Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как вы относитесь к США в общем

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (19-10-2003 03:18): Под свою ответсвенность. Спасибо всем принявшем участие в теме.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Как вы относитесь к США в общем
 ОтветГолосаПроценты
Очень плохо158
46.47%
Плохо42
12.35%
Никак74
21.76%
Хорошо32
9.41%
Очень хорошо34
10.00%
Тема закрыта .Всего Голосов: 340
Demius

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
igorkl

Цитата:
P.S. кто-то там про сотовые телефоны писал...  
Та компания, которая продаст такой телефон - это её последний день на рынке. Две трети всех телефонов - это Motorola и Nokia.  
Ну это уже отдельны разговор.

Что именно ты имеешь в виду? Насчет прослушки или как? Если да, то это глупо. Ты посоветуйся  со знакомыми ребятами, которые в этом шарят очень хорошо! Посмотрим, что они тебе скажут!  

Цитата:
Не понял. На днях предложили, а потом полгода уговаривал? Как это?  

Ошибси малость Идея была предложена два года назад. Я кстати и не обратил внимания че то?Туплю!  

Всего записей: 45 | Зарегистр. 14-02-2002 | Отправлено: 02:18 01-03-2002
Esc

Сетевой демон
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ctapik

Цитата:
Мне далеко не все нравится что он пишет, но здесь он по моему в точку попал ...  

Поддерживаю. Умно написано и по делу. Читать всем, а модераторы пусть проследят.

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 03:06 01-03-2002
igorkl

Junior Member
Demius

Цитата:
Что именно ты имеешь в виду? Насчет прослушки или как?

Имеется ввиду прослушивание выключенной мобилки с присоединённой батарее. (даже не выключенной, а stand by)

Всего записей: 120 | Зарегистр. 25-02-2002 | Отправлено: 03:15 01-03-2002
Ausw

Moderator
Shurik

Цитата:
Вообще-то, им за это денежку платят, так что все нормально
я наверное немного не правильно мыслю изложил, а ты меня не понял.  
Они хотят работать, за что им и денежку платят, а не им платят чтоб все работало. эт валую платят чтоб все работало, а у них нишиша не работает как следует  

Прошло 10 лет с времен перестройки. "Перестройка успешно завершена, начните работу с нажатия этой кнопки"
10 лет - для истории это вчерашний день. Сегодня мы идем к будущему. Большинство появляются фирм, частных предприятий, люди хотят работать и жить хорошо, кушать хлеб с  колбасой. Кто работает - тот ест. "Колбасодром" производит колбасные изделия, "Славянский шкаф" производит прекрасную мебель. Работники колбасодрома на зарплату в состоянии купить шкаф, а шкафники  - купить колбасу. Так быть и должно. К этому все и идет. Конечно шкафник шкаф себе нахаляву стыбзил, а директор колбасу попер домой, лол, не без этого. В ближайшее время, годиков так через 20 - в стране искоренится "коммунизм" и наступит, так сказать.. правильно - капитализм. А пока -  унас еще есть бюджетные организации, работники бюджета, которым платят гроши, а платит именно государство... тык скыть, городская администрация, а денег постоянно нету, а куда они делись ? Куда делись деньги? аа.. деньги... Ну приезжай, сядем на автобус, я тебя за город отвезу, покажу "город бедняков".. вот куда деньги делись  

кроме того, проблема еще заключается в самих людях. как я уже говорил, пока мы не прекратим мусорить под ноги себе же.  
Сегодня я был в гостинице, ну просто зашел по делу, меня поразили лифты, едет плавно и бесшумно, цифровые индикаторы под черным оргстеклом. В коридорах паласы стелены. Цветы стоят на углах. Красиво. А почему в наших домах большинство людей считает, что то, что находится за моей дверью - это мое. А что за дверью - это не мое, там можно и плюнуть в угол, и кнопку лифта поджечь, и линолеум отрезать на полу в лифте. Промолчу что лифт ползет  с грохотом паровоза. А поставь цветы в коридор ? Сразу же найдется умник, который бычок засунет в горшок, а следом умник выдернет цветы. лол
Почему, в основном, малолетние сопляки считают, что раздраконить светофор можно рогаткой, повыбивать лампоки в подъезде, поразбивать в школе стекла - можно ?? Зачем они так делают ? Ну пусть придет к себе домой, наберет камней, поставит на окно все из стенного шкафа, и пусть кидает ... И в телевизор кинет камень! .. Уверяю, эффект от телевизора будет потрясающий!
Я не знаю почему так, видать проблема в воспитании детей, видать с детства приучали к слогану "моя хата с краю" и подобным, оттуда все и пошло.  
Даже вот гляди, стишок вспомнился совковый - "папа мне принес с работы настоящую пилу" .... Именно принес с работы... а не купил в магазине "Инструменты".

