Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Трагедия в Беслане. Северная Осетия.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

JohnD

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

1 сентября 2004 года в городе Беслане был совершен беспрецедентный террористический акт. Вооруженный отряд боевиков захватил школу №1.В заложниках оказалось более тысячи человек, большинство из них- дети школьного и дошкольного возраста. После 3х суток бесчеловечного обращения, пыток и издевательств в школе прогремел взрыв, послуживший началом операции по освобождению людей.  

Число погибших на данный момент составляет 335 человек.156 из них- дети. Более 200 человек считаются пропавшими без вести.  

Мы не знаем деталей того, что произошло, не знаем точной информации. Возможно, не узнаем никогда. Мы не можем их вернуть. Но если у вас есть возможность помочь нашим братьям и сестрам хотя бы небольшой суммой, то будем вам очень благодарны.  
Обращаемся ко всем с просьбой оказать помощь детям, находившимся в заложниках в школе города Беслан.  

Во Владикавказе открыт счет для перечисления средств в пользу жертв террористического акта в Беслане.  
Реквизиты счета:  
АКБ "Банк развития региона" города Владикавказа  
БИК 049033764  
К/С 30101810500000000764  
квитанция
http://www.wit-service.info/beslan.doc  

Фонд помощи по теракту в Беслане  
Л/С 40911810500000000017  
ИНН 1500000240

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Помощь семьям героически погибших бойцов спецподразделений Альфа и Вымпел

При освобождении заложников в городе Беслан погибли 11 сотрудников Центра специального назначения ФСБ России. Свыше 30 сотрудников ранено, 10 из них находятся в тяжелом состоянии.

Для оказания помощи семьям погибших и пострадавших сотрудников ФСБ открыты следующие счета:

Для организаций:

ИНН 5001018507 КПП 500101001
ОФК по Балашихинскому району Московской области
Минфина РФ (ИНН 7702232171 КПП 500102001
л/с 06189527210, в/ч 35690) Балашихинское ОСБ 8038
г. Балашиха

Для частных лиц:

Банк: Сбербанк России г.Москва
Расчетный счет: 40503810940041002815
Корреспондирующий счет: 30101810400000000225
БИК 044525225

http://www.fsb.ru/
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Москвичам  
Зонили просто по клиникам где есть дети,с главврачами связывались.Можно передать им.
1. Детская клиническая больница им П. Морозова 959-8917  (сказали позвонить в ср-чет, когда поступят новые дети ).
2-  №9 им Держинского, Валентин Семёнович. 256-21-62
3- Филатловская больница, 254-8210, там 1 мальчик ,15 лет, мама будет завтра  
------------------------------------------------  
Есть возможность передать деньги прямо в руки пострадавшим. Тем, кто особенно нуждается в деньгах.  
Контактное лицо
Nightwolf
[Nightwolf находится в районе трагедии и имеет возможность и желание помочь жертвам непосредственно, особенно тем, кто нуждается в этой помощи больше других.Денежный перевод осуществляется с помощью системы «Контакт-сис».  
Для того чтобы отправить перевод по системе Контакт-сис вам необходимо знать следующее:

ФИО: Салказанов Сослан Ахсарович.    
Банк: "Диг-банк."    
Адрес: РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, ВЛАДИКАВКАЗ, УЛ.НАЛЬЧИКСКАЯ, 1-А

о системе:  
www.contact-sys.com    

Не забудьте после перевода сообщить получателю код и сумму перевода  
Контактная информация:  
E-mail: nightwolf@hotbox.ru  
Tel:  +79024274345
[/b]

НИКАКИХ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ РАЗБОРОК!!!

У ТЕРРОРИСТОВ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. КАК СКАЗАЛ КТО-ТО ИЗ ДРЕВНИХ, В КАЖДОЙ НАЦИИ ЕСТЬ СВОИ ГЕРОИ И ЕСТЬ СВОИ НЕГОДЯИ.
кто не согласен-читаем правила форума, п.п. 13, 14  

Пункты переливания крови - Москва  
Российский Красный Крест собирает средства для пострадавших

Всего записей: 201 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 12:00 01-09-2004 | Исправлено: LelikV, 22:15 10-09-2004
plamen

BANNED
Трагедия в Беслане ест  как хуманная так  и ПОЛИТИЧЕСКАЯ трагедия для Росии

Бьла потеряна возможност :

1/ исправит имидж Росии в глазах международньй / главно западней / общности т.е.представит Росию как жертва а не как агресор
Если бь международнье прес агенции показали бь еще сначала  LIVE  мащаб трагедии /1200 заложноков/  ,  плачушие родитель, растреленье заложники  ....  т.е. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ образ трагедии  ,  то международного СОЧУСТВИЕ не имело бь границь.
Особая подкрепа бь имели из США , которье очень чуствительнье на ету  тему.  

