Cor

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Фотографии не слишком откровенные. Бывает похлеще. И профессиональные, надо сказать. Живые. Правильно он сделал, что напечатал. Скрывать тут нечего. А те, кто говорят "Я не хочу видеть всякие жестокости, зачем мне их нарочно показывают, не предупреждая, под суд его", будут всю жизнь прятаться под одеялом, закрывать глаза, что бы ни случилось, стараться жить своей спокойной размеренной жизнью и не обращать ни на что внимания. Сидеть в скорлупе и делать вид, что всё нормально, а беды - они все далеко и не про нас. Нет, б#ядь, они именно про вас! Про всех! И всё это происходит не с кем-то чужим где-то далеко, а с нами прямо сейчас! Нельзя жить, как при Брежневе, когда ничего не происходило, XXI век пришёл! Нужно показывать эти фотографии, необходимо, и не только эти - надо показывать тела убитых детей в цвете, плачущих офицеров показывать, чтобы до костей пронять каждого, кто пытается отвернуться! Это и моё горе, и я готов его разделить! Я готов и хочу плакать над погибшими, ранеными. Так я понимаю, что моя душа ещё жива. И если вы услышите, как кто-то говорит "зачем показывают, нельзя, я не готов это видеть", знайте - этому человеку всё равно. Он не хочет, чтобы это относилось к нему. Он считает, что он ни при чём. Ему безразлично наше горе. Наши дети. Мы сами. ОН НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ. | Всего записей: 150 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 13:28 07-09-2004 | Исправлено: Cor, 13:30 07-09-2004 |
|