Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Крах мировой экономической системы

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (15-02-2009 14:08): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12358#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

aleksiom

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Shweper

Цитата:
Так она приобрела, или взяла в аренду всё-таки?  

здесь подробно.
http://www.mfit.ru/economic/pub_1_89.html

Цитата:
 И забывает упомянуть что эти мерзавцы вбухали туда потом инвестиций на пять миллионов долларов

Как же они могли вбухать? Вы же говорили, что никаких американцев не видели.

Цитата:
Ну "американцы" сволочи, покупали, покупали и покупали. А продавал кто? И зачем? И неужели те кто покупал, большие преступники чем те кто продавал?  

на это я уже отвечал выше.  

Цитата:
Еще поразбираем текст?  

а чего разбирать, сами признаете, что врали.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 17:49 13-01-2009
Almaz

Silver Member
Shweper

Цитата:
эти мерзавцы вбухали туда потом инвестиций на пять миллионов долларов, а затем их оттуда выперли через суд

Кстати, у "Ник энд Си корпорейшн" тоже отняли по суду, практически сразу же, в 1997 году
http://law-news.ru/up/u41/page_249.html
Цитата:
Президиум Высшего Арбитражного Суда констатировал, что фирма "Ник энд Си Корпорейшн", действуя через посредников, приобрела акции АООТ "МНПК "Авионика", оборонный заказ которого превышал 30% от общего объема выпуска продукции, в нарушение п. 10.1 Государственной программы приватизации.

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 18:34 13-01-2009
Shweper

Full Member
aleksiom

Цитата:
Как же они могли вбухать? Вы же говорили, что никаких американцев не видели.

Я говорил что не видел американцев в списке внезапно обогатившихся в результате российской приватизации людей. Зато россиян видел предостаточно. Еще раз это повторяю.
Ну и по ссылке- первая фраза в тексте

Цитата:
Тогда русские не соблюдали собственных законов и за $ 1000 отдавали иностранцам все, что угодно.  

Не соблюдали, отдавали, но виноваты американцы??

Добавлено:
Almaz
Ну вот, кто кого кинул это еще большой вопрос

----------
Погляди, что за рыжие пятна в реке,
Зло решило порядок в стране навести.

Всего записей: 416 | Зарегистр. 15-08-2005 | Отправлено: 23:44 13-01-2009
aleksiom

BANNED

Цитата:
Я говорил что не видел американцев в списке внезапно обогатившихся в результате российской приватизации людей

Вы говорили по другому -

Цитата:
в результате приватизации "а ля Чубайс" поимели выгоду достаточно определенные люди

Цитата:
Не соблюдали, отдавали, но виноваты американцы??  

Ускоренную приватизацию продавили америкосы. И то, что они нашли в России продажную шваль и всячески ее поддерживали, вины с америкосов не снимает.

Цитата:
эти мерзавцы вбухали туда потом инвестиций на пять миллионов долларов

слишком сильное слово "вбухали" для 5 мильёнов.

Цитата:
американские инвестиции в предприятие были настолько малы, что даже не покрывали рабочие нужды.  

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 10:52 14-01-2009
Shweper

Full Member
aleksiom

Цитата:
Вы говорили по другому -  

И что, такая большая разница между этими словами?
Ну поясню. Под выгодой я имел в виду не получение прибыли в результате вложения средств, а то что люди, чьей обязанностью было управлять чужой собственностью, пользовались своим положением для собственного обогащения, в ущерб интересам собственника. Вплоть до того что их действия приводили к смене этого самого собственника.
И не думаю что так трудно было понять что я имею в виду.

Цитата:
И то, что они нашли в России продажную шваль и всячески ее поддерживали, вины с америкосов не снимает.  

А как насчет вины самой продажной швали? И тех кто этой продажной швали дал возможность продавать чужое имущество?  
Американцы продавили это хорошо сказано, по этому поводу есть старая поговорка- су*а не захочет, кобель не вскочит. Если человек по пьяни продал за пять копеек машину, а наутро бегает и орет что его продавили, обманули и обокрали, прав будет? Хотя боюсь что человек для которого пять миллионов не деньги, этого не поймет.  