Сейчас мировье медии вероятно обсуждаю “путиноский” способ “решения” кризь т.е. трагедия остала на задном плане а на предном  плане ОПЕТ пошли все минусь  системь
Такая обстановка  / как кадр с фильм “Освобождение”/ може имеет влияние на росиян , но на западе  ето не говорит хорошо об отношение  к детем и заложником..

2/ показат  западней обществености  что чеченць не боевики  за свободу а ТЕРОРИСТЬ
дополнительное пояснение - очень много разпостранень на Запад бьли  кадрь из Грознь и другие населенье места.  
Западнье граждань тьжолье асоцирует бой с тероризмом  и с етом "лунньм пейзажом".

Надо бьло проблем  СИЛЬНО медиализират:

-все мировье агенции надо бьло делат нон стоп передачи  LIVE
-касета с плененьми детишкami  на фоне гранать  надо бьло показат сначало / естествено в най подходящим моментом /
-надо бьло показат человеческое несчасте  в целом маштабе ,  как и бедност региону  - ето делает огромное впечатление
-трупь убитьх заложников  + интервю  с их  родин
-показат какой день вьбрали терористь

Не буду все описоват / для того ест специалистов /, но ето бьло главное оружие против чеченцом  - потеряли бь раз на всегда  свой имидж..
Недоволство со сторонь мирововей обшествености бь принудило руководитель самьх чеченцов осознат что сделали ошьбки.  
Не надо говорит что и правительства имеет свои неофициальнье каналь
Чеченци бьли бь перед матом /не можно держит долго такая большая група заложников/ .  -  время работало  не для ньх...
Самь бь хотели убежат с етого проблема.

3/ утвердит имидж Путина как НОВЬЙ тип руководителя которому судьби людей близкие , а не утверждат представу о непоколебимого и твердого кагебееца
Если бь администрация  показала бь  РЕШИТЕЛЬНАЯ заинтересованост об решение конфликта /мировой  путь/ различньми способь вкл. ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗАЦИЯ  в переговорах , то общественое мнение  ЕДНОЗНАЧНО бь бьло на стороне превительства.

4/ обединит ВСЕ народь Росии около ХУМАННОГО характера на проблема
Общое что мь все родители , что  ето случилос най- БЕЗЗАЩИТНЬМ

5/ показат мировой обществености НОВЬЕ ИДЕИ при решение подобньх конфликтов
На место Путина позвал бьм израелски и американскье специалисть т.е  как  специалисть так и  командось.
Пришли бь и со свою технику и технологию.

а/ ИНТЕРНАЦИОНЛИЗОВАЛ  бь проблем
Например создание смесенье отдель командось.  
Ето имеет более символичное значение , но пропаганда тоже оружие

б/ ОТВЕСТВЕНОСТЬ бьла бь и  на ИХ  плечи.

Поетому я и писал об ОТВЕСТВЕНОСТИ руководителя.

ПС. Прошу пречитат материаль о роли Израелского правителства при освобождении заложников из Угандь.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 14:25 10-09-2004 | Исправлено: plamen, 15:27 10-09-2004
greenfox

Silver Member
Juan Perez

Цитата:
Цифры выплат правильные. Их вчера на всех новостных сайтах публиковали.

я говорил не про сами цифры, а про коментарии журналистки БИ-БИ-СИ! ты читаеш посты!? То что там платят немного это и ежу понятно! Откуда Россия возьмёт 500 тыс $ как в США!!!!?? Это же просто маразм сравнивать их и нас в этом понимании! А ели уж сравнивать то не абсолютные показатели  -а относительные эквиваленты... статья полная чушь, никакой допол информации... то что платят мало и так ясно было ещё 10 лет назад - тогла что было больше!?

