Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Спецназ ФСБ уничтожил Аслана Масхадова

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov

Цитата:
Думаю, что это уже народное сопротивление (народности)... В этом то и проблема...  

Признаки именно народного сопротивления?
Заметь, ты постоянно, что-то предполагаешь, не особо заморачиваясь на обосновании своих предположений. С таким же успехом я могу предположить, что то, что ты называешь народным сопротивлением, является не чем иным, как проплаченными врагами России ( ) действиями наемников, призванные дестабилизировать ситуацию в таком стратегически важном регионе как Северный Кавказ. Опровергни.

Цитата:
Я ходил на их форум...  

Количество зарегистрированных аккаунтов? Чистота выборки?

Цитата:
А какое решение ты видишь?

Ликвидация дестабилизирующих ситуацию факторов.

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 17:18 15-03-2005
bredonosec

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Масхадов и Басаев объявили о прекращении огня на сайте сепаратистов.  
04.02.05  
- а появилось сообщение примерно вчера-позавчера,так? Обычная практика. Бывал я на этом ресурсе.  

Всего записей: 16312 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 17:19 15-03-2005
AdreNaliN

Advanced Member
bredonosec

Цитата:
Да проще некуда: аппетит приходит во время еды.

Принимается!! и с этим никогда не спорил.
Вот только это я хотел от Самоварова услышать, пора его отучивать от пустословия (Самоваров, надеюсь, понимаешь, что не в обиду)

Добавлено:
Samovarov

Цитата:
"Чеченские беженцы, живущие в палаточных лагерях в Ингушетии, направили открытое письмо президенту Казахстана, в котором просят политического убежища. Под этим обращением подписались более 300 чеченских семей."  

А чего там дальше-то пишут

Цитата:
Эти люди бежали в Ингушетию от ужасов войны, и за последние семь лет их набралось 150 тысяч. Российские власти неоднократно пытались вернуть их в Чечню.  

Это значит их так "рассеивают", ню-ню

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 17:22 15-03-2005
Samovarov

BANNED
AdreNaliN
Блин... Ты воспринимаешь все в штыки! Я тебя спрашиваю опять, каким ты видишь решение проблемы?
И еще спрошу, какие источниками информации мне выбрать, чтобы разобраться в проблеме?  

Добавлено:

Цитата:
Ликвидация дестабилизирующих ситуацию факторов.

Это не ответ... Что за факторы, как ликвидировать... Почему до этого не получилось?

Добавлено:
bredonosec

Цитата:
Дай палец- откусят руку.

Все верно. Тем паче, там, сто пудов, установиться какой ни будь экстремальный мусульманский устрой, и Чечня реально станет плацдармом для террористов. Это уже было (Афганистан)

Добавлено:
И не просто "откусят", это будет знаменем победы мусульманского народа над неверными, воодушевляющими на дальнейшие победы!

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:48 15-03-2005
AdreNaliN

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Блин... Ты воспринимаешь все в штыки!  

Совсем нет. Просто не очень люблю ни на чем не основанные предположения, выдаваемые за действительность.

Цитата:
Я тебя спрашиваю опять, каким ты видишь решение проблемы?  

уничтожение без каких-либо переговоров бандитов, перекрытие источников финансирования боевиков.

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 17:59 15-03-2005
plamen

BANNED
Samovarov
Руссия не имеет финансовье и технические ресурси на бьстро окончение войнь как ето сделали американць в Афганистане т.е.  

1/ исползуват високоточнье оружие для :
./минимального цивилного разрушения
./бьстро унищожение боевиков/терористов /спец.безпилотнье самолеть, сателить ...и пр/

2/ Нет ресурсь для:
./ обновление инфраструктурь
./ купит отдельнье клань/родь и пр

3/ Через политический и . другой натиск и др формь  остановлит финансирование сопротивь

Уже сльшком поздно для етого решения.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 18:04 15-03-2005
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
Все верно. Тем паче, там, сто пудов, установиться какой ни будь экстремальный мусульманский устрой, и Чечня реально станет плацдармом для террористов.
- Если так, то зачем к этому стремиться и "отпускать"? Тем более, что станет в немалой степени не без помощи извне. От тех, кто является конкурентом и по закону бизнеса должен всячески ослаблять противника. Например, войной на границе.
Цитата:
Это уже было (Афганистан)
- Не забыл, что сам "большой беня" вырос (как мультимиллионер и высококвалифицированный наемник-террорист) на работе под крылом цру против советских войск? И что пакистан смог оснастить свою армию оружием собственного производства, а в конечном счете и создать ядерное оружие в том числе благодаря мощной программе подготовки диверсантов-моджахедов и поставок их и оружия в афган, организованной и оплаченной опять же из военного бюджета сша.  

