djfr

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oldjoe Цитата: Какая офигительная точность - заметь: мы от тебя даже ссылок не требуем. Неотразимая аргументация | Читайте документы счётной палаты. Я ссылок уже не помню. Но что цифры примерно такие-точно. И вообще, не ваша ли братия заявляла, что "вы нам ничего не должны"? Мне нечем время занять по-вашему? Цитата: накопления накомлениям рознь. я Вам и привел пример накоплений, весьма к слову солидных (большая то часть была сделана в первой половине 80-х, молодой был глупый, ошибался, по наивности, думал (точнее не думал ) что рубль деньги. | И что? Надо было всем срочно у спекулянтов доллАры скупать? Цитата: да уж брехливый рантайм (он то искренне путается в том чего не знает и когда ловят хоть извиняется) Вам в подметки не годится. Чтой то никто из знакомых не жалуется, у меня работает уже 11 лет, один раз реле поменял ( у советских не менял, сам контакты чистил но у этого не доберешься). | А в чём брешу-то? Вы мастеров по ремонту холодильников поспрашивайте. Цитата: кАнечшно, нужно было покупать любую херню хоть сколько нибудь полезную, чтобы срочно избавиться от резаной бумаги. | Я уже писАл. Ну появилась тогда (в 92-м) вся эта техника. Но её было мало. И не нужна. Да даже те чудики, которые всю эту мутатень тогда скупали, потеряли в разы. Потому что вскоре эта техника сильно подешевела (в смысле соотношения с месячным доходом). Цитата: 25 евроцентов закупочная цена в супермаркете порядка евро | И вы считаете, что это правильно? Цитата: Ну уж нет, мои учителя мне достаточно задач оставили, которые можно поисследовать, чтоб еще всякой херней заниматься. | Ну-ну. Цитата: Э! что значит по свински, производитель, что ребенок больной лейкемией, чтоб благотворительностью заниматься? Не продается молоко продавай (и производи) то что продается. Ну во первых все желающие могут у Тети Нюры брать, она конечно цены подымет, ну на то и рынок, а во вторых свято место пусто не бывает | Ну вы-то ваньку не валяйте. На всех тёть нюр не хватит. Ваша тётя только на себя и ещё максимум на 2 молока надаивает. Цитата: опять врете и хоть бы сморгнули моя бюджетная зарплата 1 тонна яблок (это сейчас), тогдашеяя зарплата доктора (уж не будем мелочиться) 500/10 (10 это цена яблок на рынке в хабаровске) 50 кг. Получется в 20 раз меньше и не сейчас а тогда. Насчет качества, не знаю, джонатан взял для примера (они тогда чуть дороже были ну да бог с ним). | Это в Хабаровске. А не в средней полосе. Тут дешевле было. У нас импортные яблоки венгерские, крупные красные (не то что сейчас-мелочь и горькие) около 5 рэ были. А уж с рук у частников местные сорта, или там с украины или юга россии-ещё дешевле. Цитата: Т.е. - сельхозпроизводство в РФ надобно умертвить? | Страшно далеки они от народа. K V K Цитата: Не нужно производить молоко при таких закупочных ценах, либо снизить себистоимость до рубля. А вообще то сх нужно заниматься в черноземной зоне. | Вы, прохвессор, это колхозникам и скажите. А то они, глупые, не знают, как можно получить себестоимость молока в 1 рэ. Ну разве таких как вы-на хлеб и воду в поля. Траву косить. И то-хрена с три. Комбикорм нужен. Цитата: вообще то сх нужно заниматься в черноземной зоне | Корона не жмёт? Добавлено: Цитата: литовцы поставяь по 5 и будут довольны | Это с какой же радости? Они что, глупее вашей бабы нюры? Если своего производителя нет-заломят втридорога. Ломать-не строить. Вы б лучше наукой занимались, а не советы давали. Добавлено: Цитата: Вон фр фермеры получают по 11 рупь (ну так и зарплаты во фр поболее наших) правда бунтуют, но я подозреваю, не от того что голодают. Помню забастовка шахтеров, идет мордоворот с плакатом, наши дети полгода не видели конфет. Журналюга его спрашивает, а как же ты пьяный если дети конфет не видели. Он и отвечает ну на водку то мы всегда найдем. (к слову бастовали они из-за невыплаты зарплаты, те им по 7 тр платили, а еще по 5 задерживали на полгода, моя зарплата тогда была 1 тр). | В общем, вы, профессор, народа не знаете, жизнь не видели, окромя как из окна вашего "москвича", проезжая к тетё нюре за молочком... |