Lexua

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MOZGI SOHNUT Нами будет руководить Янык чисто и конкретно! Еще не выбрали, еще не в большенстве, а уже посты раздает. Цитата: Я готов Ющенко предложить пост премьер-министра в своем правительстве. | Или Ахметов со своим капиталом на крови сделанном. Вон Янык заявил, что он (Ахметов) Будущий Президент Украины!!! Это все равно, что Абрамович - президент России А по поводу статьи - мой на нее отзыв Цитата: Заказухой от этой статьи за милю прет. Ибо в ней только о промахах этой власти за год правления и ни слова о 14 годах той. Взять хотя бы "мясной кризис" так называемый. Что-то быстро все забыли, что цены на мясо бешенно подскочили именно при Януковиче. И я Прекрасно помню, ибо лично был свидетелем приезда Яныка в наш город - урегулировать ценовую политику на мясо. По всему району разошлась его крылатая фраза - "Цены упали прямо на глазах." Тогда до 15 грн. за кг. и тут же поднялись назад, до 25 -30 грн. как только он выехал за пределы города. И это я видел собственными глазами и слышал собственными ушами. Все давн тут расказывают сказки о 12% ВВП и все такое. Но ведь это голая пропоганда. Факты роста пожалуйста, а не голые, ничем не подтвержденные цифры!!! Я, например, не совсем понимаю, как может расти ВВП при тотальном ухудшении положения на многих предприятиях Украины. Сколько заводов развалено и фактически уничтожено в Киевской и Житомирской области. Мой бывшай родной завод (один всего такой на Украине и один из трех на всей территории бывшего СССР) на ладан дышит, ибо полтитика бывшего руководства страны просто наплевательская. Технология одна - грохнуть предприятие и купить или продать потом за бесценок. И надо еще помнить, что майдан не за Ющенко стоял, а за себя, дабы козлами по крещению Януковича не быть. Кстати, если бы Янукович был президентом в 2004 году, была бы 100% кровавая бойня. Он сам об этом проговорился. Так давайте будем друг друга танками давить. И до чего мы тогда доживем? | И добавлю, что при Януковиче цены бы росли так же, потому, что цены на энергоносители ростут во всем мире. И его заявления - это пустой звон. За газ в 50$ пришлось бы платить чем нибудь другим, вплоть до того, что страной. | Всего записей: 2850 | Зарегистр. 15-10-2002 | Отправлено: 11:53 23-01-2006 | Исправлено: Lexua, 12:29 23-01-2006 |
|