Добавлено:

Цитата:
/ исползуват високоточнье оружие
Которым высокоточно уничтожались канадские и союзные местные части.

Цитата:
для : ./минимального цивилного разрушения  
./бьстро унищожение боевиков/
- Разумеется! То, что основную часть войск талибов уничтожали афганские же группировки - енто деталь несущественная  

Цитата:
2/ Нет ресурсь для: ./ обновление инфраструктурь  
- А тонны денег, которые идут туда как в бездонную бочку, значится не ресурсы.

Цитата:
./ купит отдельнье клань/родь и  
- наверно, просто так бывшие полевые командиры становятся начальниками служб безопасности, верхушками администрации..  
Эт они по простоте душевной так
Цитата:
Через политический и . другой натиск и др формь  остановлит финансирование сопротивь  
- Вот, за известными лицами ведется охота. из них живой остался токмо шамиль. а нет известных лиц - некому и давать деньги, бо я и сам могу назваться каким-нить полевым командиром "Улов Налимов" или "Камаз Отходов" и на этом основании требовать денег.  

Всего записей: 16312 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 18:07 15-03-2005
uncleua

Запрет на пост
plamen
Цитата:
Руссия не имеет финансовье и технические ресурси на бьстро окончение войнь как ето сделали американць в Афганистане т.е
А в Афгане уже все закончилось? Тогда что там делают американские войска? Или у них нету даже финансовых и технических возможностей для того, чтобы вывести их оттуда? Пусть попросят Россию. Если хорошо попросят - они их вывезут. По крайней мере денег и машин на вывод своих то хватило? Так что кто там закончил войну, так это как раз не американцы.

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:18 15-03-2005
Samovarov

BANNED
bredonosec
Отпускать?! Об этом и не может быть речи!
Но и решить конфликт Власти не могут... Что делать?

Цитата:
Не забыл, что сам "большой беня" вырос (как мультимиллионер и высококвалифицированный наемник-террорист) на работе под крылом цру против советских войск?

Ну такими великодержавными штучками и СССР промышляла, и, теперь, Россия не брезгует... Геополитика - решить одну проблему, получить две взамен...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:20 15-03-2005
uncleua

Запрет на пост
bredonosec
Цитата:
бо я и сам могу назваться каким-нить полевым командиром "Улов Налимов" или "Камаз Отходов" и на этом основании требовать денег.  
Хотя на самом деле быть доктором наук по психологии. Ну если удастся стребовать денег - тогда богатым доктором наук.

Добавлено:
Samovarov
Цитата:
Ну такими великодержавными штучками и СССР промышляла, и, теперь, Россия не брезгует...  
Какими такими такими?

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:24 15-03-2005
Samovarov

BANNED
AdreNaliN

Цитата:
уничтожение без каких-либо переговоров бандитов,

Ты отдаешь себе отчет, что под эту категорию попадают ВСЕ чеченцы?  

Добавлено:
uncleua
Сам знаешь Но такова судьба всех сверхдержав. А маленьких стран - отбиваться

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:29 15-03-2005
plamen

BANNED
uncleua
Ситуация в Афганистане ОЧЕНЬ различная как Чеченская.
Самая галвная что Афганистан не штат США.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 18:32 15-03-2005
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Ты отдаешь себе отчет, что под эту категорию попадают ВСЕ чеченцы?    
Про кого ты так плохо думаешь? Про чеченцев, россиян или AdreNaliN?
Цитата:
Сам знаешь
Ок. Догадываюсь, что Путин сам назначил когда-то президентом Чечни Масхадова. Тот начал зарываться и ушел в бандиты. Войска Путина его убили.
Дальше.
Буш, Рейган или кто там был до них вырастил Беню и послал воевать с нашими в Афгане. Наши войска оттуда вывели. Воевать стало не с кем. Беня зарвался. Буш его никак не может поймать чтоб убить. Хотя Беня не раз выступал с "мирными инициативами" и ставил Бушу ультиматумы.
Мы должны за Бен Ладеном так же плакать если его все-таки прикокают как некоторые сейчас плачут по Масхадову? И на весь мир будем орать, что можно было ведь и не убивать, а использовать специальные средства и гранаты? Ведь не с кем теперь договариваться?

plamen
Цитата:
Самая галвная что Афганистан не штат США.
И немаловажная еще та, что у России одна Чечня(хоть и как штат), а у американцев только за последние несколько лет Югославия и Ирак. И ведь они, надеюсь ты догадываешься, не последние. Может все-же пусть бы лучше это были несколько их штатов? Их у них много.

