Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Женщины

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (26-07-2004 14:25): 1 (а)В случае отхода темы от первоначального смысла обсуждения после вынесения соответствующего предупреждения тема подлежит закрытию.
10. Запрещается создание чат-тем. Будет только одна: Чат. Там можно что-нибудь спросить мелочное или просто разговаривать о чем угодно (придерживаясь остальных пунктов правил).
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Kat

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Зак

Просто обычно начинает напрягать, когда общие рассуждения переходят на обсуждение конкретного человека, его прошлого, его личности... Я просто хотела сказать: давайте не будем, а? Мы (ну, я-то точно) здесь отдыха ищем, а такие вещи - они вызывают (у меня) настойчивое желание удрать куда подальше. Можете говорить, что это трусость. Может, осторожность? ;)

Marmarys

Цитата:
 Иные женщины по смелости дадут фору многим мужчинам.

yeah!..

Цитата:
Любовь - многогранное явление и без уважения быть не может, иначе это не любовь, а всего лишь ее тень.

Тень? Что это? ;)

Обычно Любви (с большой Л ;) ) противопостовляют влюбленность, иногда говорят "болезнь". :) Ты о чем?

----------
Кто-то в историю входит, а я почему-то влипаю...

Всего записей: 384 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 18:15 07-02-2004
Mat28

Junior Member

Цитата:
Цитата:Они у вас, нонче, у всех развиты...  То ли дело, пару веков назад    

Ты-то откуда знаешь!Бабульки наши просто лучше шифроваться умели  

Тайный оратор - это звучит гордо!

Всего записей: 89 | Зарегистр. 24-11-2003 | Отправлено: 18:24 07-02-2004
zak666

Hitman
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Kat

Цитата:
такие вещи - они вызывают (у меня) настойчивое желание удрать куда подальше

понятно все, я и это уже слышал, от одной особы, ну да ладно, больше не буду ничего спрашивать, неинтересно стало, сразу же! Отдыхай

----------
Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 20:00 07-02-2004
Karina

Влюблённый котёнок
to sailor
"Хм.. прочитаешь такое и невольно задаёшься вопросом: а любили ли вы когда-нибудь по-настоящему? Хотя, любовь каждый понимает для себя по-своему, всё же любят не за что-то.. и уж точно уважение здесь не при чём. Уважение - это один из главных компонентов нормального сосуществования людей в коллективе, в семье..."
Могу ответить тем же-а любили ли Вы? И что уважение здесь не при чем-звучит странно.Потому что всегда должна быть причина,почему ты полюбил именно этого,конкретного человека.Внешние предпочтения-это тоже причина,кстати,ты не думаешь?

"какая именно мысль не понятна?  По-моему, всё ясно, как белый день "
СОвершенно не ясно,что ты имел ввиду.Может,енправильно меня понял?

Marmarys  

"По-твоему получается, что любовь не входит в "нормальное сосуществование" людей?  
Любовь - многогранное явление и без уважения быть не может, иначе это не любовь, а всего лишь ее тень.  

Вообще топик давно пора переименовать в "Женщины и Мужчины", а то однобоко как-то получается.  Обсуждать женщин без обсуждения мужчин, равно как и наоборот, неблагодарное занятие. Не можем мы друг без друга, зов природы, понимаете ли.  "
Абсолютно с тобой согласна.Начсет тени в первую очередь.Кто знает,поймет.

Mat28

Цитата:
Тайный оратор - это звучит гордо!  

А вообще-то всегда были такими же,природа человеческая не зависит от времени.Поэтому фразы"А в наше время","а вот в прошлом веке" и подобные звучат наивно.

zak666

Цитата:
 понятно все, я и это уже слышал, от одной особы, ну да ладно, больше не буду ничего спрашивать, неинтересно стало, сразу же! Отдыхай

ну зачем ты грубишь

Добавлено

Цитата:извини, сегодня мне не хотелось бы обсуждать эту тему, сам понимаешь. Давай отложим на другой раз  

ок ок... когда я писал свой пост, я не знал о случившемся.  
Это вы про что, про терракт?Если да,то мой респект и личное спасибо.Хорошо,что есть люди,которым не вес равно и не лицемерное сочувствие,а про себя-слава богу.не со мной.Я уже в этом начинала сомневаться.СПасибо вам.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 21:58 07-02-2004
zak666

Hitman
Karina

Цитата:
ну зачем ты грубишь

при чем тут грубость-то? Хочется отдыхать-go ahead, я больше не пристаю со своими напрягающими вопросами, я уважаю право Кэт на отдых И совсем не хочу чтобы она куда-нибудь сваливала отсюда, пусть будет

Цитата:
мой респект и личное спасибо

по-моему это нормальная реакция для любого нормального человека

----------
Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 22:24 07-02-2004
Karina

Влюблённый котёнок
zak666

Цитата:
по-моему это нормальная реакция для любого нормального человека  

Если бы...Очень многие говорят-ну что теперь поделаешь.Плохо,конечно,но мы-то тут не при чем(и про себя думают-главное,что меня там не было,и никого из моих).

