MusicLover

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Жутко захотелось первую машину для вылазок на природу и поездок в магазины на двух человек, надежную и экономичную. И вот уже замучился... Пока предварительно узнаю насчет моделей так сказать, к чему стремиться. Хочу за недорого, около 10 тыс. В общем выбор из Ланосов, Черри, Логанов. Ланосы у нас в Донецке - каждый второй. Все хвалят, но меня от них уже тошнит. О Черри амулет встречал много отрицательных отзывов о надежности и качестве, а также безопасности. Склонялся к Логану, тем более что на дизайн я смотрю как на терпимый. Очень много о них читал, везде сквозит что автомобиль второсортный, хотя серьезных проблем вроде бы мало и в целом по цена/качество весьма хорош... Если подняться чуть выше то можно смотреть на Хундай Акцент - вроде как получше качеством чем все предыдущие, но цена уже задирается где-то до 15. Да и дизайн, конечно, отстой как и в предыдущей рубрике. Ну а если уже "гулять так гулять" и поднятся до 20ти открывается огромный выбор хороших, полноценных автомобилей, например Nissan Note, Honda Civic, даже nissan premiera например где-то на этом уровне... Но разум подсказывает что такая машина сейчас для меня - непозволительная роскошь... Уже автосайты и форумы запарили и смотреть на них не могу, едва ли это все помогает в выборе... |