drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору djfr Вот только не надо говорить от моего имени, а то как то неудобно получается. Не разговор, а выдумки Для меня "карман", финансовое состояние, не является критерием/мерилом человека. Так на всякий случай. У меня есть разные люди которые мне близки и богатые и бедные. Художники, фотографы, которые перебиваются случайными заказами и с трудом кормят семьи. Но из них никто не ноет, что "тот богаче"-вор. Это ущербная психология, тупик, стена, за которой только есть поворот назад, но нет движения в другие стороны. Есть среди моих друзей и знакомых люди состоятельные, без всяких заносов. И мы все уживаемся за одним дружным столом. У Вас проблема, Вы сами с собой договориться не можете, а другие у Вас вызывают крайнюю степень раздражения. Вместо того что бы плюнуть, постораюсь объясниться. Я тоже когда то остро переживал крушение своего старого мира, долго не мог договориться с новым, какая то часть меня и досих пор не может А потом просто понял простую истину-можно двигаться вперед или остановиться, другого выбора нет. Остаться в старом мирке своем не возможно, это иллюзия. Я сказал честно, а Вы подумайте. aleksiom Цитата: В следущий раз, когда будешь кидаться в очередной раз словами, посмотри что это значит Убогий, значит "у Бога", т.е. под его защитой. Так обычно говорили про юродивых... Но большевики придали даже смыслу слов другое значение... Давай исЧо аффтор  |