----------

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:49 15-03-2005
Samovarov

BANNED
uncleua
Про чеченцев. Но не плохо. Просто разницы уже не вижу между "бандитизмом", "кровной месть" и "патриотизмом".

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:58 15-03-2005
bredonosec

Platinum Member
uncleua

Цитата:
Ну если удастся стребовать денег - тогда богатым доктором наук.  
- стОит попробовать?  
Ловить момент в смысле  

Всего записей: 16312 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 19:42 15-03-2005
lbu

Запрет на пост
не знаю, не знаю....

... но почему мне чудицца что убили достойного человека?!  Я вроде бы не хожу по про-чеченским сайтам...  

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 21:10 15-03-2005
AdreNaliN

Advanced Member
lbu
потому что он стрелял по русским солдатам, а ты только держишь это в намерениях, родственные души что тут скажешь.
а еще можно сказать, что ты провокатор почище пламена

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 21:21 15-03-2005
drop

Запрет на пост
У меня только вопрос возник, если шлепнули, то почему так поздно? Ответ напрашивается один, шлепнули свидетеля, отработанный и не нужный материал ликвидировали. А сам факт ликвидации или личности Масхадова мне не интересен. Как личность он "карабль-призрак", его отстрел ничего изменить не может ни в какую сторону, зря надрываются господа политические рупоры. Одни орут что он единственный с кем можно было говорить, другие что теперь война на Кавказе остановленна. И те и другие свистят как соловьи к ночи На глазах у всех шлепнули свидетеля, который необходим был правосудию, все поаплодировали и сочли это хорошей спец.операцией. Согласен, операция хорошая, по недопущению покойного ОслаМасхадова на скамью подсудимых. Раскрой он рот, приколов бы было куча.  Вот радостно было бы узнать как партогеносе  пр. "патриоты", бьющие себя в грудь за Россию, зарабатывали деньги на войне.  Война-это бизнес и идет он так долго только по тому, что это делает огромные бабки... а не потому что Басаева поймать не могут.  И уж тем более войну не переломит и не остановит один мертвый чечен

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 21:24 15-03-2005
AdreNaliN

Advanced Member
drop

Цитата:
если шлепнули, то почему так поздно?

у тебя есть информация, что могли шлепнуть гораздо раньше? или это опять для красного словца?

Цитата:
его отстрел ничего изменить не может  

с этим согласен полностью.
Особенно мне интересно как бы он заключал с Россией мир.  
Возникает ряд очень любопытных вопросов.
Если Масхадов такой рулевой, куда бы он дел Басаева в случае мира? Я предполагаю, что сам бы он стал президентом ичкерии, а вот кем бы стал басаев? хмм... уж не собирался ли "миротворец" его сдать? Боюсь тогда бы он помер куда более страшной смертью. Итак вопрос по Басаеву открыт.
Что стало бы с Кадыровым и его джигитами. Собрали бы поляну и помирились? Сомневаюсь. Этот вопрос тоже открыт. В принципе продолжать можно долго.

Цитата:
На глазах у всех шлепнули свидетеля, который необходим был правосудию

Какому правосудию? И ты что наивно полагаешь, что масхадов мог бы рассказать, что-о новое о всех чеченских аферах? Лол!!

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 21:37 15-03-2005
uncleua

Запрет на пост

Цитата:
что масхадов мог бы рассказать, что-о новое о всех чеченских аферах?  
И если даже мог, то что его сдерживало это сделать? Козыри в рукаве на случай, если русские возьмут в плен живым? Ну и нахрен тогда такие козыри?

----------

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 21:43 15-03-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Спецназ ФСБ уничтожил Аслана Масхадова

Реклама на форуме Ru.Board.