Вобщем такая байда будет еще лет 20 продложаться это точно. Пока народ не опомнится, пока не искоренится совковая кровь в людях, пока мы не научимся жить честно.  И в наших руках - наше будущее.
За бугром такого нет.  

... А что касается "нам завидно", поправлюсь -  не нам завидно, а нам просто обидно. Нам обидно, за державу. Что мы  - беспомощные. Государство нас обирает. Мы срываем выборы, мотивируя тем, что "я не пойду на выборы, все равно ничего не изменится". И выборы срываются. И на руку всем нашим властям. И в "город бедняков" пристраивается еще одна дача или апгрейдится чья-нить. А кого мы выбираем ? Да мы даже не знаем, кого мы выбираем. Мы не знаем политику. Только поверхостно. Перед выборами вся наша депутатская рать как грибы после дождя начинает вылазеть и спамить телеящики и радио, что вот , я вася пупкин, выберите меня, и мы будем хорошо жить. Я все сделаю, честно-честно, только выберите меня. лол И мы, наслушавшись этих обещаний, идем голосовать за васю пупкина, не рассмотрев его програму. А то, что "я все сделаю, только выберите меня" - большинство и забывает о том, что никакой депутат не может сделать. Он может только продвигать свой вопрос. А дальше - уже как дума решит. Надо или нет. Делать или нет. А в думе - тоже такие же "обещальники", которые пришли посидеть в креслице и стыбзить пока рядом с ямой денежной.  
Если в Америке в люди идут в политику просто ради того что это престижно, причем идут уже обеспеченные люди, например какойнить богатый фермер или бизнесмен, и если его не переизберут на следующий срок, то он спокойно вернется в свою ферму или бизнес и будет дальше рабоать. То у нас все лезут в политику для того чтоб чтото стыбзить, надо стыбзить, пока у руля, построить дачу, котедж, и т.д. и т.п. тут опаа - срок подоходит  к конц - опаа, надо чета делать! И начинается, своевременная раздача получки бюджетинкам, ремонт дорог, раздача бесплатного питания в школах... Причем за две недели до выборов... А потом опять затишье... А еще депутат неприкосновенен! то есть тыбзи, тыбзи, тебе можно.. И никто слова не скажет... И не посодют.

уфф.. выговорился.. прям как депутат какой нить   за сим усе, разрешите откланятся...  

----------
Be High.

Всего записей: 7371 | Зарегистр. 12-07-2001 | Отправлено: 19:32 01-03-2002
xRat

Advanced Member
Я отношусь нормально ко всем. И в США много людей хороших. Но если дело доходит до спорта или других состязаний, я или на их стороне или они Козлы... Так вот.
Прошу простить за резкость. Просто сказал как есть...

Добавлено
Даже не знаю как проголосовать...

----------
Нету у меня мании величия. Ее вообще не бывает у великих... ;))
Поддержим отечественного производителя...

Всего записей: 884 | Зарегистр. 22-10-2001 | Отправлено: 20:49 01-03-2002
sailor

Advanced sailor
xRat

Цитата:
о если дело доходит до спорта или других состязаний, я или на их стороне или они Козлы...

А если дело доходит до позиции мировых жандармов и идеи мирового господства? Если они убивают сербских и иракских детей и женщин (сотнями)?

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 22:35 01-03-2002
Esc

Сетевой демон
sailor

Цитата:
А если дело доходит до позиции мировых жандармов и идеи мирового господства? Если они убивают сербских и иракских детей и женщин (сотнями)?

Народ и правительство всё-таки не совсем одно и то же. При всём моём критичном отношении к русским, я считаю, что они лучше, чем тот зверинец в Думе.
И да будет тебе известно, что из политических соображений СССР в своё время поддерживал террористов, в частности арабских. Поскольку Израиль был политическим противником.

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 23:06 01-03-2002
xRat

Advanced Member
sailor

Цитата:
Это очень печально, но россия в свое время делала то же в Афгане, а сейчас в Чечне. При том здесь гибнут наши ребята, друзья и близкие. Я же не могу сказать, что все Россияне гады. Я сам им являюсь... А самобичевание это не дело.

