Runtime_err0r

KpTeaM | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CEMEH Цитата: питались лучше, отдыхали чаще, зарабатывали больше, чувствовали себя комфортнее и увереннее и т.д. Давайте я отвечу: | Спасибо за ответ, как бы ты проголосовал и так понятно, но есть и другие мнения, вопрос только в том, каких больше Цитата: зарабатывали Больше. Тут даже спорить не о чем. Машинист мог 1000 руб в месяц получать ("турная" езда) если было желание работать. | Гы-ы-ы-ы Интересно, склько на форуме бывших машинистов Я думаю, что ни одного А подавляющее большинство зарабатывало гораздо меньше - доктор наук, к примеру, получал 350-400 рублей, доцент - 300 с чем-то. Цитата: В принципе, качество жизни можно оценивать по количеству населения. | Угу, только обратно пропорционально Посмотри рейтинг стран по уровню жизни и сравни с населением в этих странах Цитата: В принципе, качество жизни можно оценивать по количеству населения. Обычно, реформа - минус 30% населения. Только не надо графиков и статистики. Берите генштабовские карты и современные, сравнивайте. | Может ещё подскажешь, где их взять А то я в Генштабе не работаю и доступа с секретным картам не имею Да, и не забудь учесть при сравнении, что, как только рухнул железный занавес, то 10 с лишним миллионов человек сразу свалили из этого "социалистичесуого рая" так что не надо их записывать в число "жертв реформ" djfr Цитата: Вот вы мне объясните, какая нахер свобода равенство и блядство было объявлено в 92-м | Это ты что-то напутал Какое ещё равенство и братство было объявлено ? Я уже давал ссылку на книгу Никонова, которая так и называется: "Свобода от равенства и братства. Моральный кодекс строителя капитализма" Цитата: когда цены тогда за год выросли в 20-25 раз, а денежная масса выросла незначительно? Дефицит денег был. | Я уже писал об этом - коммуняки напечатали кучу денег, не обеспеченных товарами, поэтому в стране был товарный дефицит, то есть зарплату-то всем платили, а купить на неё было нечего, и когда пришёл Гайдар, он просто "отпустил" цены, то есть позволил денежной массе сравняться с товарной, что совершенно закономерно привело к повышению цен.
| Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 10:53 29-05-2009 | Исправлено: Runtime_err0r, 12:40 29-05-2009 |
|