K V K

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата:| мол в 39 сидело лишь 10% населения. | Ахереть, это же катастрофа, я не думал, что до 10% доходило. Вот это да. Этож представить, что у меня в подъезде, нужно 4 квартиры полностью усадить Я думал масштаб поменьше был (а если растреляных и подследственных добавить ) Samovarov Цитата: а ну другое дело, таки 10% очень много, паталогически много. Samovarov Цитата:| Да сколько вообще их туда в теплушках перевезли? | По кулакам не знаю, по Чеченам с Ингушами, приведу пример: Пригнали несколько составаов и в алтайском крае в начале зимы выкинули в степь. Кто нибудь представляет зиму в алтайской степи. Местное население старалось помогать, да и само почти голодало. Матушка считает, что выжило менее трети, дети малые все погибли. Это свидетельство моей мамы, она девченкой была, недалеко от их деревни это было. candid Цитата: О! Отлично пел, явно не сравнить с эстрадой. Цитата:| Вопли Видоплясова» — они в «Музичному мистецтвi» даже не упоминаются. | да и правильно, лучше про Соловьяненко. Цитата:| новый учебник выпустило за государственный счет и рекомендовало к использованию Министерство образования Украины | Просил же фурсенко всуе не поминать Удачи |