Varenik

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору CheRt Цитата: А еще хорошо бы иметь нормальные отношения между Россией и Украиной - соседи и ранее часть одного государства. И опять, показывается обратное. Это и есть патриотизм? Поднасрать соседу... | Это Вы Россию имеете ввиду? Потому что именно она начала строить дамбу на Тулзу, после чего украинские моряки лишились бы значительной части улова, именно она тормозила совместный (!) проект по выпуску самолётов АН-148, втихаря разрабатывая свой самолёт аналогичного класса Сухой СуперДжет 100. И русским правителям не даёт покоя Крым. Может, Москва, основанная великим киевским князем Юрием Долгоруким "была, есть и будет" украинской crackcrack Цитата: И еще наглости хватает обсуждать быть ли в Российском Крыму российскому флоту | Конституция Украины. Статья 17. "...На территории Украины не допускается размещение иностранных военных баз." Точка. Вот когда Крым станет российским, тогда пожалуйста. Уверен, что не раньше, чем Курилы станут японскими. И когда уже россия обожрётся территориями? Цитата: Одно время всерьез обсуждался вопрос обмена Белгорода на Харьков, так ни те ни другие не хотели на Украину | Не знаю, кого там опрашивали, я живу в Харькове, но совсем не хочу в Россию, хоть украинец только наполовину и говорю на русском. И считаю, что государственным языком должен быть один - украинский.
---------- Если нравится, считайте, что получилось… |
|