятся, но не оценил - "юмор" такого рода мне не нравится, откровенно говоря. Видишь ли, в русском языке слово "решил" подразумевает сознательное принятие решения.
РЕШИТЬ    -шу, -шишь; -шенный (-ен, -ена);сов. 1. с неопр. и с союзом что. Обдумав, прийти к какому-н. выводу, к необходимости каких-н. действий. Р. учиться. Решил, что пора действовать.
Вот пример подвернувшийся под руку
Он не безумен, а невинен, решила она, а потом  подумала, что и это слово не подходит. У него невинное лицо, но отнюдь  не  невинные глаза. Кем же надо быть, чтобы так выглядеть?
Не знаю как в оригинале, а в переводе ни чего смешного в этом нет.
Вот фраза: "сказала, а потом подумала" - может подразумевать, что сказано было без предварительного "подумала". Бабий язык - чертово помело, не спеши языком, торопись делом и т.п. Так что, увы, даже с помощью Гугла, задачу решить не смог.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 10:26 27-05-2009
sevik68

Silver Member

Цитата:
Россия вложит часть золотовалютного резерва в облигации МВФ
http://pda.top.rbc.ru/economics/27/05/2009/306406.shtml

Цитата:
штатам и доллару - северный лис пришёл. В смысле - идет, а дойдет где-то к концу след. года

все возможно конечно, но имхо они будут замыкающими в той очереди к этому зверьку
и то, если им по каким то фантастическим причинам не удасться поставить старый свет в неудобную позу

Всего записей: 2100 | Зарегистр. 03-04-2007 | Отправлено: 11:43 27-05-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Мировой финансовый кризис

Реклама на форуме Ru.Board.