Цитата:
Народ и правительство всё-таки не совсем одно и то же...
Поддерживаю.

----------
Нету у меня мании величия. Ее вообще не бывает у великих... ;))
Поддержим отечественного производителя...

Всего записей: 884 | Зарегистр. 22-10-2001 | Отправлено: 23:17 01-03-2002
Demius

Junior Member

Цитата:
Имеется ввиду прослушивание выключенной мобилки с присоединённой батарее. (даже не выключенной, а stand by)

А это реально! Потом телефоны то не специально такими кривыми выпускают!! Просто любой будет использовать найденную дыру в свою пользу! А уж спецслужбам сам Бог велел!!!

Цитата:
Они хотят работать, за что им и денежку платят, а не им платят чтоб все работало. эт валую платят чтоб все работало, а у них нишиша не работает как следует  

Раз уж они просто хотят работать, то пусть нахалявку работают!! В том то и дело, что им денюжку платят они и работаю! Если б не платили, они б тогда не работали!!!

Цитата:
Я не знаю почему так, видать проблема в воспитании детей, видать с детства приучали к слогану "моя хата с краю" и подобным, оттуда все и пошло.  

Ну не знаю! Ты где жил то дружочек? Раз уж ты так хаешь коммунистов, то хотя бы потрудись прочитать их идеологию! В коммунизме должны все работать на благо обчества в принципе! И учили они сызмальства то же! Типа не сори не хулигань и т.п. Ну а если тебя родители учили жить по принципу "Моя хата скраю, ничего не знаю!", то не надо говорить, что так учили всех!!!

Цитата:
пока мы не научимся жить честно.  

А американцы живут честно, да? И все они исправнго платят налоги, не кидают мусор на улице,  не бьют стекла и т.п. Если так, то : Боже! Храни америку! На кого ж нам равняться будет, если ты не сохранишь америку! Боже! Не допусти краха америки!!

Цитата:
Если в Америке в люди идут в политику просто ради того что это престижно, причем идут уже обеспеченные люди, например какойнить богатый фермер или бизнесмен, и если его не переизберут на следующий срок, то он спокойно вернется в свою ферму или бизнес и будет дальше рабоать. То у нас все лезут в политику для того чтоб чтото стыбзить, надо стыбзить, пока у руля, построить дачу, котедж, и т.д. и т.п. тут опаа - срок подоходит  к конц - опаа, надо чета делать! И начинается, своевременная раздача получки бюджетинкам, ремонт дорог, раздача бесплатного питания в школах... Причем за две недели до выборов... А потом опять затишье... А еще депутат неприкосновенен! то есть тыбзи, тыбзи, тебе можно.. И никто слова не скажет... И не посодют.

Во блин, рассмешил! Блин! Я хохотал до упаду!!! Ты может маму попросишь снять с тебя РОЗОВЫЕ ОЧКИ!!!!!! К тому же назови мне хоть одного из наших политиков, который беден, как церковная мышь!!!!! А? Хоть одного!!  

ГОСПОДА!!!! Я ПОНЯЛ КУДА ПЕРЕМЕСТИЛСЯ РАЙ по ausw'у!!!! ОН ЖЕ В АМЕРИКЕ!!!! ГОСПОДА ВСЕ СРОЧНО ТУДА! ТАМ ЛЮДИ НЕ МУСОРЯТ!!НЕ ВОРУЮТ!!! А ПОЛИТИКИ ВСЕ КАК ОДИН НАИЧЕСТНЕЙШИЕ ЛЮДИ!!
Кто куда, а я завтра первым ПОЕЗДОМ в америку!!  

Всего записей: 45 | Зарегистр. 14-02-2002 | Отправлено: 23:23 01-03-2002 | Исправлено: Demius, 23:35 01-03-2002
Esc

Сетевой демон
Demius

Цитата:
Ну не знаю! Ты где жил то дружочек? Раз уж ты так хаешь коммунистов, то хотя бы потрудись прочитать их идеологию! В коммунизме должны все работать на благо обчества в принципе! И учили они сызмальства то же! Типа не сори не хулигань и т.п. Ну а если тебя родители учили жить по принципу "Моя хата скраю, ничего не знаю!", то не надо говорить, что так учили всех!!!  

