Runtime_err0r

KpTeaM | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Вот ролик, смотрите как из вас настоящих дебилов делают "Не смейте ругать русские машины" - так заявила Мария Сергеева из "Молодой гвардии" | У меня не открывается Вот альтернативный линк: http://www.youtube.com/watch?v=w38lyqbwPkE Да, это п#&@ец Таких надо принудительно стерилизовывать Цитата: 10 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК СОБРАЛИСЬ НА МАНЕЖНОЙ ПЛОЩАДИ МОСКВЫ НА МИТИНГ "ЕДИНОЙ РОССИИ" В ПОДДЕРЖКУ АНТИКРИЗИСНОГО КУРСА МЕДВЕДЕВА - ПУТИНА. | Мда, вот на это у них деньги есть © Цитата: Поэтому тем, кто ругает наш автопром ответ один - иди и сделай лучше ! Научи Путина, чтобы «Жигули» стали лучше «Лексуса». | Дурака учить - что мёртвого лечить (народная мудрость) Улыбнуло Молодежь которая поддерживает Единую Россию и Путина ("Молодая гвардия", "Наши"), откуда их столько взялось? Цитата: Молодежные движения "Единой России", такие как: "Молодая гвардия", "Наши" , в их рядах в каждом крупном мегаполисе не менее нескольких тысяч человек. Молодые парни и девушки, с намалеванными на физиономии краской триколорами, с флажками "Единой России", не один крупный митинг не проходит без их участия. Непонятно, для чего?? Ведь даже не за деньги (разговаривал с одним человеком из Молодой Гвардии (зомбирован путинскими СМИ наглухо) рядовые члены этих организаций не получают ни копейки, некоторые даже свои денежки иногда тратят на разные мероприятия). Т.е. понимаете, люди, причем молодые люди, многим из которых нет и двадцати, искренее уверены в том, что Партия - путеводитель в светлое будущее, а ВВП и Медвед никак не меньше чем самые великие руководители в мире, и что мы сверхдержава, а все остальные страны нам просто завидуют. Т.е. понимаете, появился новый тип молодежи - эдакие политические манкурты, рабы прославляющие своего хозяина. Как поется в песне И. Талькова: "Они в создании своем не виноваты, их выпестовала власть, которой выгодно плодить дегенератов, чтоб ненароком не пасть". 31 января в России во многих регионах прошли массовые митинги в поддержку правительства РФ под лозунгами: "Народ. Путин. Медведев - вместе мы победим!". Выступали на митингах и члены пропутинской "Молодой Гвардии", вот лишь некоторые из их фраз, вчитайтесь и вдумайтесь: - Сделаем наши жигули лучше лексусов. - Ни для кого ни секрет: в России сейчас есть силы, которые пытаются обвинить в наших временных неприятностях Путина, Медведева, Единую Россию. - Партия Единая Россия - это наш всенародный доктор айболит, она говорит нам "Ненадо бояться". - Тем кто ругает наш автопром, иди и научи путина чтобы жигули стали лучше лексуса. - Не смей ругать русские машины! - Нас, молодежь России, учат в ВУЗах тому, чтобы как работать и как зарабатывать деньги, для того чтобы делать нашу жизнь лучше, для того чтобы мы делали красивые удобные вещи, летали на Луну, да даже в другую галактику. - Я знаю что Медведев Путин и партия поддержат меня, помогут мне с получением льготного кредита на обучение и жилье под 5%, а не под 55%, не допустят того, чтобы я осталась без работы, и не допустят того чтобы меня незаконно сократили. - Марина Сергеева, студентка 4 курса. (Интересно, текст она долго зубрила, чтобы без бумажки прочесть?) Честно говоря, вчерашний день наглядно показал все объемы этой политической профанации в масштабах страны, просто ужас, откуда в стране столько оболваненных масс, тем более молодежь, которая всегда традиционно мало интересовалась политикой. | Добавлено: Шнур как всегда отжёг на злобу дня Цитата: По#&й мне, что Володя, что Дим Мы равны, потому что пи*$^м Ссым фигурно на проталины Выводя жёлтым профиль Сталина. Дважды входим в одну воду На жратву меняем свободу Голова болит, мы ей бьёмся И за старое снова берёмся | http://www.ru-bl.ru/audio/nichego-novogo
| Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 07:10 03-02-2009 | Исправлено: Runtime_err0r, 10:02 03-02-2009 |
|