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 22:40 07-02-2004
zak666

Hitman
Karina
честно говоря, я за тебя переживал, потому что ты сказала, что пользуешься метро
Хорошо что все обошлось, правда.

----------

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 23:18 07-02-2004
Kat

Member

Цитата:
 я больше не пристаю со своими напрягающими вопросами, я уважаю право Кэт на отдых

При чем здесь напрягающие вопросы? Опять ты не понял ;-р  М и Ж - тотальное непонимание %)  Что ж, если хочешь, ладно. Отдых для меня не в том, чтобы "отключать" для себя некоторые вещи.
Но в данном случае обсуждение хороший или нет я человек вызвало во мне некоторую печаль оттого, что я на звание это я потягать не могу. <езо всякого кокетства. Потому (хотя бы), что иногда приходится поступать вразрез с  принципами. Ага, опять, вот и слово "приходится" - тоже ведь отговорка. Короче, пинать себя много можно. Есть в этом смысл? Наверно.
По поводу теракта. Не скрою, хотя первая реакция и была боль за людей вообще, но потом вверх взяло беспокойство за знакомых... Но вообще меня всегда мысли о детях заводят. Когда они страдают.

----------

Всего записей: 384 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 00:08 08-02-2004
Karina

Влюблённый котёнок
zak666

Цитата:
честно говоря, я за тебя переживал, потому что ты сказала, что пользуешься метро  
Хорошо что все обошлось, правда.

пасиба%)))))))хотя я весь день рыдала,как белуга вчераи не потому,чот там могла оказаться-каждый мог.ПРосто...Я не могу привыкнуть к этому,не могу!К тому,что у нас(ну,в Москве) это уже нормой стало!И фраза в новостях-конечно,это не самый кровавый случай(типа расслабьтесь,бывало и хуже,всего-то 120 человек!)-я даже не знаю,как реагировать.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 01:03 08-02-2004
Marmarys

Member

Kat

Цитата:
Тень? Что это?  
Обычно Любви (с большой Л ) противопостовляют влюбленность, иногда говорят "болезнь". Ты о чем?  

Тень значит жалкое подобие любви. И это никакое не противопоставление любви, это ее бледный призрак. Когда в отношениях нет уважения, когда кто-то самым бесцеремонным образом влезает в частную жизнь другого, наплевав тем самым на этого человека, при всем при этом изображая пылкую страсть, это не любовь...  

Karina

Цитата:
Абсолютно с тобой согласна.Начсет тени в первую очередь.Кто знает,поймет.  

Вот именно, поймет только тот, кто испытал это на себе.  

Цитата:
пасиба%)))))))хотя я весь день рыдала,как белуга вчераи не потому,чот там могла оказаться-каждый мог.ПРосто...Я не могу привыкнуть к этому,не могу!К тому,что у нас(ну,в Москве) это уже нормой стало!И фраза в новостях-конечно,это не самый кровавый случай(типа расслабьтесь,бывало и хуже,всего-то 120 человек!)-я даже не знаю,как реагировать.

К этому нельзя привыкнуть... И самое паскудное, что в тот день не отменили ни одной развлекательной передачи. Вот такое вот к нам отношение…

Всего записей: 254 | Зарегистр. 05-10-2003 | Отправлено: 06:25 08-02-2004
Kat

Member
Marmarys
Нет, если "изображая", то конечно не любовь, какой разговор :))) Но и не тень. Лицемерие, и только.

Насчет передач...никто не заставляет же их смотреть. Кто-то, может. и не заметил. были они или не были.  
Отмена их в таких случаях - это тоже в некотором роде лицемерие, дань традициям, как черный цвет траурной одежды. Траур - он в душе, не вовне.

----------

Всего записей: 384 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 07:34 08-02-2004
Marmarys

Member
Kat
Нет, когда в стране происходит несчастье, делать вид, что ничего такого не произошло, это и есть полное лицемерие.

Всего записей: 254 | Зарегистр. 05-10-2003 | Отправлено: 07:46 08-02-2004
zak666

Hitman
Marmarys

Цитата:
самое паскудное, что в тот день не отменили ни одной развлекательной передачи. Вот такое вот к нам отношение…  

абсолютно согласен, но это не то, чтобы к нам отношение, это у них к себе такое отношение, а на нас им вообще как ты понимаешь...ну, не буду слово матерное употреблять, и так понятно, что подразумевается.

