Shweper

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aleksiom Я не верю в добрых. Я верю в то что они постарались подобрать то что плохо лежало, в чем нет преступления, и в то что ПОЛОЖИЛИ плохо вовсе не они. Опять консультантов мне суёте? Вам что-нибудь говорит слово "Ответственность"? Консультанты обычно несут ответственность только за достоверность предоставляемой информации. Ответственность за выполнение "советов" целиком лежит на том, кто пригласил консультантов. Поэтому вопрос почему црушников пригласили учавствовать в приватизации, я бы адресовал ЦРУ в последнюю очередь. Их пригласили- они пришли, как смогли помогли. Какие претензии? Цитата: ...Брус и другие, услуги которых открыто и официально оплачивал специально созданный для этого Российский центр приватизации во главе с М.Бойко | Не ЦРУ, заметьте, оплачивало, а РОССИЙСКИЙ центр приватизации. Цитата: И зачем ему, болезному, столько консультантов-црушников, если он сам себе голова? | А вот это спросите у него, если интересно. Моя версия простая- консультанты црушники (хотя замечаю тенденцию называть црушником каждого, кто хоть раз в жизни съел гамбургер, я бы всё-таки еще посмотрел какие они црушники) нужны были для того, чтобы вывести как можно больше средств за границу, от греха подальше, и чтобы было на кого потом кивать что плохо советовали и разорили. Мне кажется это правдоподобнее чем ЦРУ, которое ЗАСТАВИЛО поставить во главе России своих людей. Цитата: Это была цитата, а не моё повествование. По заявкам: Цитата: Бойко Максим Владимирович Родился 30 августа 1959 г. в г. Москве. В начале 70-х гг. выехал с родителями из СССР, до 16 лет жил в США, затем возвратился в Советский Союз. Окончил Московский физико-технический институт по специальности "инженер-физик" в 1982 г., аспирантуру, кандидат экономических наук. 1985—1992 — научный сотрудник, начальник отдела Института мировой экономики и международных отношений, прошел стажировку в Национальном бюро экономических исследований США. С 1992 г. — советник в группе консультантов Государственного комитета РФ по управлению государственным имуществом, главный экономический советник. В 1995 г. — заместитель председателя — ответственный секретарь Комиссии Правительства РФ по экономической реформе. 1993—1996 — генеральный директор Российского центра приватизации. more | Теперь давайте посчитаем. В США он жил с начала 70 (для удобства будем считать что с 1970, когда ему исполнилось 11), и ДО 16 лет. Это 5. А может меньше. Потом стажировка в период с 85 по 92. Это еще семь, тоже максимум. Вместе 12 или меньше. Только это очень приблизительные подсчеты, поскольку стажировка редко бывает больше полутора лет, да и вряд ли его туда отправили в первый же день работы. И уехать его родители могли не в 70 а в 73 году, точной даты я не смог найти. Так что наиболее вероятной мне видится цифра 4-7 лет. Видите, три раза он уже не виноват Но допустим что всё-таки 12 лет. Мне привести расчеты времени его пребывания в России, или сами посчитаете? Мне почему-то кажется что дольше он прожил тут, да и до сих пор вроде живет, а значит я буду считать его россиянином, а не американцем. Цитата: Еще не верьте в то, что это Д.Хэй, заместитель Чубайса по экспертной комиссии, тоже црушник, наложил лапу на Московский электронный завод, работавший на оборонку. | Не верю. Американская фамилия это еще не основание называть человека црушником. Он купил 30% акций завода(он кстати не электронный, а электродный). Но для некоторых этого достаточно чтобы закричать что он завод присвоил, и не интересоваться, куда делись остальные 70%. И кто из нас дивный? Кстати, "старого црушника" Хэя в 2004-2005 году судили за недобросовестность во время российской приватизации, причем как ни странно судили в США. Мне кажется это хороший повод подумать. Доброй ночи.
---------- Погляди, что за рыжие пятна в реке, Зло решило порядок в стране навести. |
|