Цитата:
Про правительство очень хорошо изложено тут: http://ng.ru/politics/2004-09-07/1_vip.htm
и что!? Что там сказано!? Ничего конкретного! Помнится когда случилась трагедия с АПЛ "Курск" эти "козлы" тоже кричали "а почему ВВП не приехал на место трагедии!?" Уроды! И что бы он там делал на берегу моря!? Золотую рыбку бы звал!? Так и тут - в нармальном государстве информация доходит до верхов без искажений и ехать всей толпой туда - так это только цирк, поднятие имиджа... Ну приехали пару политиков, плюс пару замов - вполне достаточно...  Диалог вести надо по поводу действий правительства, причём не мгновенных - их и не будет - а хотя бы среднисрочных...
а от того приедет ли туда ВВП и построит бедное личико перед камерами вместе с депутатами - так это нихера не изменит!

Добавлено
plamen

Цитата:
Бьла потеряна возможност  

ты что с Луны прилетел такую ахинею писать!?

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 14:37 10-09-2004
Juan Perez

Advanced Member
greenfox
Ты задал вопрос:

Цитата:
И ты ждёшь правдивой статьи или реальных цифр!?  

Я ответил на вторую часть твоего вопроса:

Цитата:
Цифры выплат правильные.  

А

Цитата:
ты читаеш посты!?  

Или чукча не читатель, чукча - писатель?

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 14:56 10-09-2004
AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
plamen
мдаааа промывка мозгов в действии!!!

Цитата:
Бьла потеряна возможност :  
1/ исправит имидж Росии в глазах международньй общности т.е.представит Росию как жертва а не как агресор  

без комментариев

Цитата:
2/ показат  западней обществености  что чеченць не боевики  за свободу а ТЕРОРИСТЬ  

этого не видят только слепцы!!!

Цитата:
3/ утвердит имидж Путина как НОВЬЙ тип руководителя которому судьби людей близкие , а не утверждат представу о непоколебимого и твердого кагебееца  
Если бь администрация  показала бь  РЕШИТЕЛЬНАЯ заинтересованост об решение конфликта /мировой  путь/ различньми способь вкл. ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗАЦИЯ  в переговорах , то общественое мнение  ЕДНОЗНАЧНО бь бьло на стороне превительства.  

ЧЬЁ общественное мнение??? на общественное мнение приведенное тобой выше России нужно плевать с высокой колокольни

Цитата:
4/ обединит ВСЕ народь Росии около ХУМАННОГО характера на проблема  

мдя...

Цитата:
На место Путина позвал бьм израелски и американскье специалисть т.е  как  специалисть так и  командось.  
Пришли бь и со свою технику и технологию.  

я в шоке!!

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 14:58 10-09-2004
helix

Advanced Member
plamen
Хотя я и не согласен с некоторыми вашими взглядами на историю России (с 17 года),с
вашим анализом трагедии Беслана полностью согласен. А ваш последний пост говорит,
что вы еще и очень неглупый человек. Pecпектс!

Всего записей: 996 | Зарегистр. 16-01-2003 | Отправлено: 14:59 10-09-2004
greenfox

Silver Member
Juan Perez

Цитата:
И ты ждёшь правдивой статьи или реальных цифр!?  
Я ответил на вторую часть твоего вопроса:  
мы друг-друга поняли...
статья бред.

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 15:01 10-09-2004
slava_kry

Silver Member
greenfox
Хорошо, я согласен с тобой что выплаты не соразмерны, НО мне просто интересно какую пенсию у нас получает  военнослужащий раненый на поле боя (в пику этой статьи)? Это первый вопрос.
И второе - вот с этим я согласен:

Цитата:
Что же касается, сумм, предоставляемых российскими властями, то они настолько незначительны, полагает эксперт, что государству легче выдавать компенсации, нежели осуществлять комплекс дорогостоящих мер по защите граждан будь то от нападений экстремистов или же несчастных случаев на производстве:  
"Если мы будем брать очень маленькую сумму, проще будет заплатить и ничего не делать. А если сумма будет чувствительной, способной экономически заставить принять меры для предотвращения таких событий, то тогда она будет работать", - полагает Востросаблин.

