Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Мировой финансовый кризис

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
K V K

Цитата:
Черч, что ж Вы друга то не поддержали, марио Варгаса Льосу испугался не солидно

Профф! Не читайте ББС поутру - и вечерами - тоже
Я вчерась встречалсяс полковником Нац Гвардии Венесуэлы (аналог нашего ФСБ-КГБ) на предмет обеспечения безопасности маршрутов перемещения Чавеса по Питеру в конце июня - и ему по вопросам программы "Алло, Президент" (я спрашивал) я как-то доверяю больше, чем мелкотравчатым борзописцам с туманного альбиона - они там в тумане даж собственной жопы (во всех смыслах) не видят

Цитата:
Я разве крыл Вас за этого как его, я ведь его даже и не знаю

А вы - почитайте! Он (Энгдаль) доктор сравнителной экономики (получил в Швеции); а Штиглиц - лауреат Нобелевской премии по экономике (ну пока был в фаворе заправил ВБ)

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:40 31-05-2009
djfr

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oldjoe

Цитата:
Напомнить о том,что на местах оставалась 100% старая партноменклатура?
И даже в парламенте абсолютное большинство - 65% было у КПРФ?
Кстати - что то я не помню этого ухудшения - я до сих пор дотаскиваю кое-что их одежды, купленное как раз в те времена.

Ну понятно. Во всём номенклатура виновата. Только непонятно, как это всё связано с тем, что население голодать стало в 92-м? То, что вы не бедствовали-понятно. Вы тогда палёной водкой торговали. Или может вместе с номенклатурой предприятия делили? А теперь ваших же сообщников и поносите.

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 16:41 31-05-2009
oldjoe

Member
Churchill
Нам больше всего хочется, что бы те, кто останется после нас, - aleksiom
djfr и другие, думали своей головой.
IMHO - это главная надежда на процветание России.
А замена одного авторитета - МарксаЮ например - на другого - из Вашего выбора вызывает у меня лишь горькую улыбку...

Всего записей: 338 | Зарегистр. 25-09-2006 | Отправлено: 16:41 31-05-2009
djfr

BANNED
K V K

Цитата:
ну тут ведь два аспекта, с одной стороны известный способ использования статистики и неучет краевых условий, а с другой вы же

Наука превращается в фашизм, когда выходит за пределы своей области применимости (с). За этими вашими "краевыми условиями" и "точками бифуркации" стоят судьбы людей. Вам этого не понять.

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 16:44 31-05-2009
oldjoe

Member
djfr
В 92 водка еще была нормальная.
Спирта тогда было море разливанное.
А работал я тогда на нефтепромыслах.
Вышкомонтажником.
Зарплата - да - раз в 15 выше, чем в конторах была.
Ну так кто же велит то в конторе тебе сидеть?

Всего записей: 338 | Зарегистр. 25-09-2006 | Отправлено: 16:45 31-05-2009
Churchill

Winston S. Churchill
oldjoe

Цитата:
А замена одного авторитета - МарксаЮ например - на другого - из Вашего выбора

У меня печаль вызывает замена Маркса на ваших "авторитетов", которые пока что (за 200 лет) так и не  смогли опровергнуть его теории, как ни пыжились

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:46 31-05-2009
djfr

BANNED

Цитата:
другие, думали своей головой.
IMHO - это главная надежда на процветание России.
А замена одного авторитета - МарксаЮ например - на другого - из Вашего выбора вызывает у меня лишь горькую улыбку...

Я никого не обожествляю и не считаю непререкаемым авторитетом. Только вот есть авторы, которые по делу говорят и пишут откровенно, без вранья, докопаться до истины, как Маркс, а есть последователи средневековых схоластов и мракобесов, пишущих в стиле "это так, потому что так".

Добавлено:

Цитата:
ваших "авторитетов", которые пока что (за 200 лет) так и не  смогли опровергнуть его теории, как ни пыжились  

Да куда им. Они в лучшем случае жалкие феноменалисты. "Зрители".

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 16:49 31-05-2009
Churchill

Winston S. Churchill
oldjoe

Цитата:

Так а с вас ли им/нам брать пример, коли вы сами то думать умеете только головами солженициных, смитов, кейнсов, фридманов, гейтнеров, поулсонов, вулфовецей, бжезинских (этот - ох как непрост!), гринспенов etc etc,  
Ваших голов (мозгов) - тут не видно и за версту

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:53 31-05-2009
K V K

Silver Member
Churchill
Черч, ну не интересуюсь я экономикой (в академическом смысле), ну не верю к слову и сравнение Вы какое то использовали сомнительное Михаил Афанесьевич и какие то занюханиые экономисты (почти что троцисты )
А к слову, полковником вы нас попугали, а почему друг Уго замохал полаяться с известным литератором, так и умолчали  
djfr

Цитата:
за пределы своей области применимости

ну насчет фашизма и коммунизма (что примерно один черт) Вы загнули, а вот в способ манипулицаии она при умелом использовании всяким жульем точно обращается, особенно часто статистику пользуют в этих целях.

