Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Крах мировой экономической системы

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (15-02-2009 14:08): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12358#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

aleksiom

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
По поводу детишек я тебе подробнее расскажу, когда руки дойдут. Раз уж ты стал к моим советам прислушиваться  

не расскажете, Валерия Ильинишна. Если бы могли, уже рассказали.
Так что не прыгайте, не прыгайте.
Тем более, что толку от ваших "советов" строго ноль.

Цитата:
Производство по определению является частью экономики, а не основой  

Валерия Ильинишна, вы на нобелевку уже подали документы?

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 23:42 07-02-2009
drop

Droplet of illusions
aleksiom

Цитата:
Напомним, что в 1997 году команда «Чубайса-Кудрина-Игнатьева»  

Напомним, что "рулевой" у них Володя Путин Или ты считаешь, что Вождь тут не причем?  
gsmania

Цитата:
На этой неделе ФБР США выдало на суд общественности доклад о криминогенной ситуации в стране. Согласно приведенным данным, сейчас там действуют около 20 тыс. банд

Да ничего нового, в общем у них это в обычном ключе. Меня вот Россия интересует. Уволенные "гастр-матыр-батыр-байтеры" и пр. толпами ходят по Москве и др. регионам. Домой им не с руки, а вот мелким преступлениями уже промышляют. Скоро может за ножи хвататься будут. А тут еще с 1 фераля приняли гениальное решение о расформировании ведомства по борьбе  с оргпреступностью! Мера своевременная и дальновидная как и все что у нас натрудили за последние 8 лет. С учетом уволенных "пленных талибов" и пр. людей производящие не интелектуальные работы, на волю начинают выходить те, кому в 90-х давали по 10-15 лет... Догадайтесь за что... Ну вот, те кто выходит они с вывернутыми карманами... Зайдите в милицию, там сидят мальчики, в дорогих часах, брючках, в розовых рубашечках... Они наверное даже не знаю за какой конец ствол брать. Мне вот интересно, как они вас всех защищать будут и к чему все это    

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:43 07-02-2009
aleksiom

BANNED
drop

Цитата:
Напомним, что "рулевой" у них Володя Путин  Или ты считаешь, что Вождь тут не причем?  

В 98-м?
В том и дело, что президенты меняются, а кудрины пока что "вечны"
Президент главным образом общественно-политический деятель. Я даже не знаю, были ли в истории президенты-экономисты. Цели он поставить может - "повысить уровень благосостояния", "обеспечить рост" и пр. ля-ля. А конкретные схемы реализуют как раз эти самые кудрины.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 23:49 07-02-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
drop

Цитата:
Зайдите в милицию, там сидят мальчики, в дорогих часах, брючках, в розовых рубашечках... Они наверное даже не знаю за какой конец ствол брать. Мне вот интересно, как они вас всех защищать будут и к чему все это    

Нету лучше карате, чем в кармане два ТТ ©  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 23:50 07-02-2009
Straddle

Junior Member
Ici Chacal

Цитата:
Шесть миллиардов ртов.

Ну так и что в основе экономики тогда? Производство или 6 млрд голодных ртов? Причём еда - это самая низшая потребность, а там ещё много чего.

Всего записей: 126 | Зарегистр. 03-10-2007 | Отправлено: 23:53 07-02-2009
drop

Droplet of illusions
aleksiom

Цитата:
В том и дело, что президенты меняются, а кудрины пока что "вечны"

Да ты наивен. Володя в '98 также был в этой команде, как и все остальные Только на другом посту. Не понимаю, ты правда веришь в его безгрешность и в том, что это все "банда кудрина"?

Цитата:
 Цели он поставить может - "повысить уровень благосостояния

У ЕБН была отмазка круче-"меня не разбудили"
Runtime_err0r

Цитата:
Нету лучше карате, чем в кармане два ТТ ©  

Ну так! Я заметил, что многие люди стали поливать свои огороды машинным маслом-не к добру это

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:57 07-02-2009 | Исправлено: drop, 23:57 07-02-2009
aleksiom

BANNED
drop

Цитата:
Да ты наивен.  