Так в том и фокус-покус, что идеология расходилась с действительностью. Голыми словами убедить людей поступать правильно можно только одного из сотни, да и то если гаркнуть погромче.  
Было у людей право на труд, а стимула не было. В результате любой пьяница получал зарплату не фига не делая. Допустим ты не пьяница, ты его сосед по трудовой ячейке. Сильно ли тебе захочется работать, глядя на него и зная, что хоть ты узлом завяжись, зарплата у тебя будет приблизительно такая же? Мой отец всю жизнь при коммунистах пил, потому что цели в жизни не видел. А в 90-м году бросил. При нехороших, разваливших страну демократах. Сейчас младший партнер в честном частном бизнесе по производству мебели.

Цитата:
Во блин, рассмешил! Блин! Я хохотал до упаду!!! Ты может маму попросишь снять с тебя РОЗОВЫЕ ОЧКИ!!!!!! К тому же назови мне хоть одного из наших политиков, который беден, как церковная мышь!!!!! А? Хоть одного!!

Не раньше, чем ты тёмные снимешь. Где в процитированном тобою абзаце хоть слово о бедности наших политиков? Они богатые, причем именно потому что политики.
А здесь я собственными ушами слышал, как человек рассказывал о возникшей проблеме, а потом сказал: "И тогда я пошел к своему конгрессмену и через два дня проблема была решена". Я чуть со стула не плюхнулся с непривычки.

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 01:36 02-03-2002
MrBin

BANNED
Katiusha

Цитата:
Почему не правильно? Кто запрещает другим так думать? Они же не навязывают свое мнение другим

Навязывают, и ещё как Разве сама этого не видишь? Если что-то не так в какой-либо стране (по их мнению) они сразу, без  базара лишнего вводят туда свои войска.... Например Югославия, к чему это все было? Разве это не навязывание своих идиотских идей о демократии??? Примеров куча в общем, мне удивительно, что есть такие как ты, которых не бесят действия америкосов....

Всего записей: 82 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 02:29 02-03-2002
Demius

Junior Member
Esc

Цитата:
Сильно ли тебе захочется работать, глядя на него и зная, что хоть ты узлом завяжись, зарплата у тебя будет приблизительно такая же?  

С этим я и не спорю. Оно и понятно. Однако "Моя хата с краю" такого не было. Ну помню я чтоб нас такому учили. Этому учит жизнь. Когда человек не защищен, он такую политику будет проводить. Хотелось бы спросить, если парке ты увидишь как несколько здоровых лбов будут избивать одного, двух человек, ты вмешаешься? Это при том, что ты по жизни очкарик, да и по физ-ре у тебя было три только потому, что ты выигрывал оилмпиады по матеатике для школы. Вряд ли. В лучшем случае расскажешь первому попавшемуся менту. Да и то если найдешь! Я это к тому говорю, что насчет хаты с краю никого не приучает. Это жизнь в таких обстоятельствах вынуждает нас так поступать!

Цитата:
А здесь я собственными ушами слышал, как человек рассказывал о возникшей проблеме, а потом сказал: "И тогда я пошел к своему конгрессмену и через два дня проблема была решена". Я чуть со стула не плюхнулся с непривычки.

И что? Сейчас у меня такое положение, что я могу сделать также. К тому же у нас люди в политику идут, тоже обеспеченные.Я говорил это к тому, что в любых странах есть политики продажные, а есть нормальные политики. Я не говорю честные, это будет звучать немного странновато . А та ситуация которую описал аусв есть не только в америке, но и у нас, да и вдругих странах так же. Человек с улицы, простой ферму никогда не попадет в политику не имея ни материального капитала, ни социального. По аусву получается, что даже я могу стать политиком, я не миллионер, но определенный капитал у меня есть. А потом ты хочешь сказать, что ты после того как ты пролетишь на очередных выборах просто так сдашься и пойдешь дальше на ферме коров разводить? В это я ни за что не поверю!!!!

MrBin

Цитата:
Навязывают, и ещё как  Разве сама этого не видишь? Если что-то не так в какой-либо стране (по их мнению) они сразу, без  базара лишнего вводят туда свои войска.... Например Югославия, к чему это все было? Разве это не навязывание своих идиотских идей о демократии??? Примеров куча в общем, мне удивительно, что есть такие как ты, которых не бесят действия америкосов....

