Ausw

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Shurik Цитата: Вообще-то, им за это денежку платят, так что все нормально | я наверное немного не правильно мыслю изложил, а ты меня не понял. Они хотят работать, за что им и денежку платят, а не им платят чтоб все работало. эт валую платят чтоб все работало, а у них нишиша не работает как следует Прошло 10 лет с времен перестройки. "Перестройка успешно завершена, начните работу с нажатия этой кнопки" 10 лет - для истории это вчерашний день. Сегодня мы идем к будущему. Большинство появляются фирм, частных предприятий, люди хотят работать и жить хорошо, кушать хлеб с колбасой. Кто работает - тот ест. "Колбасодром" производит колбасные изделия, "Славянский шкаф" производит прекрасную мебель. Работники колбасодрома на зарплату в состоянии купить шкаф, а шкафники - купить колбасу. Так быть и должно. К этому все и идет. Конечно шкафник шкаф себе нахаляву стыбзил, а директор колбасу попер домой, лол, не без этого. В ближайшее время, годиков так через 20 - в стране искоренится "коммунизм" и наступит, так сказать.. правильно - капитализм. А пока - унас еще есть бюджетные организации, работники бюджета, которым платят гроши, а платит именно государство... тык скыть, городская администрация, а денег постоянно нету, а куда они делись ? Куда делись деньги? аа.. деньги... Ну приезжай, сядем на автобус, я тебя за город отвезу, покажу "город бедняков".. вот куда деньги делись кроме того, проблема еще заключается в самих людях. как я уже говорил, пока мы не прекратим мусорить под ноги себе же. Сегодня я был в гостинице, ну просто зашел по делу, меня поразили лифты, едет плавно и бесшумно, цифровые индикаторы под черным оргстеклом. В коридорах паласы стелены. Цветы стоят на углах. Красиво. А почему в наших домах большинство людей считает, что то, что находится за моей дверью - это мое. А что за дверью - это не мое, там можно и плюнуть в угол, и кнопку лифта поджечь, и линолеум отрезать на полу в лифте. Промолчу что лифт ползет с грохотом паровоза. А поставь цветы в коридор ? Сразу же найдется умник, который бычок засунет в горшок, а следом умник выдернет цветы. лол Почему, в основном, малолетние сопляки считают, что раздраконить светофор можно рогаткой, повыбивать лампоки в подъезде, поразбивать в школе стекла - можно ?? Зачем они так делают ? Ну пусть придет к себе домой, наберет камней, поставит на окно все из стенного шкафа, и пусть кидает ... И в телевизор кинет камень! .. Уверяю, эффект от телевизора будет потрясающий! Я не знаю почему так, видать проблема в воспитании детей, видать с детства приучали к слогану "моя хата с краю" и подобным, оттуда все и пошло. Даже вот гляди, стишок вспомнился совковый - "папа мне принес с работы настоящую пилу" .... Именно принес с работы... а не купил в магазине "Инструменты". Вобщем такая байда будет еще лет 20 продложаться это точно. Пока народ не опомнится, пока не искоренится совковая кровь в людях, пока мы не научимся жить честно. И в наших руках - наше будущее. За бугром такого нет. ... А что касается "нам завидно", поправлюсь - не нам завидно, а нам просто обидно. Нам обидно, за державу. Что мы - беспомощные. Государство нас обирает. Мы срываем выборы, мотивируя тем, что "я не пойду на выборы, все равно ничего не изменится". И выборы срываются. И на руку всем нашим властям. И в "город бедняков" пристраивается еще одна дача или апгрейдится чья-нить. А кого мы выбираем ? Да мы даже не знаем, кого мы выбираем. Мы не знаем политику. Только поверхостно. Перед выборами вся наша депутатская рать как грибы после дождя начинает вылазеть и спамить телеящики и радио, что вот , я вася пупкин, выберите меня, и мы будем хорошо жить. Я все сделаю, честно-честно, только выберите меня. лол И мы, наслушавшись этих обещаний, идем голосовать за васю пупкина, не рассмотрев его програму. А то, что "я все сделаю, только выберите меня" - большинство и забывает о том, что никакой депутат не может сделать. Он может только продвигать свой вопрос. А дальше - уже как дума решит. Надо или нет. Делать или нет. А в думе - тоже такие же "обещальники", которые пришли посидеть в креслице и стыбзить пока рядом с ямой денежной. Если в Америке в люди идут в политику просто ради того что это престижно, причем идут уже обеспеченные люди, например какойнить богатый фермер или бизнесмен, и если его не переизберут на следующий срок, то он спокойно вернется в свою ферму или бизнес и будет дальше рабоать. То у нас все лезут в политику для того чтоб чтото стыбзить, надо стыбзить, пока у руля, построить дачу, котедж, и т.д. и т.п. тут опаа - срок подоходит к конц - опаа, надо чета делать! И начинается, своевременная раздача получки бюджетинкам, ремонт дорог, раздача бесплатного питания в школах... Причем за две недели до выборов... А потом опять затишье... А еще депутат неприкосновенен! то есть тыбзи, тыбзи, тебе можно.. И никто слова не скажет... И не посодют. уфф.. выговорился.. прям как депутат какой нить за сим усе, разрешите откланятся...
|