Цитата:
Вам этого не понять.

куда уж нам, вот только судьбы людей к сожалению не отменяют временных масштабов  
Churchill
а зачем их опровергать в пределах применимости конечно ну и учитывая заблуждения типа экономических формаций?
И потом, какие такие авторитеты? Я если и упомню, так разве Вас со знаменитым, что демократия дерьмо, но остальное (особенно социализм) еще хуже  
Если Вы фридмана какого упомянете, так боюсь он скорее для Вас авторитет, я даже признаюсь честно, толком и не знаю кто такой  
Удачи  

Добавлено:
Churchill

Цитата:
этот - ох как непрост!

Вот Черч извините, но вы мне сильно имперцев напоминаете, перестарались бедологи ухандочили ссср (им бы его холить и лелеять, пылинки сдувать), они теперь мучаются, то в афган влезут (ну нет ссср жопа самим приходится), то еще куда, а доброго пугала то и нет. Так и вы раздуваете бжезинского до небес, а то ведь толком то и некем будет пугануть паству (или точнее сказать лохов, вы ж говорите, что это у Вас бизнес такой)
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 16:57 31-05-2009 | Исправлено: K V K, 17:05 31-05-2009
Churchill

Winston S. Churchill
K V K

Цитата:
Черч, ну не интересуюсь я экономикой (в академическом смысле)

А Энгдаль пишет не столько на экономические темы (если не считать его "Финансовое цунами"), сколько на геополитические - как Збиг, только с обратным знаком Не поленитесь - приобретите его "Столетие нефтяных войн и новый мировой порядок" - не пожалеете

Цитата:
А к слову, полковником вы нас попугали, а почему друг Уго замохал полаяться с известным литератором, так и умолчали

Так это по ББС сказали, что - испугался Причины обрыва программы - совсем другие, профф!

Цитата:
а зачем их опровергать в пределах применимости конечно ну и учитывая заблуждения типа экономических формаций?  

Ну вот... Вам цитировать Афанасича? Окей:
"...Ваша теория и солидна, и остроумна. Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая..."

Цитата:
Если Вы фридмана какого упомянете, так боюсь он скорее для Вас авторитет, я даже признаюсь честно, толком и не знаю кто такой  

Ну так для вас - википедия! Милтон Фридман итд итп

Добавлено:

Цитата:
вы ж говорите, что это у Вас бизнес такой

Ээээ?

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:09 31-05-2009
aleksiom

BANNED

Цитата:

Я то головой думаю. Каким местом тела думает ваша либеральная шайка, мне неведомо.

Добавлено:
K V K

Цитата:
насчет фашизма и коммунизма (что примерно один черт)  

Вы, профэссор, как обычно, чушь несете.  
Даже с точки зрения ваших собратьев-либерастов

Цитата:
Примечательно интервью, которое дал недавно последовательный антисоветский идеолог — Ю.Афанасьев. Он сказал, что одно из главных противоречий ХХ века это противоречие между коллективизмом и универсализмом, с одной стороны, и индивидуализмом, либерализмом — с другой. Ему говорят:
— Это любопытно… А, скажем, социальную философию фашизма вы к какой из этих сторон относите?
Ю.А.:   Она, конечно, сугубо сингуляристская, абсолютно. Она делает ставку на индивидуум и замкнута на индивидуальное сознание.  

Причем индивидуальное сознание, которое приобретает гипертрофированный, как у Ницше, характер и воплощается уже в образе вождя .
Журналист удивляется:
— То есть фашизм — это гипертрофированный либерализм?
Ю.А.:   Абсолютно, да. Иными словами, социальный атомизм .

— Мы, кажется, далеко зашли… —  пугается журналист.

Фашизм — извращенное гражданское общество, но в каком то смысле это прототип гражданского общества будущего — общества «золотого миллиарда». Фашизм — «опытная установка» в технологии Запада. Здесь отрабатывались средства господства через манипуляцию сознанием, которые в глобальном масштабе Запад стал применять в конце ХХ века.  

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 17:13 31-05-2009
oldjoe

Member
aleksiom

Цитата:
Фашизм — извращенное гражданское общество, но в каком то смысле это прототип гражданского общества будущего — общества «золотого миллиарда»

То есть при социализме все были действительно равны?
Ну подумай своей головой...
А ты в курсе, что летом дети из обкомовских д/садов отдыхали на дачах - в том числе на Черноморском побережье.
А дети рабочих в обычных д/садах глотали городскую пыль.
А насколько отличались условия в обычных, привелигированных и "обкомовских" п/лагерях?
Мне это не дядя в книжке писал и не журналист рассказывал - я был и там, и там.

Всего записей: 338 | Зарегистр. 25-09-2006 | Отправлено: 17:52 31-05-2009
aleksiom

BANNED
oldjoe

Цитата:
То есть при социализме все были действительно равны?  

То есть ты ни хрена не понял, что за явление был фашизм. Подумай еще раз, если есть чем.

