Karina

Влюблённый котёнок | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Какие ГБисты...при чем здесь путя со всей братией,при чем здесь это!Эти люди подготавливаются.Спонсируются.С применением новейшей техники,медицины итд.И живут они,простите,явно не в горах.Какая в этих горах нафиг техника итд.Неужели так трудно понять,что это-исламская война.Вернее,не нормальных мусульман,естессно,а понятно каких ответвлений.США долбанули тоже от нелюбви к России что ли?А ФРанция,сорри,тоже угнетает чеченский народ?Если б не было Чеченской войны,ее стоило бы выдумать.Не она-были бы кавказские,грузинские,татарские(а нефиг было геноцид братьям-татарам делать,вот мы вам отомстим!)монголо-татарские поводы.И далее по тому же сценарию.Вон Саакашвили как радуется ,прям светится от счастья,у...к.Только не понимает отведенной ему роли.Поймет,ничего.Могу маленькое косвенное доказательство привести.В Крыму,городе Евпатории,проводится такая штука.Пока слабенько,незаметно.Мечеть всего одна.Одиин мой знакомый,татарин,в депрессии туда ходил-его пытался эдакий один обработать и завлечь в ряды ваххабитов.Пользуясь депрессией-то.Так и сказал он,друг этот-ох,девченки,жить не хочу.(ну а то ж, жена бросила).Пойду в смертникиНу этот получил от нас по шее и унялся.А другой не уймется. Россия-крупное госсударство.Как и США.Поэтому повод напасть на них нашли бы и без Чечни(я ни в коем случае не оправдываю войну в Чечне). |