И ещё попробуй их выцарапать у нашего государства... по судам замучаешься ходить.
Это касается не только террактов, но и обычной жизни.

Всего записей: 4324 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 15:03 10-09-2004
greenfox

Silver Member
slava_kry
статья делает упор на "правительство так мало платит... оно такое плохое... а америка так много платит - они такие хорошие"... etc - это бред!

Цитата:
"Если мы будем брать очень маленькую сумму, проще будет заплатить и ничего не делать. А если сумма будет чувствительной, способной экономически заставить принять меры для предотвращения таких событий, то тогда она будет работать", - полагает Востросаблин.

это да... система "гнилая" - реально за последнии 10 лет не много изменилось... но к статье выше это не имеет никакого отношения, ибо здесь затрагивается стратегия государства по отношению к расходам на пенсии, компенсации и т.д.  - а в статье всё одно: "правительство так мало платит... оно такое плохое... а америка так много платит - они такие хорошие"! Море эмоций и точка! Интересно какая ЗП у этой журналистки - уж явно побольше чем прожиточный минимум в Осетии раз в 10-20!!!

И ещё - ты же не думаешь, что ВВП вот так за 5 лет сможет сделать что бы деньги платились такие как в америке!? явно нет... то подобные фразы о том, что правительству будет выгоднее платить мало и т.д. будут возникать пока в любом случае... но это уже другое, как я сказал, с этим сложнее спорить...

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 15:17 10-09-2004
Juan Perez

Advanced Member
Интересная статья: http://ng.ru/ideas/2004-09-07/1_belkovskiy.html
Хотя некоторые суждения и выводы довольно спорны.

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 15:22 10-09-2004
igcomp

Громозека с баяном

Цитата:
И ещё - ты же не думаешь, что ВВП вот так за 5 лет сможет сделать что бы деньги платились такие как в америке!?

И так старается, но не возможно за 5 лет исправить, то что наделали политики за 15 лет.
Теперь о Беслане.
Мне например не понятно почему государство должно брать НДС с бесплатных пожертвований. Это просто маразм, когда я отправляю СМС в благотворительный фонд, перечисляя сумму и с меня еще 18% берет государсто.

Добавлено
Получается, что государство наживается на бесплатных пожертвованиях.

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 15:48 10-09-2004
tarbv

Member
igcomp
а на какие деньги покупаются яхты, яйца, виллы, клубы футбольные, если россия действительно так бедна что ввп ничего не может сделать?

Всего записей: 274 | Зарегистр. 19-01-2003 | Отправлено: 15:54 10-09-2004
igcomp

Громозека с баяном
Получается, если я правильно понимаю: пятая часть от пожертвований будет передена бюрократическому аппарату.

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 15:55 10-09-2004
zak666

Hitman

Цитата:
в день массовой гибели заложников, Фрадков крайне своевременно подписал план приватизации  

ну понятно, а кое-кому кое-где естественно хотелось обратного, чтобы Фрадков в эти дни ничего не подписывал,  работа правительства встала напрочь, а заодно и промышленность России чтобы тоже встала, и все бы ничего не подписывали, не делали и только боялись кучки бандосов. А мы, вот какие непослушные, блин, взяли и решили их убить. И ведь убьем. Шутки кончились.

----------
Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 15:59 10-09-2004
igcomp

Громозека с баяном
tarbv
С благотворительных вондов надо было сразу снять НДС, но депутаты отдыхают на Канарах и им ПФ Беслан, когда красивая БЛ под боком.

Добавлено
zak666
У нас одним росчерком пера не все делается и я думаю для снятия НДС с благотворительных фондов надо собрать Госдуму и обсуждать в Первом, втором и третем чтеннии.

Добавлено
И потом некоторые читать не умеют, не только думать и им надо три раза прочитать.

----------
Век живи, век учись...

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 16:01 10-09-2004
greenfox

Silver Member
zak666

Цитата:
ну понятно, а кое-кому кое-где естественно хотелось обратного, чтобы Фрадков в эти дни ничего не подписывал,  работа правительства встала напрочь, а заодно и промышленность России чтобы тоже встала, и все бы ничего не подписывали, не делали и только боялись кучки бандосов.
согласен на все 100!