Цитата:
когда в стране происходит несчастье, делать вид, что ничего такого не произошло, это и есть полное лицемерие.  

и опять согласен. Между прочим, сразу после передачи с места трагедии в эфир пошел юмор, большего позора для страны я представить не могу, руки бы пообрывал тем, кто готовит программную сетку на РТР, впрочем на других каналах тоже шло все как было запланировано, правда хоть юмора там не было, а если намечался, то заменили...
Karina

Цитата:
я весь день рыдала,как белуга вчераи не потому,чот там могла оказаться-каждый мог.ПРосто...Я не могу привыкнуть к этому,не могу!К тому,что у нас(ну,в Москве) это уже нормой стало!

ну перестань-перестань, не плачь, понимаю, что трудно привыкнуть, но это реальность, надо привыкать...Нормой это в Москве еще не стало, и надеюсь, что не станет, в остальном принимаются конкретные меры, предложения по улучшению ситуации намечены и будут реализованы. Скоро станет безопаснее, совсем скоро, я обещаю

----------

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 10:55 08-02-2004
Karina

Влюблённый котёнок
zak666

Цитата:
Нормой это в Москве еще не стало, и надеюсь, что не станет, в остальном принимаются конкретные меры, предложения по улучшению ситуации намечены и будут реализованы. Скоро станет безопаснее, совсем скоро, я обещаю  

ХА 3 раза Этого "светлого будующего" мы ждем-сколько уже?Лет?Веков?Такой большой,а все еще оптимист!
Со всеми согласна.Хотя....Как сказал один мудрый человек,каждый народ достоин своего правителя.Вспомнить хотя бы,какой бизнес  и самореклама был налажен во время Нордоста.Для примера-водители,бравшие по 500-1000,чтобы отвезти от или до места действия.Эх,да о чем тут говорить,и так все понятно.Хорошо,что вы все не такиеПравда,очень хорошо

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 13:54 08-02-2004
Mat28

Junior Member

Цитата:
А вообще-то всегда были такими же,природа человеческая не зависит от времени.Поэтому фразы"А в наше время","а вот в прошлом веке" и подобные звучат наивно.  

Законы, правила игры другие были.  Пороть вас регулярно полагалось .  

Всего записей: 89 | Зарегистр. 24-11-2003 | Отправлено: 23:43 08-02-2004
Karina

Влюблённый котёнок
Mat28

Цитата:
Законы, правила игры другие были.  Пороть вас регулярно полагалось .

В том-от и заключалась мудрость бабулек.Они делали так,что такие "типа мужчины,на руку скоры" пребывали в святой наивной уверенности,что порят они,а на самом деле....Впрочем,оставим наши маленькие тайны при себе

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 23:59 08-02-2004
zak666

Hitman
Karina

Цитата:
Хорошо,что вы все не такие

Вот виртуально, ты прямо мой идеал, такие слова хорошие говоришь, а в реале?
Mat28

Цитата:
Пороть вас регулярно полагалось  

и не только пороть, но и посерьезнее наказывать, наверно поэтому и были в те годы воспитанные особы, которые рожали умных деток, замечательно вели хозяйство и никогда не смели перечить мужу. Муж для них был как второй отец. И если это все было так( если верить книгам и кое-каким историческим фактам)то до чего-ж замечательная жизнь тогда была, веке эдак в 17-м в 18-м,  ну елки-палки...

----------

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 00:02 09-02-2004
Karina

Влюблённый котёнок
zak666

Цитата:

А в реале я старая злобная карга(правда,технически образованная,потому с компом),практикующая растление малолетних,мочащая одиноких прохожих и кидающая кирпичи на головы бабулькам и малым деткам

В реале я думаю и говорю также,просто в реале видны не только положительные стороныКоторые так легко скрыть в виртуале!В этом главная проблема знакомства в сети
Цитата:
и не только пороть, но и посерьезнее наказывать, наверно поэтому и были в те годы воспитанные особы, которые рожали умных деток, замечательно вели хозяйство и никогда не смели перечить мужу. Муж для них был как второй отец. И если это все было так( если верить книгам и кое-каким историческим фактам)то до чего-ж замечательная жизнь тогда была, веке эдак в 17-м в 18-м,  ну елки-палки...  

НЮНЮ,скажу я на этоГоворю же-оптимист неисправимыйЕЩе и наивняк,оказывается!

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 01:26 09-02-2004
zak666

Hitman
Karina

Цитата:
практикующая растление малолетних,мочащая одиноких прохожих и кидающая кирпичи на головы бабулькам и малым деткам  

давай этим вместе займемся как-нибудь? или ты индивидуалка?
Поделись старушкой какой-нибудь, а то я прям соскучился, давно это самое никого уже...