Вовсе нет. Ты просто запамятовал. Я вам с профэссором уже говорил, ВВП поставили президентом не для того, чтобы он что-то менял, а напротив всячески способствовал, таксазать, сохранению режима либерастов. Профэссор, помнится мне, категорически не соглашался.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 00:04 08-02-2009
drop

Droplet of illusions
aleksiom

Цитата:
Я вам с профэссором уже говорил, ВВП поставили президентом не для того, чтобы он что-то менял, а напротив всячески способствовал

Это так 100%

Цитата:
сохранению режима либерастов

Давай что бы лучше понимать друг друга определимся с понятийным аппаратом?
На надо к этим людям применять понятия "либерал" и "демократ". Это сильно не соответствует действительности. Был и есть один человек, которого справедливо так называть -это М.С. Горбачев. И то только за попытку, за шанс, который изменил страну. Ельцин же и остальные -это откат и медленная реставрация совка, в худших его проявлениях
Аргументы? Да пожалуйста. Когда ЕБН отобрал у Горбачева власть, встал ключевой момент, который собственно и завел Россию в тупик. Не он один конечно, но это был ключ. Ельцину предложили законопроект, который запрещал деятельность КПСС, а ее членам избираться и быть избранными на любые государственные должности.
ЕБН это отверг. Этой практики последовали некоторые европейские государства. Что получили мы в результате. В банки взяли под контроль комсомольские вожаки, в политику пошли бывшие уроды и чинуши из КПСС, ключевые посты заняли они же. В силовых структурах вообще никто и никуда не уходил. А случилось простое. Власть трухнула и просто сменила для быдла вывеску. Из красных они стали перекрашиваться в трехцветных, при этом в мозгах этих людей ничего не изменилось кроме желания денег
Вот когда ты заявляешь, что там "либерасты" все это делали... Да это шоу для дураков, что бы можно было в это время, за вашими спинами, набивать карманы Все это время коммунист боролся с таким же коммунистом, только за бабло. При этом вовлекая в борьбу кучу людей, которые верили в "красивые ярлыки". И все так и досих пор. И поверь, у власти те самые, одни и те же люди

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:33 08-02-2009 | Исправлено: drop, 00:34 08-02-2009
aleksiom

BANNED

Цитата:
И все так и досих пор. И поверь, у власти те самые, одни и те же люди  

не спорю, вон Вольфович всегда кричал:"Вы думаете они ушли из власти? Да они везде! Копните любую администрацию!"
но надо же их как-то называть. Так уж получилось, что прозвали либерастами.
Я  почему говорю в основном о кудринской шайке - был период Примакова\Геращенко, когда появились положительные подвижки, это начало нулевых годов.  
Потом снова вернулись кудрины\игнатьевы с их эк.политикой, страна снова поперла к новым 90-м.

Цитата:
На надо к этим людям применять понятия "либерал" и "демократ".  

а Е.Гайдар, бегавший в союзные времена, с томиком Маркса под мышкой - кто?

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 00:51 08-02-2009 | Исправлено: aleksiom, 00:52 08-02-2009
Ici Chacal

BANNED
Straddle
Вы или прикидываетесь, или действительно не понимаете.  
На этой планете существует самовоспроизводящаяся биологическая активность. Нас не интересует её происхождение, скажем, так как вы холодный наблюдатель.  
Но это основа основ тем не менее. Активность существует вопреки второму закону термодинамики и еще благодаря Коекому существует.  
Но, применительно к экономике, что мнит себя наукой, да и к остальной науке это существование не должно нас волновать. Существует и существует. У нас другая область приложения в данном случае силы мысли.
Вследствие жизни, причем весьма сложных форм, очень сложных форм, чертовски сложных... уже существует экономика, бо нафиг экономика без жизни, фундаментом которой, теперь уже экономики, является производство. Жутко скучно и ни к чему ни кому. Действительно не понятно?
Разве вам интересно, как именно летают электроны? Главна, что они могут лампочкой светить, а могут стулом электрическим.
Ну как? мухи отделились от котлет?

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 00:56 08-02-2009
drop

Droplet of illusions
aleksiom

Цитата:
а Е.Гайдар, бегавший в союзные времена, с томиком Маркса под мышкой - кто?

Предлогаю нормальное звучное, но не новое название "реформатор", его можно склонять еще хуже "мастурбатор", "горе-рефоматор" и пр.
И тем не менее. Народ думает о себе, только когда слегка голоден и не одурманен Думаю такая возможность у него скоро появится. Мне просто интересно, когда же люди поймут, что этот атавизм от совка просто мутирует и единственный способ жить-его отрезать...

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:05 08-02-2009 | Исправлено: drop, 01:05 08-02-2009
Day2002

Пообщался с батвой
Дропыч итить... и чего тебе не спится?

Всё то за народ тут бпереживаешь

----------
А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 01:09 08-02-2009
aleksiom

BANNED
drop

Цитата:
Думаю такая возможность у него скоро появится. Мне просто интересно, когда же люди поймут, что этот атавизм от совка просто мутирует и единственный способ жить-его отрезать...

