K V K

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CEMEH Вы наверное не поняли, я против железных дорог ничего не имею, помнится я даже Вам говорил, что мне французкие нравятся. А насчет имперцев, так вот Вам цитата. Был у меня приятель, он в лихие перестроечные годы решил бизнесом заняться, нести светоч технологической мысли в россию. Самая выгодная сделка была покупка где то на курилах старого самолета и перепродажа в музей в штатах. Самая невыгодная покупка пива в ларьке, естественно отделали хорошо и всю наличность (заметьте в баксах и не побрезговали ведь, видно черча не слушали поганцы) изъяли. Вообще интересный был человек, мы ему просчитали окупаемость небольшой телефонной компании, 15 лет, он возрадовался, его инвесторы расчитывали на 17. Трудно ему было объяснить, что не то что за 15, но и за 5 черт знает что произойдет. Вообще он был наш человек, потом вернулся в штаты и спился напрочь. Ну так вот, даже такой американец (у него PhD вообще было по психоделической музыке, где то в Бирме накуривался черти чего и писал всякую хрень) говорил (едучи в электрички и посматривая на наши жд) непонятно как Вы живете, у Вас же все стоит, должно работать, а стоит. Так вот я не против жд я против монополистови в частности ржд, вот было бы много спекулянтов (как в штатах) и нагрузка на ось была бы нормальная. Удачи |