Это в принципе так! Но есть только одно существенное НО!! В большинстве своим американцам наплевать на югославию и т.п., я думаю, что многие из них не знают даже где это находиться. Такую политику проводит не народ, а правительство. К тому же идеи демократии, на мой взгляд, утопичны!!
]

Всего записей: 45 | Зарегистр. 14-02-2002 | Отправлено: 03:21 02-03-2002
MrBin

BANNED
Demius

Цитата:
Это в принципе так! Но есть только одно существенное НО!! В большинстве своим американцам наплевать на югославию и т.п., я думаю, что многие из них не знают даже где это находиться. Такую политику проводит не народ, а правительство. К тому же идеи демократии, на мой взгляд, утопичны!!  

Так разговор по-моему и идет о действиях правительства ( хотя какая разница, правительство или население ихнее)
Почему идеи демократии утопичны??? По моему мнению самый нормальный и устоявшийся строй.... Просто америкосы уже не за демократию борятся, а за установление своих принципов и идей во всем мире, чтобы все на них смотрели и на них равнялись.... Да ради бога... у них есть чему поучиться, но просто нельзя так внаглую что-либо навязывать....

Всего записей: 82 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 03:36 02-03-2002
fon Goffman

Чёрный Барон
Esc

Цитата:
Ха, только не надо рассказывать что так проблемы решаються только в Америкосии! Вот у меня друг есть, Серёга-Хакер. Единственный кстати друг компьютерщик в реале. Остальные "железячники". Так вот, когда у него мусоропровод в доме забился, из-за "евроремонта" ноыворусских жлобов, и он эту проблему никак не мог решить, я пошёл к своему депутату Мосгордумы. (я в Москве живу) Госсподи сколько мы с ним водки выпили, когда он ещё не был депутатом, а я ещё не устроил себе сухой закон! Так вот, проблема была решена в четыре дня. Бандюков заставили открыть квартиру с милицией, работяги носились по дому с чугунным шаром как электровеники!!! И не надо тут за Америку рассказывать! Мы тоже кое-что могём!

----------
Возраст человека измеряется не календарным сроком, а объёмом пережитого...

Всего записей: 537 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 03:46 02-03-2002
Demius

Junior Member

Цитата:
Так разговор по-моему и идет о действиях правительства ( хотя какая разница, правительство или население ихнее)  

Ну да! Какая разница! Правительство иль народ! Я вот то же думаю! Гложет меня такое чувство, что это разные вещи, но почему не понимаю!
Демократия насколько мне не изменяет память переводится с греческого народовластие? Или что то типа этого. А какое ж это народовластие, если наверху то один человек стоит. Ну выбирают они типа самого лучшего, а толку то? А потом представь половина народа хочет этого, половина того президента. Общего решения не получается. Где ж тут тогда народовластие?
Я считаю что власть должна находиться в руках одного человека. Например монархия. Или взять ту же Англию с её конституционой монархией! Люди знают, что в принципе ими правит король, или королева, и живут не хуже других, а во многом даже лучше. Англия у нас не возглавляет список отсталых стран!

Всего записей: 45 | Зарегистр. 14-02-2002 | Отправлено: 03:54 02-03-2002 | Исправлено: Demius, 03:57 02-03-2002
MrBin

BANNED
Demius
Ну президента выбирает народ, большинством голосов.... В этом и заключается народовластие.....
Насчет Англии... У них короли и королевы лишь дань традиции и не более... Реальной власти и права голоса они не имеют...

Всего записей: 82 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 04:00 02-03-2002
rafter

Full Member
Esc так и США Бин Ладена собственно ручно вскормили, ничем их политика не отличаеться от той что была у нас при советской власти, слова другие а действия такие же. Те же самые имперские амбиции, правда чем кончают империи видно по истории.

Всего записей: 522 | Зарегистр. 05-02-2002 | Отправлено: 04:06 02-03-2002
MrBin

BANNED
rafter

Цитата:
так и США Бин Ладена собственно ручно вскормили, ничем их политика не отличаеться от той что была у нас при советской власти, слова другие а действия такие же. Те же самые имперские амбиции, правда чем кончают империи видно по истории.

Хорошо сказал, я полностью согласен

Всего записей: 82 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 04:12 02-03-2002
Ausw

Moderator
Demius

Цитата:

почему то в совковые времена много было битых лампочек, раскуроченых телефонов автоматов с оторванных трубками, перевернутых мусорок и автоматов, торгующих газированной водой без стаканов (стыбзил кто-то).  
Мать у меня работает в школе учительницей, и кому как не мне видеть постоянно детей, которые в школе бъют стекла, плотник их вставляет, они их опять бъют, перевернутые цветы, разбитые унитазы в толчках....  
Не все конешно такие олигофрены, есть и прилежные дети, но большинство таких отморозков.

