greenfox

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Runtime_err0r Цитата: за счёт чего покрываются дотации в других странах, которые баксы не печатают ? | так же тупо гос-вом, но как ви правильно заметили, они так же ка и РФ-фия имеют проблемы - амеры по определению могут дотировать больше... Получается что многие страны Европы так же вынуждены замещать импортом свою сх - наск я помню умные люди для этого даже какие то квоты сделали в качестве евро-показателя Погуглите - найдёте какие там тёрки между странами экспортёрами. Вы просто почему то мешаете в одну кучу несколько явлений - мировую ситуёвину вокруг "мировых" денег и то что на это накладывает отпечаток уже непосредственно в России. Но это вобщем св-но всем кто икрене ненавидит эту страну... Цитата: Понимаешь ли в чём дело, меня в основном интересуют более прозаичные вещи: как бы сберечь то, что "нажито непосильным трудом", то есть во что лучше в данный момент вкладывать деньги, в доллары, евро, акции Газпрома или золото. Мне по большому счёту по барабану как оно называется, пусть будет инвестиционный инструмент №1, инвестиционный инструмент №2 и т.д. Соответственно меня интересуют рекомендации типа - это покупать, это продавать, а это держать, все промежуточные выкладки мне до п$&%ы - в технический анализ я не верю, в фундаментальный тоже | гы гы - что бы знать "во что бежать" надо понимать суть происходящих в мире явлений. их взаимосвязь, корреляцию и т.д. У вас же всё в одной куче... Соот-но ваша дорога через "парево от аналитеГов". Цитата: Тем, у кого ничего нет, конечно гораздо интереснее разглогольствовать на тему тайного мирового правительства и скорого краха доллара, я это прекрасно понимаю, но не разделяю | а вы не думали, что это именно те кто хочет добраться до сути явлений !? Но у вас на всё ответ один - только Путин. Прям клин на нём сошёлся... Almaz Цитата: Врезать боинг в WTC кишка тонка? | ви таки всё ещё думаете, что это сделали "любители зелёного знамении"!? drop Цитата: Но растут дети, хочется что бы у них было все ровно и благополучно, а ни как у нас, рывками, как кардиограма умирающего больного | этого не может быть полюбасик - при текущем мироустройстве ты можешь лишь поробовать засунуть своих чад в золотой милиард и надеяться, что они потом оттуда не выпадут или не окажутся в очередном боинге\Чечне. И это ещё будет оптимистично. Есть такой перец - Жак Аттали, один из прислужников сильных мира сего, книгу забацал кажется наз-ся "На пороге нового тысечалетия" - вот он там обрисовал что они примерно строят в будущем. Так что 2будь готов - всегда готов" актуально ка никогда - куда бежать и в какой валюте иметь.
---------- Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных... |
|