Цитата:
А ты в курсе, что  

В курсе. Обиженные вопли обделенного оставь при себе.  
Партийные деятели-царьки и развалили СССР. Про таких еще Сталин говорил:"Ах, вы каста проклятая.."

Вот например

Зав.кафедрой и секретарь ЦК ВЛКСМ. 1989

Цитата:
Так фотография названа автором, этот комсюк был секретатарем комитета комсомола своего института. На таких должностях уже с 70-х были только члены Партии. Говорят, потом перед самым разделом комсюк, его имя не стоит того, чтобы его называли, стал ненадолго членом ЦК ВЛКСМ. Посмотрите на его умильное личико и лицо старого ветерана. Сейчас этот молодой пламенный комсомольский лидер - один из известных телеведущих, само собой, антисоветчик. Это неудивительно - предатели больше всего ненавидят тех, кого они предали.

Немного понимаете, что происходило в 37-39 гг и почему надо было почистить верхушку? А ведь приди в конце 80-х деятель типа Сталина сколько "невинных" бы пострадало...

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 18:16 31-05-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
Churchill

Цитата:
У меня печаль вызывает замена Маркса на ваших "авторитетов", которые пока что (за 200 лет) так и не  смогли опровергнуть его теории, как ни пыжились

Есть вещи, которые опровергнуть практически невозможно, например, существование Чайника Рассела

aleksiom

Цитата:
Причем индивидуальное сознание, которое приобретает гипертрофированный, как у Ницше, характер и воплощается уже в образе вождя .  
Журналист удивляется:  
— То есть фашизм — это гипертрофированный либерализм?  
Ю.А.:   Абсолютно, да. Иными словами, социальный атомизм .  

Не читайте до обеда советских газет Нацизм - национал-социализм, название говорит само за себя

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 18:29 31-05-2009 | Исправлено: Runtime_err0r, 18:35 31-05-2009
K V K

Silver Member
Churchill

Цитата:
не пожалеете  

Черч, пожалею, либо на первой же стр окажутся камазы с золотом либо будет карамурза еще один.
Churchill

Цитата:
Так это по ББС сказали, что - испугался

Ну Черч, я Вас доже не призываю читать bbs но мозги то. Про испугался, это я своим умомо дошел на bbs только ро отмену. Ну вот видите даже с полковником Вы знаете не больше bbs  

Цитата:
Ну так для вас - википедия!  

нет Черч Вы путаете всетаки меня и Вас, ну не интересуюсь я фридманом а также .... (тут длинный список ваших кумиров с обоими знаками  

Цитата:
Ээээ?

ну это я Вас процитировал, вы не так давно сказали (за дословность цитаты не ручаюсь), может у меня бизнес такой миронова любить, без такой любви денег мало удается заработать, ну как то так  
aleksiom
И вы туда же, не нужно своих авторитетов мне приписывать  
Удачи  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 18:31 31-05-2009
djfr

BANNED
oldjoe

Цитата:
А дети рабочих в обычных д/садах глотали городскую пыль.  

А дети обычных рабочих отдыхали на юге. За чисто символическую плату. У приличных предприятий даже свои санатории на юге были. Вон, у нашего химкомбината целых 2 было. Потом директор со своей любовницей всё просрали. Правда, слава богу , любовницу потом пристрелили, а директора прирезали. Но не досмерти.  

Добавлено:

Цитата:
А насколько отличались условия в обычных, привелигированных и "обкомовских" п/лагерях?
Мне это не дядя в книжке писал и не журналист рассказывал - я был и там, и там.  

Вот она, зависть ваша. Имманентная. Сжирающая вас. Вы живёте завистью. Это ваша суть.

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 18:32 31-05-2009 | Исправлено: djfr, 18:39 31-05-2009
aleksiom

BANNED
Runtime_err0r

Цитата:
название говорит само за себя  

Само за себя оно говорит для тех, кто не думает, а реагирует на внешние признаки и  символы. Для таких, что бегемот, что слон - все едино. Оба на 4-х лапах.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 18:35 31-05-2009
djfr

BANNED

Цитата:
Это неудивительно - предатели больше всего ненавидят тех, кого они предали.  

Как это верно!

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 18:36 31-05-2009
aleksiom

BANNED
K V K

Цитата:
И вы туда же, не нужно своих авторитетов мне приписывать

Ю.Афанасьев из вашей шайки.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 18:37 31-05-2009
K V K

Silver Member
aleksiom

Цитата:
для тех, кто не думает

вот и я о том же. вопрос использовали нацисты внеэкономические методы принуждения?
djfr

Цитата:
Потом директор со своей любовницей всё просрали.  

вам два вопроса. 1. упомянутый директо был членом кпсссс? 2. упомянутая любовница была членом кпссс?

Добавлено:
aleksiom

Цитата:
Ю.Афанасьев из вашей шайки.  

ну вы еще скажите что я с путиным из одной шайки вам тот же вопрос этот самый афанасьев (помоему это ректор какого то партиного вуза) в кпссс состоял или нет?

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 18:38 31-05-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Мировой финансовый кризис

Реклама на форуме Ru.Board.