Цитата:
А та ситуация которую описал аусв есть не только в америке, но и у нас, да и вдругих странах так же. Человек с улицы, простой ферму никогда не попадет в политику не имея ни материального капитала, ни социального. По аусву получается, что даже я могу стать политиком, я не миллионер, но определенный капитал у меня есть. А потом ты хочешь сказать, что ты после того как ты пролетишь на очередных выборах просто так сдашься и пойдешь дальше на ферме коров разводить? В это я ни за что не поверю!!!!  

Друг мой, это именно так. Ты можешь стать политиком. Что касается человека с улицы - простой фермер не имея материального капитала - тут ты ошибаешься. Во первых у фермера есть капитал, раз он фермер. Во-вторых - ты можешь стать политиком. Не призидентом, а депутатишком каким-нить. Разрабатывай свою программу, продвигай ее, показывай себя, чтоб тебя видели и знали, баллотируйся в думу. Если покажешь себя с лучшей стороны, может и народ тебя изберет. А потом когда тебя изберут в думу - залазь в кресло и начиай дууумать. Тока только не передумай.  

Добавлено
Demius

Цитата:
Раз уж они просто хотят работать, то пусть нахалявку работают!! В том то и дело, что им денюжку платят они и работаю! Если б не платили, они б тогда не работали!!!  
оо комунистическое мышление,   далее без коментариев, нужно работать не потому что ради этого  платят денежку, а работать потому, что за это платят денежку.
И работать нужно на совесть.

Добавлено

Цитата:
А американцы живут честно, да? И все они исправнго платят налоги, не кидают мусор на улице,  не бьют стекла и т.п. Если так, то : Боже! Храни америку! На кого ж нам равняться будет, если ты не сохранишь америку! Боже! Не допусти краха америки!!  

налоги платят, потому  как налоги у них не такие огромные как у нас. У нас нужно прятать денежку, потому как мы отдаем огромееные налоги. А если бы вот налог был бы небольших сумм - чтоб стоило отдать некоторый процент? да ничего бы не стоило отдать копейку процентов. А то ведь таокй налог что ой-ей-й, все забирают, и получается что работал и вкалывал ты за просто так. Мусор на улице кидают ? Стекла не бьют?? дааа похоже вы, батенька дальше своего города  никуда не выезжали. А если и выезжали, то в какие-нить загажники захудалые...  

----------
Be High.

Всего записей: 7371 | Зарегистр. 12-07-2001 | Отправлено: 09:12 02-03-2002 | Исправлено: Ausw, 09:24 02-03-2002
aleXPopovitsh

Full Member
sailor
Аргумент простой, как ведёт себя Америка по отношению к другим государствам и народам - более людоедского отношения трудно себе представить... Сами хотят жить как боги, но при этом строят своё благополучие на чужих слезах. Подонки из Америки, используя наших украинских ублюдков ободрали народ Украины как липку, это при лучших и мощнейших в мире чернозёмах. Ненавижу этих паразитов, которые жируют на крови своего народа... И это  тоже не просто слова или эмоции - на Украине население уменьшилось на 4 млн. чел., смертность более чем в 2 раза превышает рождаемость, а впервые в Харькове показатель рождаемости упал ниже смертности в 1991 году (я делал диплом в интернатуре) - а это Павловская денежная реформа! Дальше - больше, при дальнейшем падении рождаемости выросла смертность, особенно детская смертность!
Затем продолжилось падение рождаемости, показатели общей и детской смертности стабилизировались - естественный отбор в социуме - вымерли самые незащищенные, те, кого защищала Советская держава. И всё по причине американского плана розвала СССР. И как я должен к ним относиться?!
 Мой народ уже 20 летголосует кровью, т.е. снижением рождаемости, ростом числа абортов!!!  
Проклинаю Америкосов до десятого колена и желаю им того же самого!!!

Всего записей: 421 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 14:56 02-03-2002

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как вы относитесь к США в общем
TechSup (19-10-2003 03:18): Под свою ответсвенность. Спасибо всем принявшем участие в теме.

Реклама на форуме Ru.Board.