И кого взамен?
Некоторые либерально настроенные думают - вот придет новое поколение, не отягощенное "совком", тогда что-то изменится к лучшему. Напрасные надежды, в 20-30-х гг. тоже так думали, вот помрут те, кто жил при царизме, вот тогда мы ого-го!

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 01:35 08-02-2009
drop

Droplet of illusions
aleksiom

Цитата:
 вот придет новое поколение, не отягощенное "совком",  

В лучшем случае, для этого надо еще лет так 10-15.

Day2002

Цитата:
Дропыч итить... и чего тебе не спится?  
 Всё то за народ тут бпереживаешь  

Ооо, дел, дум всяких много, в стране кризис, надо работать не покладая рук... в друг удасться поживиться

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:41 08-02-2009
crackcrack

Silver Member
cornborer

Цитата:
боюсь, с мнением трудно согласиться

Цитата:
Есть мнение, что когда заканчиваются "те-кто-согласен-вкалывать-за-такие-деньги" заканчивается и империя, а когда из "дикого леса" или "дикого поля" приходят те кто согласен они строят свою империю.

мы то помним
три придурка собрались на междусобойчик в бане, даже до Нового Года не дотерпели

А вообще придурка очень мягко сказано. Надо называть вещи своими именами - предатели.
И причина падения СССР - измена

Добавлено:
Ici Chacal

Цитата:
В истории есть только один закон. Её нельзя вернуть. Так что "взад" мимо.

"вверх по лестнице ведущей вниз"
"Когда историю забывают - она повторяется"
"Первый раз в виде фарса, второй - трагедии.
И очень больно мстит

Добавлено:
Straddle

Цитата:
Зачем тогда постить сомнительные "факты"?  

Цитата:
Ну вот Runtime_err0r тоже косвенно подтвердил,

это что ж за такие секретные сомнительные факты? что никто кроме вас двоих не вкурсе?!
и вы даже не можете ничем их подтвердить

Добавлено:

Цитата:
Кроме того, я принципиально не хочу ничего искать для aleksiom ибо он недостойно ведёт дискуссию.  

может тогда для меня поищете?
Или для других?!

Добавлено:

Цитата:
И искусству управления надо учится.  

или родиться

Добавлено:

Цитата:
Так что своим пренебрежением к управленческим образованиям вы показываете свою ограниченность что ли...  

На самом деле пренебрежение было продемонстрировано к определенным канонам и институтам образования
Неужели вы не понимаете

Добавлено:

Цитата:
Так вот под крахом я понимаю резкое ухудшение (на порядки) макроэкономических показателей с последующим многолетним застоем в экономике.    

Это не крах. Это кризис

Добавлено:
Runtime_err0r  

Цитата:
Ну, если этого нет в Интернете, то это ещё не значит, что этого не было вообщ

я так понимаю, для вас двоих, даже если этого вообще не было, то это не значит, что его не было

Чтобы в инете чего то не было ...

Добавлено:
Straddle  

Цитата:
Производство по определению является частью экономики, а не основой

может вы все-таки поделетесь? кто вам дал такое определение?!
Очень любопытно ...

Добавлено:
Nelson  

Цитата:
мне как Украинцу

это национальность? способ мышления? место проживания? или что.
Мне совершенно не понятно.
Вот я родился и жил на Украине.  
Часто туда езжу, имею кучу родственников, которые IMHO имеют несчастье там жить в период перемен.
2 года в школе учил украинский язык, покупал и с удовольствием читал книги на украинском, которых было завались, в отличие от русских.
Мне это нравилось, пока насилие не приняло такого размаха.

И с радостью бы уже давно туда вернулся, если бы небыло Украины и был Союз.

Всего записей: 3965 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 04:15 08-02-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
aleksiom

Цитата:
И кого взамен?  

Сам вопрос уже задан неверно Если ждать, что придёт новый "хороший" царь и всем устроит сладкую жизнь, то никогда ничего не будет. Нужна либеральная (в первоначальном смысле этого слова) власть, которая будет по минимуму вмешиваться в экономику, а только следить, чтобы все соблюдали УК, а пока большинство уповают на то, что сильное государство сможет решить их личные проблемы, всё останется по-прежнему, государству твои проблемы до п$#*ы - у него своих хватает

drop

Цитата:
В лучшем случае, для этого надо еще лет так 10-15.  

