drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Straddle Цитата: Да, но я считаю, что принцип Паретто распространяется как раз на эту ситуацию. Этот принцип гласит (применительно к данной ситуации), что из 100 процентов россиян 80% россиян хранят деньги в рублях, а 20% в валюте, но при этом 80% денег находятся у тех самых 20% россиян, а на 80% россиян, хранящих деньги в рубля приходится всего 20% накоплений. | Ооо, я не про то у кого денег больше. Тем страшнее что у 80% россиян их мало и они в рублях. Вот тут то и кроется жопа. Нищие и так, уполовинили свои маленькие рублевые накопления примерно в половину. Что касается людей у которых через руки за год проходит хотя бы $100000 естественно все свои деньги либо распихали по определенным проектам, либо часть в нал и в бакс/евро, остальное в долгострои. Цитата: Кстати, была же статья за тунеядство... | Ну была и за гомосексуализм, однако они теперь парады устраивают Цитата: Да, тут я согласен. Вроде бы такие разные монстры как США и СССР, во многих деталях, при сильном приближении, очень похожи Но вот я как раз и говорю, американцы не достигли еще этой критической точки, как СССР в свое время. Когда колличество паразитирующих превышает колличество что то создающих/делающих в разы.
|