Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Runtime_err0r Цитата: Я тут прочёл в Юморе фразу, которая совершенно точно отражает мышление всех этих товарищей: | Мне так вот наоборот, понравился анекдот на тему - "мы - либералы - надёжа державы": Цитата: Мужик возвращается с командировки, заходит домой, открывает шкаф, видит там кашимированное пальто воот-такоое, опускает голову вниз там стоят ботинки 46 размера, заходит в спальну там здоровенный бугай трахает его жену, Мужичок так: кхе-кхе, а я уже пришел.. Бугай: Чего? Хули ты пришел, берет мужа за шкварник и несет на кухню, ставит на пол, берет вилку и отчерчивает вокруг него круг, Бугай: Так, выйдешь за этот круг нах, УБЬЮ! И идет дальше в спальню дотрахивает жену, собирается и уходит.. Муж бежит к жене и орет на нее: Да как ты могла! Как ты Могла! Жена: А ты сыкло Муж: Да как ты посмела с этим хряком Жена: А ты сыкло Муж: Это я сыкло! Я сыкло, да пока он тебя трахал я два раза из круга выходил! | Как раз - про вас и вашу незаменимую роль в рыночной экономике Добавлено: drop Цитата: и теперь торгуется около $67.77 | А не ты ли (я без прикола - не помню, кто именно), предсказывал к лету около $25 за барр.? 
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|