Да вы, батенька, оптимист Мне почему-то кажется, что новое поколение, не отягощенное "совком", либо уже уехало за границу либо сделает это в ближайшее время и всё вернётся на круги своя

В топике про Грузию dorine13 привёл зочОтную цитату, судя по подъёму патриотических настроений у некоторых товарищей, грядёт просто полнейший пи$#&ц

Цитата:
Но самое удивительное - тот эффект, который последовал за всеобщей подлостью. Чем униженнее и потеряннее становилось общество, тем выше поднималась в нем волна спеси, тщеславия и самодовольства - печальная защитная реакция, знак грустной болезни. И умный царь дал обществу игрушку. Вся официальная идеология заговорила о великой и счастливой России. Страна крестьян-рабов, которых можно было продать, купить, проиграть в карты, была объявлена светочем цивилизации. В многочисленных сочинениях теперь писалось о неминуемом крахе гнилой, устаревшей Европы, в которую только Россия может и должна влить свежую кровь. Было объявлено, что некий наш "европейский период", начавшийся с Петра Великого (вот начало поношения его европеизма!) и завершившийся вхождением наших войск в Париж, счастливо миновал в русской истории. Начался новый - святой, национальный. Общество пребывало, как писал Веселовский, "в счастливом пароксизме племенной исключительности".  
И рассуждения рождались самые удивительные. Надеждин (тот самый редактор "Телескопа", который опубликует "Философическое письмо" и которому  скоро придётся за это ехать в ссылку) славил "могущество нашего русского кулака", несравнимого с хилым кулаком европейца… Впрочем наш кулак действительно был могуч - миллионы крепостных по всей России ежечасно убеждались в величии отечественного мордобития.  
Разумеется, славили армию - самую непобедимую, самую великую русскую армию, которой через пару десятилетий придется познать жесточайшее поражение в Крымской войне.  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 08:09 08-02-2009 | Исправлено: Runtime_err0r, 10:45 08-02-2009
crackcrack

Silver Member
лучше уж тогда в разных государствах жить

Всего записей: 3965 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 08:37 08-02-2009
PILIGUSTR

Member
Джентльмены,думаю,что все эти мысли про нового царя,кто виноват и т. п.это всё следствие происходящего в нашей стране.
Просто к власти пришла банда,целью которой было украсть всё из этой страны,и по большей части, уничтожить коренное население.Что и продолжает производиться.
Если есть небольшая горстка правящих людей,и огромная толпа прихлебателей,которые тоже хотят хорошо жить,то ничего другого не остаётся,как создать прослойку из ментов,бандитов и чиновников,которые будут удерживать народ в состоянии стада.И вот это стадное состояние умело поддерживается с помощью ТВ,которое показывает всю эту пидорастическую эстраду,сериалы про вечно пьяных мусоров,вечные бредни обколотого Радзинского и т.п.И ещё очень интересные законы,удерживающие всю нашу стадную систему.Интересно,почему за терроризм и экстремизм дают от 20 лет,без суда присяжных,а за торговлю оружием,наркотиками и убийства,можно выйти под подписку о невыезде?НО!!!!
Есть две вещи могущих в конце концов кардинально поменять состояние в нашей стране-
1-Воздух,которым мы дышим,причём все,не зависимо от должности,и в котором кислорода осталось лет на 10.
2-Голод,так как он не вызывает привыкания,в отличии от интернета
Поэтому думаю, в ближайшем будующем,всё будет жостко.Как бы ужастно и печально это не было!!!!!!!!!!!

Всего записей: 366 | Зарегистр. 19-12-2006 | Отправлено: 11:03 08-02-2009
V0lt

Platinum Member
PILIGUSTR

Цитата:
Воздух,которым мы дышим,причём все,не зависимо от должности,и в котором кислорода осталось лет на 10.

Ой %ля

Всего записей: 11239 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 11:18 08-02-2009 | Исправлено: V0lt, 11:20 08-02-2009
Straddle

Junior Member
crackcrack

Цитата:
На самом деле пренебрежение было продемонстрировано к определенным канонам и институтам образования

Других-то нет!
В россии ни один ВУЗ не учит управлению!

Цитата:
может вы все-таки поделетесь? кто вам дал такое определение?!  
Очень любопытно ...  

Это моё собственное размышление вследствие глубокого понимания сущности экономики как науки

Цитата:
Это не крах. Это кризис  

Вопрос терминологии.  
Если хотите, то крах - это затяжной многолетний кризис. Лет на 15-20. Который бывает раз в 100 лет. В 1998г. в экономике России был кризис, а в 1991 - крах.  

PILIGUSTR

Цитата:
всё будет жостко

Без паники!

Всего записей: 126 | Зарегистр. 03-10-2007 | Отправлено: 11:54 08-02-2009

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Крах мировой экономической системы
TechSup (15-02-2009 14:08): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12358#1

Реклама на форуме Ru.Board.