drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору A N D R E J Цитата: Вы вообще с теорией экономических учений знакомы? | Иди покури Цитата: Если являетесь спецами в компьютерах | Ооо, я не знал что в этом разбираюсь, мне обчно Рантайм помагает и еще пару старых друзей, но все равно спасибо Цитата: но об экономике рассуждаете чисто из своих домыслов и житейских наблюдений | Обсмеялся. Да что ты говоришь, прям ворвался в белом фраке, на белом коне обрызгав всех грязью... а у меня зонтик большой Не только от грязи защищает, но могу еще в сложенном виде коню и тебе провернуть так, что учиться по второму заходу пойдешь... студент блин Цитата: Себестоимость 100-долларовой купюры составляет 4 доллара. | Себестоимость Затраты на ее производство... ну и Типа громким пуком поразил обедающих за столом? Какое это отношение имеет к курсовой стоимости национальной валюты Или имелось ввиду реальное ее обеспечение? Ну так выражайся ясней, ага? И чем ты хотел удивить мир Хочешь я тебя еще в одну "зверскую" тайну посвящу? Стоимость бриллиантов, которые составляют хорошую часть в резервах многих государств. Она по твоему чему равна? Пля, измена!!!!!! Да не дороже битого бутылочного стекла И что? Цитата: Его справедливый курс - 0.13 руб./$ | Я готов купить все что у тебя есть за 0.15, продашь? Цитата: Поправка! 4 не доллара - 4 цента. | Кто меньше, РуБорд открывает аукцион!!! 174bpm Цитата: девальвация рубля вызвана не ростом доллара, а вывозом капитала за рубеж. | В этом есть доля правды. Точнее сказать она подталкивается этим безусловно, ее темпы. Ну то что сделали банки получив средства на антикризисные меры думаю известно всем.
| Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:17 05-02-2009 | Исправлено: drop, 00:33 05-02-2009 |
|