Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору leona Цитата: Видеть, как в лоб несется другая машина, и понять, что буквально через секунду.... брррр, жуть. | Ну ты видать - шумахерша ™ с огромным опытом! Никто не выскакивает на встречку под встречное ТС - это мгоновения, за которые надо принять правильное решение (раз уж вылез на встречку). У многих это решение - улететь в кювет (в скалу на обочине, в фуру, не дающую тебе права войти на свою полосу (в фургон), в канаву, в бруствер....) но не входить в лоб... Лобовое - это признак усталости, неумения, погодных условий.... etc.... У меня был случай в Колпаке... В конце 90-х.... Мужик (бандос местный) обожал скрость и музыку под скрость. Ведро у него звалось 350-й в 140-м - хорошее ведро. А Колпак - он там всеми по понятиям был в светлые демократические, и тому кренделю никто не мешал кататься по его принципам в пьяном виде. ... Но вот оказался он на местной свадьбе. Не пил там вообще - (я не знаю почему) - но ребята (4 человека) сели к нему в мерин и он их довезти пытался до колпинской улицы в 3-4 км. от ресторана. Однако, взорвалась у него резина сзади, а шел он с Колпинского моста на 200-х кмч гдето, и вот незадача - взрыв резины сделал неуправляемым 140-й, и ушел он по припаркованную фуру..... Он впервые был за многие годы трезвым за рулем, он отвечал за тех, кого вез.... Судбьа? Месть судьбы? Ж(
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|