Цитата:
американские инвестиции в предприятие были настолько малы, что даже не покрывали рабочие нужды.  

Увижу баланс предприятия за тот период, тогда поверю. Остаточная стоимость цеха, на момент сделки была около  $2 миллионов, насколько мне удалось выяснить.

----------

Всего записей: 416 | Зарегистр. 15-08-2005 | Отправлено: 12:50 14-01-2009
aleksiom

BANNED

Цитата:
А как насчет вины самой продажной швали?

А кто и где здесь говорил, что они не при делах?
Вы опять спорите со своими домыслами.  

Добавлено:

Цитата:
И что, такая большая разница между этими словами?  

большая. Получить доход можно разными путями. Можно свою прибыль увеличивать, а можно найти продажных шавок и через них, чужыми руками разорить конкурента. И то  и другое выгодно.
А то пиндосы не знали кого поддерживают и субсидируют и что будет в результате такой приватизации. Тем не менее выделяли чубайсовской шайке миллиарды баксов.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 18:52 14-01-2009
Shweper

Full Member
aleksiom

Цитата:
А кто и где здесь говорил, что они не при делах?  

Говорилось что "он организовал приватизацию по-Чубайсовски" (Фридман). А я считаю что приватизацию по-Чубайсовски организовал всё-таки скорее Чубайс, чем кто-либо другой.  
В этом наше принципиальное различие видимо. Вы считаете что разорение нашей стране прислали из-за моря, а я что оно выросло здесь. И на любые мои аргументы ответ будет один- "Они научили, они дали денег". Веруйте дальше в злых буржуинов.

----------

Всего записей: 416 | Зарегистр. 15-08-2005 | Отправлено: 20:03 14-01-2009
aleksiom

BANNED
Shweper

Цитата:
Веруйте дальше в злых буржуинов.

веруйте в добрых. И в то, что не было  

Цитата:
открытого доклада Питера Редвея, профессора университета Дж. Вашингтона (США), что только в 1992 году по приглашению ведомства Чубайса в Россию прибыли более 200 иностранных консультантов, среди которых кадровый сотрудник ЦРУ Бойл, кадровые разведчики Христофер, Шаробель, Аккерман, Фишер, Хиктон, Камински, Уилсон, Бокая, Уайтмен, Брус и другие, услуги которых открыто и официально оплачивал специально созданный для этого Российский центр приватизации во главе с М.Бойко

Никаких сомнений, что црушники большие спецы по приватизации.  

Цитата:
А я считаю что приватизацию по-Чубайсовски организовал всё-таки скорее Чубайс

И зачем ему, болезному, столько консультантов-црушников, если он сам себе голова?
А хто такой Бойко? Вы скромно поведали

Цитата:
БОЙКО Максим Владимирович, 1959 года рождения. С 1992 года советник Госкомимущества. В 1994-1996 годах генеральный директор общественно-государственного фонда "Российский центр приватизации".  

Цитата:
Американцы, да?  

и не упомянули, что М.Бойко, прожил в США 16 лет под фамилией Шамберг, имеет гражданство Израиля, а его отец преподавал в учебных заведениях ЦРУ.
  Еще не верьте в то, что это Д.Хэй, заместитель Чубайса по экспертной комиссии, тоже црушник, наложил лапу на Московский электронный завод, работавший на оборонку.
Вообщем, живите в мире эльфов.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 21:16 14-01-2009 | Исправлено: aleksiom, 21:17 14-01-2009
Almaz

Silver Member
aleksiom
Цитата:
А то пиндосы не знали кого поддерживают и субсидируют и что будет в результате такой приватизации. Тем не менее выделяли чубайсовской шайке миллиарды баксов.

