Duke Shadow
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0nly Цитата: включая твоего Гоблина, который там днюет и ночует | Во-первых, он не мой. Во-вторых, доказательств, я так понимаю, в очередной раз не будет? Цитата: хм, вот это стереотипы, вообще там вся Россия | Меня там нет и никогда не будет, так что "вся" - это ты в очередной раз банально соврал. Цитата: Родное сердце, "гражданам по недомыслию кажется, что СМИ работают для того, чтобы доносить до них, до граждан, некую правдивую информацию. А на самом деле задача СМИ в том, чтобы доводить до сведения граждан только ту информацию, которую нужно довести". Твой любимый ЖеЖе от СМИ ничем не отличается. Причём "желтизна" этого СМИ, вещающего о том, как некий Вася Перепупкин из Мухозасранска "фстал, пажрал, пасрал, лйог спать" с лёгкостью переплюнет любой СПИД-info. Оно ведь как - героям "находящимся периодически на первом месте по посещениям" по недомыслию кажется, что они могут читать и высказывать "массу мнений". А на самом деле некий Савва Терентьев уже сушит массу сухарей. А некий ЖЖ-юзер Алкснис угрожает ЖЖ-юзеру Шевякову генпрокуратурой и судом. А более другую массу людей уже давным-давно уволили с их места работы с волчьим билетом за высказывания "массы мнений" о своём начальстве. Поэтому герой, "находящийся периодически на первом месте по посещениям", может воображать себе что угодно, в том числе и то, что он читает "массу мнений и людей". То, что он юморист уже давно известно. Цитата: увы увы, убегаю в больничку | 386-ой не забудь - как же ты без него в ЖеЖе выходить-то будешь?!
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|