Alex179

Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ollz Цитата: А вообще если говорить о количестве часов, на которые надо переводить, то астрономически это будет 1,5 часа. Но так переводить неудобно. | Кому не удобно? почему? Мне пофиг как перевести, хоть на 0.75, один раз можно... ollz Цитата: Астрономический полдень это когда Солнце находится на самой высокой точке неба. Большинство людей считает что этому моменту должно соответствовать 12 часов дня. На данный момент это соответствует 13 часам и 30 с чем-то минутам для Москвы. Когда переведут время на 1 час назад (это будет 26 октября), то астрономический полдень для Москвы будет в 12 часов и 30 с чем-то минут | Мне пофиг на солнце, да и на экономию электроэнергии.... Меня не устраивает что футбол теперь начинается в 12 ночи, а то и позже.... Но даже с этим я уже смирился, но зачем постоянно что то делать, что они про астрономический полдень, не знали, когда прошлый раз решили отказаться от перехода на летнее время? |