Цитата:
В реале я думаю и говорю также

ну это мы проверим

Цитата:
Которые так легко скрыть в виртуале

вот скрывать ничего не надо бы, потому что правда-лучше сразу, какая есть, чем ложь и выявление ее впоследствии

Цитата:
оптимист неисправимый

был. Кто бы меня вернул бы в это состояние, а? Лет 15 уж, не оптимист, а закоренелый ворчун

----------

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 03:09 09-02-2004
sailor

Advanced sailor
Marmarys

Цитата:
Вообще топик давно пора переименовать в "Женщины и Мужчины", а то однобоко как-то получается.

Нормально всё получается . Пойдёт и так ИМХО.

Karina

Цитата:
СОвершенно не ясно,что ты имел ввиду

Очень жаль

Цитата:
Потому что всегда должна быть причина,почему ты полюбил именно этого,конкретного человека.

Любят не за что-то . В том-то и загадка природы, что можно полюбить конкретного человека без какой-либо причны. За какие-то качества можно уважать, любить как брата и т.д. А  любовь в смысле суперчувства - это как говорится: "Любовь зла, полюбишь и козла" или "Я гляжу ей вслед: Ничего в ней нет. А я все гляжу, Глаз не отвожу" . В общем, люди, которые никогда не любили иногда думают, что любят а на самом деле это лишь привязанность, уважение, привычка. "Дружба + секс" не равно "любовь". Но часто в жизни составляют подобные уравнения.  В общем, всё сложно - я не поэт, чтобы о таких штуках говорить.  

Можно ещё и такую теорию выдвинуть. За какие качества любят женщины конкретного мужчину? Допустим, он добр, умён, нежен, силён, красив, интересен в беседах. За это его любит женщина (допустим, Карина)? Нет! Из-за этих качеств наша Карина обратила на него внимание. А потом уже полюбила. Это для мужчин очень важна внешность. Это у них возможна любовь с первого взгляда. У женщин, по-моему, любовь взгляда с 10-го

Цитата:
Могу ответить тем же-а любили ли Вы?  

Эх.. сразу защищаешься. Да, любил. Потому так и говорю.

Цитата:
Это вы про что, про терракт?Если да,то мой респект

Мне было неприятно читать это (обсуждение терракта в этом топике). И вообще, такое впечатление создаётся, что многие люди хотят обязательно показать своё неравнодушие к терракту. Всем. Таким образом хотят поднять свою оценку? Я лично скорбил по-настоящему. Очень меня это событие разозлило и тронуло. Но не обязательно же об этом говорить! Тем-более малознакомым людям. Тем более в другом топике.  

Цитата:
А в реале я старая злобная карга(правда,технически образованная,потому с компом),практикующая растление малолетних,мочащая одиноких прохожих и кидающая кирпичи на головы бабулькам и малым деткам  

В реале я думаю и говорю также,просто в реале видны не только положительные стороныКоторые так легко скрыть в виртуале!В этом главная проблема знакомства в сети

Ну так это всем известно. Что интернет (в смысле общения) - большой маскарад. И в реале вся эта идеализация может лопнуть как мыльный пузырь .  

Цитата:
НЮНЮ,скажу я на этоГоворю же-оптимист неисправимыйЕЩе и наивняк,оказывается!

Согласен.

zak666

Цитата:
Поделись старушкой какой-нибудь, а то я прям соскучился, давно это самое никого уже...  

Ага, очень заметно, кстати

Цитата:
Лет 15 уж, не оптимист, а закоренелый ворчун

Женщины не любят неудачников и ворчунов ИМХО. Ворчуны вечно всем недовольны. Пессимисты не имеют высоких целей. Они неудачники.

Цитата:

Эх.. начитался я Адлера. Теперь везде его теорию применяю. Те, кто ищут идеал (недостижимо по определению), никогда его не находят. Но ищут. Зачем? Это же классное оправдание! Боятся ответственности (или ещё чего-то - чего не скажу, чтобы не быть жестоким)... легче расстаться, сказав: "к сожалению, она не мой идеал".

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 12:58 09-02-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Женщины
TechSup (26-07-2004 14:25): 1 (а)В случае отхода темы от первоначального смысла обсуждения после вынесения соответствующего предупреждения тема подлежит закрытию.
10. Запрещается создание чат-тем. Будет только одна: Чат. Там можно что-нибудь спросить мелочное или просто разговаривать о чем угодно (придерживаясь остальных пунктов правил).

Реклама на форуме Ru.Board.