crackcrack

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Ладно, проехали А суть в том, что это наша общая история, в ней было и трагическое и героическое. И стыдится мне нечем. А гордиться есть много чем. И разделять - это Россия, это Украина - все это временные трудности, и единый народ. Был и будет. Наши общие предки написали "Слово о полку Игореве", которое как никогда актуально. "Смысл слова - призыв русских князей к единению, как раз перед нашествием монгольских полчищ". Из истории надо делать выводы и извлекать уроки. Главное, чтобы поздно не оакзалось. А вот были ли другие варианты развития СССР и социализма? При том, что было враждебное внешнее окружение, и мягко говоря не однозначное отношение внутри. Я считаю, что по большому счету, многое было правильно. Сейчас подкорректируем и вперед в прошлое. Багдан Хмельницкий навсегда останется героем всех трех братских народов, а националисты у славян никогда популярностью не пользовались. Добавлено: Samovarov Цитата:| Разве то, что у, например, крестьян не было паспартов означало что они не граждане СССР? | по твой логике да |