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 16:10 10-09-2004
zak666

Hitman
igcomp
ничего смешного не вижу, если говорить о чеченских бандюках, то им совсем не обязательно, я полагаю, знать-как именно их намерены ликвидировать, поэтому никаких законов, постановлений и т.п. по этому поводу не будет. Что касается НДС, то этот вопрос тоже нужно прорабатывать не одну и не две недели. Но, согласен,- нужно.

----------
Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 16:13 10-09-2004
greenfox

Silver Member
tarbv

Цитата:
а на какие деньги покупаются яхты, яйца, виллы, клубы футбольные, если россия действительно так бедна что ввп ничего не может сделать?
ты предлагаешь - цитата из к\ф: "... поставить всех к стене и расстрелять" а их финсредства изъять!? Так тогда ещё больше заорут про тоталитарный режим!! Тут в этом то и проблема... надо и тероризм побороть и "конституционный строй сохранить" и вертикаль власти сменить... в одно мгновение деньги не достать - даже отобрав у "богатых уродов"... ну нет мгновенного решения сейчас, нет!

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 16:14 10-09-2004
Karina

Влюблённый котёнок
ЛЮди, надо,наверное,убрать из шапки про тарур 6-7го.Устарелая же информация.Хотя бы дату и 21-00 убрать.А свечку оставить.
Вставила бланк квитанции лдя распечатки,спасибо IN_C_P.

plamen
Ты меня удивляешь все-таки.при всем моем уважении.Если б не была уверенна,то подумала бы,что ты-шпион.Но на самом деле,наверное,просто очень далек от политики.(Либо жертва СМИ-промывки ).Как и helix

igcomp

Цитата:
пятая часть от пожертвований будет передена бюрократическому аппарату.

Это же не госпожертвования.С фондов,какие бы они благие цеил не преследовали,одинаково берут налог,как со всех остальных.Если не брать с них,то почему брать с остальных,которые тоже в благих целях7Они протестовать начнут.под эту дудочку посоздают еще кучу фондов,куда они там направляют деньги-всех не проконтролируешь.Просто бардак будет.Кому не хочется отдавать  эту пятую часть-можно,простите,нее через фонды,а лично.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 16:24 10-09-2004
Juan Perez

Advanced Member

Цитата:
Шутки кончились.

Ну да, а то раньше всё были шутки, а теперь вдруг взяли и кончились. Боюсь, что оценка ситуации Жириком значительно трезвее:  

Цитата:
Владимир Жириновский никаких категорических заявлений сегодня не делает, своей фракции собирать не намерен, он лишь призывает граждан РФ постепенно привыкать к тому, что жить им предстоит в условиях, приближенных к боевым.

Не забудьте внести эту тему в закладки, а ещё лучше скопируйте её целиком и закатайте на болванку. Когда-нибудь из всего этого выйдет весьма поучительное чтение.

----------

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 16:37 10-09-2004
zak666

Hitman
greenfox

Цитата:
надо и тероризм побороть и "конституционный строй сохранить" и вертикаль власти сменить...

согласен! И, похоже, не многие в этом топике понимают, что за неделю или месяц этого не решишь, да, понадобится еще года 2 как минимум.  Ну ничего, ведь и фашистов не в один день уничтожили, так что будем считать, что сейчас Россия столкнулась с новым видом фашизма, не с прямой военной агрессией, а со скрытой. Сути дела это не меняет.
Легче всего будет справится с информационным фашизмом. Просто надо наконец против некоторых сми, в особенности-западных, затевать судебные тяжбы, выигрывать и разорять эти сми и их спонсоров на многие миллионы долларов или евро. В конце концов им это надоест и они заткнутся, или сменят пластинку. Пример(очень хороший пример-судебные разборки Лужкова с нашими и иностранными СМИ. Выиграны были все без исключения, и гон в адрес Лужкова прекратился)
Потому что например вот это и это не что иное, как обыкновенный фашизм, такие выходки иностранных журналюг нельзя оставлять без ответа, пусть отвечают в суде как минимум за клевету,  в понятие которой в западном праве входит и умышленное искажение(подтасовка) фактов, а не только явная ложь.

----------

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 16:44 10-09-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Трагедия в Беслане. Северная Осетия.

Реклама на форуме Ru.Board.