Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору K V K Цитата: ну это, может съели чего нибудь? Ну или наслушались | Я то? Неее.. А вот общечеловеки: Цитата: Коммунисты Петербурга и Ленобласти хотят знать, кто разрешил проведение вечеринки, приуроченной к ПЭФу, на легендарной «Авроре». Как отмечается в тексте заявления, опубликованном на сайте организации, «в дни позорного пиршества истеблишмента и мировой буржуазии - Петербургского экономического форума - с явного одобрения властей сотня олигархов и топ-менеджеров осквернила крейсер Октябрьской революции - легендарную "Аврору"». Члены организации возмущены тем, что «по стволу орудия, совершившего исторический выстрел в ненавистное временное правительство, текли водка, текила и шампанское», а « из помещений корабля, где размещены бесценные экспонаты революционных лет , раздавались пьяные вопли vip-гостей форума», «завершилось все нырянием богачей в Неву». В связи с этим , коммунисты Петербурга выражают решительный протест «оргии капиталистов на борту революционного крейсера и воспринимают эти действия, как акт исторической мести пролетариату со стороны класса буржуазии, потерпевшей поражение в 1917-м». Они уверены, что «подобное надругательство над уникальным музеем революции ставит под сомнение статус Петербурга, как культурной столицы России». «Мы требуем обнародовать данные о том, кто дал разрешение на проведение позорной гулянки на великом корабле. Мы требуем списания на берег команды крейсера «Аврора» во главе с капитаном, которые не защитили крейсер, допустили вакханалию. Мы предупреждаем власть имущих о том, что в случае повторения подобных надругательств над памятью революции и культуры, левые силы будут в рамках закона препятствовать проведению этих гнусных выходок»,- подчеркивают они в своем заявлении. Напомним, 6 июня в СМИ появилась информация о том, в ночь на 6 июня на палубах крейсера «Аврора» несколько сотен гостей Петербургского экономического форума и им сочувствующие отметили годовщину журнала, издающегося на деньги Михаила Прохорова. Вечеринка закончилась нырянием нетрезвых бизнесменов в Неву. | Кстати, профф! Я вот никак не могу понять - скока им нужно было выжрать, чтобы сигать с Авроры в Неву при температуре около 8 градусов плюса Я человек, прямо скажем, выпивающий - но шоб столько!!! Цитата: откуда мне знать, что это такое, может это вроде киркорова, или собчак | Шнуров - лидер экс-группы Ленинград = в песнях через ряд матов иногда можно услышать литературное слово Но он - истинный либерал! (себя он так позиционирует). Spectare Цитата: Судя по твоим призывам к доллару арабы определились в привязке курса в пользу доллара? | Зачем вводить объединенную валюту, привязанную к доллару (евро, рублю, юаню)? Арабы же не идиоты - главная цел новой валюты - вытеснить доллар из расчетов за нефть, а не совершать ряд доп. транзакций при перерасчетах... Добавлено: Spectare Цитата: Он ноги стёр до зада... , выгуливая участников по эрмитажам. | По Эрмитажу я ходил с Дамой И она - не участник ПЭФ 
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|