Ici Chacal

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Хватит бредить. Straddle Вместо линков могли бы дать цифры. А так это не интересно. Ваше "профукать абсолютно все" это "дать вывести капиталл". Не так дорого обошлось падение финансового рынка, кстати Вы понимаете, что любые действия, ставящие препятствия на пути вывода капитала могут спровоцировать панику на рынке, не говоря уж о том, что только данным действием ограничиться не удасться? Это неизбежно и капитал ушел цивилизовано. Капитал выведен, рубли обменяны на баксы и захованы. Утрирую, конечно, но это фактически так. Суммарная цифра ЗВР в районе 350-400 млрд была, не буду ссылки отркрывать, уж извините. С тех пор, как рубль начал ослабевать и снизились интервенции, темп уменьшения ЗВР снизился в общем. (Я правильно говорю, проверьте?). Техническая возможность остановить девальвацию - да хоть сейчас, ЦБ может взять в займы у Правительства к конце концов, да и вообще не суть, у него достаточно резервов, если экономика заработает. На это надо полгода минимум. Если она заработает, а для этого, я считаю, 35 рупий за бакс достаточно. Да и обратное движение может быть если не катастрофическим, то весьма сильным, об этом тоже нужно не забывать. Что тогда будут делать экпортеры? Чем выше влезут, тем больнее падать. Я закончил с девальвацией и больше мне про нее сказать нечего, кроме... Дроп, даже если в ящике вместо рубля будет бакс - ты молишься мамоне. Божок такой. Добавлено: Runtime_err0r Я вот чего не могу понять. Вы святой отец - партийный, или вы, тов. секретарь - верующий. Или совмещаем? Добавлено: Цитата: Но девальвации рубля, разумеется не будет | Весь идиотизм ситуации в том, что именно я и говорю, что она есть, а остальное не читают, штоле? В таком случае, постите сами, почитаем наискосок та... |