Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Гибель Геннадия Бачинского

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (17-01-2008 00:42): "Никогда не делайте так, чтобы тем, кто вас любит было больно" (С) Стилавин. 15.01.2008.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

aleksiom

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
сообщение удалено

Нарушение п. 1.1. главы VII Соглашения по использованию

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 22:43 16-01-2008 | Исправлено: TechSup, 22:58 16-01-2008
Reuel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Trex
жалко, жалко, безусловно ((

leona

Цитата:
Поэтому пишут все, кто может.  

кто не может - тоже...
искусство, мать его за ногу

Всего записей: 1922 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 22:45 16-01-2008
Churchill

Winston S. Churchill
Cor

Цитата:
Каждый, кто выезжает на полосу встречного движения, сплошная там линия или прерывистая, не важно - рискует жизнью и здоровьем, не только своими.

По трассе - всё сложнее, это не город (большой мегаполис типа Питера или МСК), трасса живет своей жизнью, где траки ведут себя очень даже примерно.
Многократно я катаюсь по трассе ПСБ-Новгород - дорога хорошая, разметка сделана хитро и удобно, видна ночью и днем, ВСЕ Фуры идут (за рулем фур - профи сидят, а не шумахеры) от 90 до 110 - и и дут четко (по приборам и опыту). Я, обчно, становлюсь за фуру и следую до конечного пункта - зачем мне ее обгонять? Если мне надо поспеть в город N к XX часам - я просто выбираю время старта. Но гнать.. Это даже - не рационально. Любой профф водитель это скажет - трасса не любит лихачей - трасса приемлет нормальных людей. А фуру обходить по встречке на двуполосной трассе - это просто глупость.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:45 16-01-2008
leona

Advanced murka
aleksiom

Цитата:
Слушайте, а с чего вы тогда взяли, что Бачинский вообще умер?  
Может "утка" все это ? Сами то вы аварии не видели, а в СМИ вранье и фотомонтаж.

Развивать идею до абсурда - один из способов мышления
Вперед и флаг в руки.

Reuel

Цитата:
кто не может - тоже...  
искусство, мать его за ногу

Когда люди перестанут ЭТО читать, ЭТО исчезнет, но не раньше
Болезнь Абдулова мусолили никак не меньше месяца, и какие только версии и "новости" ни подавали.  
В ассортименте.

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 22:46 16-01-2008 | Исправлено: leona, 22:54 16-01-2008
Churchill

Winston S. Churchill
leona

Цитата:
Развивать идею до абсурда - один из способов мышления

Вашего! ™  Но тут - не пройдет!

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:50 16-01-2008
aleksiom

BANNED
leona
а может ваша идея изначально абсурдна?

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 22:51 16-01-2008
Churchill

Winston S. Churchill
Reuel

Цитата:
да что в лоб, что на лбу...  
и вообще, когда была "юность" еще надо выяснить )

ЭЭЭ... Ну не совсем понял твою мысль..

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:51 16-01-2008
leona

Advanced murka
aleksiom

Цитата:
а может ваша идея изначально абсурдна?

Возможно
Каждый сам выбирает, во что ему верить. Один розовые очки, другой - черные. Кто из них прав - ба-а-альшой вопрос.

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 22:53 16-01-2008
Churchill

Winston S. Churchill
leona

Цитата:
Болезнь Абдулова мусолили никак не меньше месяца, и какие только версии и "новости ни подавали".  
В ассортименте.

К твоему интеллигентскому ™  сожалению, у меня знал его Друг мой в Те времена (в семейном плане), и Абдулов в Те годы вовсе не был мужчиной для подражания, скорее - наоборот.  
Никто его не осуждает - жил Он как считал нужным, но он был - Абдулов. Никто и Бачинского не осуждает, и Караченцева тоже, и даже Дедушко - осуждать погибших - неправильно.  
Но урок извлекать - необходимо.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:56 16-01-2008
firsthar

Silver Member
aleksiom

Цитата:
Слушайте, а с чего вы тогда взяли, что Бачинский вообще умер?
Может "утка" все это ? Сами то вы аварии не видели, а в СМИ вранье и фотомонтаж.

вооот. и я о том же. Элвис - жив. Да что мелочиться... Ленин - ЖИВ!

Цитата:
и даже Дедушко

кстати на днях виновным в ДТП признали наконец

Всего записей: 2685 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 22:57 16-01-2008 | Исправлено: firsthar, 23:00 16-01-2008
Etalon

BANNED
сообщение удалено

Нарушение п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 23:00 16-01-2008 | Исправлено: TechSup, 23:05 16-01-2008
TechSup

Интеллигент™
Trex

Цитата:
Откройте другой топик и обливайте там грязью, это ваше право, но имейте уважение, нет ни к покойному, а к тем, кто зашел в этот топик выразить свою скорбь.  
И вообще то есть поговорка: "о покойных или хорошо или ничего", разумеется в пределах траурных дней, но в интернете уж слишком много развелось "падонков", впрочем можно и без кавычек

Для этого нужно для начала стать человеком... Физическое наличие двух рук, двух ног и головы этого к можалению не гарантирует. Доказательства представленны в этой теме в полном ассортименте.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 23:01 16-01-2008
aleksiom

BANNED

Цитата:
вооот. и я о том же. Элвис - жив. Да что мелочиться... Ленин - ЖИВ!