Так они ж тупые, может и вправду не знали?
Мне думается, что как всегда за этим стояли эльцины-шамберги

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 22:32 14-01-2009
Shweper

Full Member
aleksiom
Я не верю в добрых. Я верю в то что они постарались подобрать то что плохо лежало, в чем нет преступления, и в то что ПОЛОЖИЛИ плохо вовсе не они.  
Опять консультантов мне суёте? Вам что-нибудь говорит слово "Ответственность"? Консультанты обычно несут ответственность только за достоверность предоставляемой информации. Ответственность за выполнение "советов" целиком лежит на том, кто пригласил консультантов. Поэтому вопрос почему црушников пригласили учавствовать в приватизации, я бы адресовал ЦРУ в последнюю очередь. Их пригласили- они пришли, как смогли помогли. Какие претензии?  

Цитата:
...Брус и другие, услуги которых открыто и официально оплачивал специально созданный для этого Российский центр приватизации во главе с М.Бойко  

Не ЦРУ, заметьте,  оплачивало, а РОССИЙСКИЙ центр приватизации.

Цитата:
И зачем ему, болезному, столько консультантов-црушников, если он сам себе голова?  

А вот это спросите у него, если интересно. Моя версия простая- консультанты црушники (хотя замечаю тенденцию называть црушником каждого, кто хоть раз в жизни съел гамбургер, я бы всё-таки еще посмотрел какие они црушники) нужны были для того, чтобы вывести как можно больше средств за границу, от греха подальше, и чтобы было на кого потом кивать что плохо советовали и разорили. Мне кажется это правдоподобнее чем ЦРУ, которое ЗАСТАВИЛО поставить во главе России своих людей.

Цитата:
Вы скромно поведали

Это была цитата, а не моё повествование.
По заявкам:

Цитата:
Бойко Максим Владимирович

Родился 30 августа 1959 г. в г. Москве.

В начале 70-х гг. выехал с родителями из СССР, до 16 лет жил в США, затем возвратился в Советский Союз.

Окончил Московский физико-технический институт по специальности "инженер-физик" в 1982 г., аспирантуру, кандидат экономических наук.

1985—1992 — научный сотрудник, начальник отдела Института мировой экономики и международных отношений, прошел стажировку в Национальном бюро экономических исследований США.

С 1992 г. — советник в группе консультантов Государственного комитета РФ по управлению государственным имуществом, главный экономический советник.

В 1995 г. — заместитель председателя — ответственный секретарь Комиссии Правительства РФ по экономической реформе.

1993—1996 — генеральный директор Российского центра приватизации.

more

Теперь давайте посчитаем. В США он жил с начала 70 (для удобства будем считать что с 1970, когда ему исполнилось 11), и ДО 16 лет. Это 5. А может меньше. Потом стажировка в период с 85 по 92. Это еще семь, тоже максимум. Вместе 12 или меньше. Только это очень приблизительные подсчеты, поскольку стажировка редко бывает больше полутора лет, да и вряд ли его туда отправили в первый же день работы. И уехать его родители могли не в 70 а в 73 году, точной даты я не смог найти. Так что наиболее вероятной мне видится цифра 4-7 лет. Видите, три раза он уже не виноват
Но допустим что всё-таки 12 лет. Мне привести расчеты времени его пребывания в России, или сами посчитаете? Мне почему-то кажется что дольше он прожил тут, да и до сих пор вроде живет, а значит я буду считать его россиянином, а не американцем.

Цитата:
Еще не верьте в то, что это Д.Хэй, заместитель Чубайса по экспертной комиссии, тоже црушник, наложил лапу на Московский электронный завод, работавший на оборонку.  

Не верю. Американская фамилия это еще не основание называть человека црушником. Он купил 30% акций завода(он кстати не электронный, а электродный). Но для некоторых этого достаточно чтобы закричать что он завод присвоил, и не интересоваться, куда делись остальные 70%. И кто из нас дивный?
Кстати, "старого црушника" Хэя в 2004-2005 году судили за недобросовестность во время российской приватизации, причем как ни странно судили в США. Мне кажется это хороший повод подумать.
Доброй ночи.

----------

Всего записей: 416 | Зарегистр. 15-08-2005 | Отправлено: 00:31 15-01-2009
aleksiom

BANNED

Цитата:
а значит я буду считать его россиянином,

да на здоровье

Цитата:
 Он купил 30% акций завода

аха, да еще будучи замом Чубайса. чтд.
но кто-то будет продолжать кричать, что он не видел никаких американцев.

