K V K

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Churchill Цитата: в 2005г. правительство Венесуэлы объявило дефолт? | Черч, сначала нужно Выяснить, что Вы понимаете под дефолтом и что я. Если ВИКИ не нравится, я и в БСЭ слазаю Дефо́лт (англ. default — невыполнение обязательств) — невыполнение договора займа, то есть неоплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам или по условиям договора о выпуске облигационного займа. Дефолт может объявляться как компаниями, частными лицами, так и государствами («суверенный дефолт»), неспособными обслуживать все или часть своих обязательств. Насчет объяляло ли не скажу, нет информации, но невыполнение договора займа, то есть неоплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам или по условиям договора о выпуске облигационного займа. имело место в течение некоторого времени, те состояние дефолта имело место быть. Насчет того, что если не объявляло или фиксации в МВФ в определении ничего нет. Хотя конечно, У этого термина существуют и другие значения, см. Дефолт (значения). и если Вы имеете в виду, какое то другое значение, то тут мне трудно что либо утверждать Удачи Добавлено: ps Технический дефолт — это ситуация, когда заёмщик нарушил договор займа, но физически он этот договор выполнять может. Нарушение договора может подразумевать как отказ платить проценты или основную часть долга, так и отказ предоставить необходимые документы (например годовой отчёт) или любое другое нарушение пункта договора займа. Тогда кредитор может объявить технический дефолт заёмщику. получается, что от чавесу вроде как не ждут, чтоб сам признался, а попросту кредитор может объявить технический дефолт заёмщику Вы там Черч с букварями то разберитесь, а то мало ли чего там хазин понапишет то Удачи |