Я сказал "может". Уж больно убедительно leona излагает.

Вот тут вопят - подонки, быдло, ничего святого.
Ну, зайдите в ветку о недавней кончине К.Лаврова.
Контингент отписавшихся там примерно тот же.
А какие разные комменты.
Может не в "моральном облике" форумчан дело.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 23:03 16-01-2008 | Исправлено: aleksiom, 23:04 16-01-2008
leona

Advanced murka
Etalon

Цитата:
Вот это по вашему, вот это по Leona'овскитм

Мгновенное переключение обвинения с Бачинского на кого поближе - лишь бы спор продолжался
Спрашивается, а заботила ли кого-либо гибель человека в ДТП. Кажется, нет.

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 23:03 16-01-2008 | Исправлено: leona, 23:05 16-01-2008
firsthar

Silver Member

Цитата:
Мгновенное переключение с Бачинского на кого поближе - лишь бы спор продолжался
Спрашивается, а заботила ли кого-либо гибель человека в ДТП. Кажется, нет.

Помнится в первое время после обрушения домов в америке (9.11) увидел один заголовок в инет. Понравился мне он сильно. Гласил: "Людей жалко, америку - нет".

Я думаю, что многие тут под лозунгом подпишутся... "Человека жалко, шоумена - нет".

Всего записей: 2685 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 23:10 16-01-2008
leona

Advanced murka
firsthar

Цитата:
Помнится в первое время после обрушения домов в америке (9.11) увидел один заголовок в инет. Понравился мне он сильно. Гласил: "Людей жалко, америку - нет".  

Я думаю, что многие тут под лозунгом подпишутся... "Человека жалко, шоумена - нет".

Ну, если мы людей и страны начнем жалеть "по степени полезности", то тогда до абсурда точно полшага останется. И потом, а судьи-то кто? Те же самые люди. С грешками большими и малыми

Терпеть не могу А.Б. Пугачеву. Но окажись она на месте Г.Б. (тьфу-тьфу-тьфу), было бы жалко. Потому что никто не заслуживает умереть ВОТ ТАК. Видеть, как в лоб несется другая машина, и понять, что буквально через секунду.... брррр, жуть.

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 23:15 16-01-2008
Etalon

BANNED
сообщение удалено

Нарушение п. 2.15. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 23:16 16-01-2008 | Исправлено: TechSup, 23:18 16-01-2008
tolja

Silver Member
leona

Цитата:
Терпеть не могу А.Б. Пугачеву. Но окажись она на месте Г.Б. (тьфу-тьфу-тьфу), было бы жалко.

А вот ежели бы она ехала во встречной машине, тогда как?      

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 23:26 16-01-2008 | Исправлено: tolja, 23:28 16-01-2008
Etalon

BANNED
сообщение удалено.

Нарушение п. 1.1. главы VII Соглашения по использованию

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 23:29 16-01-2008 | Исправлено: TechSup, 23:34 16-01-2008
Churchill

Winston S. Churchill
leona

Цитата:
Видеть, как в лоб несется другая машина, и понять, что буквально через секунду.... брррр, жуть.

Ну ты видать - шумахерша ™  с огромным опытом!
Никто не выскакивает на встречку под встречное ТС - это мгоновения, за которые надо принять правильное решение (раз уж вылез на встречку). У многих это решение - улететь в кювет (в скалу на обочине, в фуру, не дающую тебе права войти на свою полосу (в фургон), в канаву, в бруствер....) но не входить в лоб... Лобовое - это признак усталости, неумения, погодных условий.... etc....

У меня был случай в Колпаке... В конце 90-х.... Мужик (бандос местный) обожал скрость и музыку под скрость. Ведро у него звалось 350-й в 140-м - хорошее ведро. А Колпак - он там всеми по понятиям был в светлые демократические, и тому кренделю никто не мешал кататься по его принципам в пьяном виде. ...
Но вот оказался он на местной свадьбе. Не пил там вообще - (я не знаю почему) - но ребята (4 человека) сели к нему в мерин и он их довезти пытался до колпинской улицы в 3-4 км. от ресторана. Однако, взорвалась у него резина сзади, а шел он с Колпинского моста на 200-х кмч гдето, и вот незадача - взрыв резины сделал неуправляемым 140-й, и ушел он по припаркованную фуру.....  
Он впервые был за многие годы трезвым за рулем, он отвечал за тех, кого вез....  
Судбьа? Месть судьбы?
Ж(

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 23:30 16-01-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Гибель Геннадия Бачинского
TechSup (17-01-2008 00:42): "Никогда не делайте так, чтобы тем, кто вас любит было больно" (С) Стилавин. 15.01.2008.

Реклама на форуме Ru.Board.