Цитата:
 причем как ни странно судили в США.

ничего странного, там чуть ли не вся клинтоновская администрация проворовалась.
И все эти суды пошли с 2000-го, мне кажется, это хороший повод подумать.

Добавлено:

Цитата:
Мне кажется это правдоподобнее чем ЦРУ, которое ЗАСТАВИЛО поставить во главе России своих людей.  

а кто и где здесь сказал, что заставило? Опять сами придумали и сами опровергаете.
Это уже мания.

Добавлено:

Цитата:
Не ЦРУ, заметьте,  оплачивало, а РОССИЙСКИЙ центр приватизации.  

ля-ля, слово российский, а учрежден иностранными организациями.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 00:52 15-01-2009
Straddle

Junior Member
А какое отношение приватизация имеет к краху мировой экономической системы?

Всего записей: 126 | Зарегистр. 03-10-2007 | Отправлено: 10:09 15-01-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
А рубль-то всё падает и падает: USD - 32.2, EUR - 42.3

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 10:20 15-01-2009
Straddle

Junior Member
Runtime_err0r
И дальше будет падать.

33 рубля за доллар и 45 рублей за евро увидим к концу января или в феврале.

Всего записей: 126 | Зарегистр. 03-10-2007 | Отправлено: 10:44 15-01-2009
aleksiom

BANNED

Цитата:
А какое отношение приватизация имеет к краху мировой экономической системы?

да, надо завязывать.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 16:33 15-01-2009
Shweper

Full Member
aleksiom
Можем продолжить здесь, если сформулируете свою точку зрения, чтобы я сам не придумывал.

----------

Всего записей: 416 | Зарегистр. 15-08-2005 | Отправлено: 19:22 15-01-2009
Ici Chacal

BANNED
Кстати... Скоро девальвация кончится и наводят меня на эти мысли двадцать шесть с копейками рублей и 20-25 процентов... Получаются близкие к сегодняшним значения... Правда, евро ослабевает, но это в пределах погрешности всё...

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 21:05 15-01-2009
aleksiom

BANNED

Цитата:
Можем продолжить здесь, если сформулируете свою точку зрения, чтобы я сам не придумывал.

не вижу смысла, я ваше мнение понял.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 22:18 15-01-2009
bazetov

Junior Member
Товарищи все идет к комунизму.Потому что государства приватизируют банки....
Готовтесь скоро появитса Ленин.
Вопрос о банковской системе.Например банк обанкротилса ,вклады клиентов банка как нибудь защещены.Не дай бог конешно чтоб ето случилось.
Вот мне кажетса если банк обанкротитса и государство не сможет ево выкупить  люди потеряют свои вклады и мир перестанет доверять системе.Станут забирать свои деньги из банков что повлечет заострения кризиса.
По поводу вопроса что раньше был "куда инвестировать деньги" , я думаю что лучше в даный момент подождать и посмотреть в подет ли економика на улучшения.Ну хотябы не инвестировать весь капитал.
Ну а как там было раньше сказано что покупают жылье ,так я бы етого вопше не делал.Ну да кризис когда то пройдет ,
жылье опять подорожает.Но вот Когда етот кризис пройдет(по последним прогнозам аналитиков НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ улучшения начнетса 2012)

Всего записей: 143 | Зарегистр. 03-03-2008 | Отправлено: 22:43 15-01-2009
drop

Droplet of illusions

Цитата:
посмотреть в подет ли економика на улучшения

В ближайшее время нет.

Цитата:
Ну да кризис когда то пройдет ,  

Безусловно, но дотянут до этой отметки не все
Ici Chacal

Цитата:
Кстати... Скоро девальвация кончится  

Блажен кто верует! А выводы просто гениальные! Окончание не за горами, верь в рубь, В.В. и жди

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 22:55 15-01-2009

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Крах мировой экономической системы
TechSup (15-02-2009 14:08): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12358#1

Реклама на форуме Ru.Board.