drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ici Chacal Цитата: Что может поломать наш народ? Да ничто | Если только с точки зрения что он уже сломан Цитата: Еще один лозунг Не выйдет что? Не выйдет скинуть тех кто дурманит его и пьет кровь с 18-го года? Согласен Для этого надо самуважение иметь хотя бы. Я имел ввиду другое. Сейчас жизнь нашей страны-инерция СССР. Кто этого не понимает, мне жаль Можно спорить, можно ругаться, но это так. Ее президенты, правители и пр.-это еще продукты того времени. И власть получить и использовать они будут пытаться теми же способами. Перевесить это может только масса, которая думает по другому. Но ее еще просто нет. Цитата: Его надо для начала сделать "не тем народом". Попытки мы можем наблюдать ежедневно. | Обсмеялся. "Не тем народом" его делали 90 лет и ничего тебя не колыхнуло. Убили веру в Бога, семью, Отечество, заменив это божками в медалях на похоронных подушках. А теперь тебе как папуасу показывают заграничные бусы, причем насильно на шею никто не надевает, так ты орешь что тебя решили "не тем народо сделать". Ну да, ну да... память это такая короткая штука.... Видимо когда расстреливали священников, купцов, ученых, офицеров и пр. тебя делали "тем народом"? Ну что ж... Добавлено: Churchill Черчь, ты "Собачее сердце" читал и смотрел безусловно. Вот помнишь где Швондер и все собираются и вместо того что бы работать поют такую заунывную песню... Мне ваши собрания и встречи с пламеннными революционерами Венисуэлы напоминают эти кадры-красиво, только толку никакого Добавлено: aleksiom Цитата: Короче, врал дорогим избирателям, как сивый мерин. | Ты уже выпил за это, огурчиком закусил? А то всю неделю рубль падал, падал, а тут гляди-такая позитивная для страны новость! 
|