Runtime_err0r

KpTeaM | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greenfox Цитата: Цитата:я этого говорил разве? "Я знаю, что ничего не знаю"(с) Но сути дела в отношении методологии познания это не меняет.... Цитата: Ну так просвети нас, дремучих, во что бабло вкладывать ? Только про рубли не надо, OK | во-первых, я не светочь что бы тебя просвещать, иди купи умных книг и читай, инет вон рядом... | Слушай, а зачем мне это ? Ну, если делать нечего, то понятно, можно почитать, время убить, а если есть чего? Что мне эти знания дадут в сухом остатке ? В чём бабло держать я и так знаю, а как говорил товарищ Екклесиаст: "Ибо от многой мудрости много скорби, И умножающий знанье умножает печаль.!" Цитата: в-третьих к спекулям вроде тебя, для которых главное вовремя купить-продать отношусь больше негативно. | А с чего ты решил, что я спекулянт ? Я же написал, что Цитата: меня в основном интересуют более прозаичные вещи: как бы сберечь то, что "нажито непосильным трудом" | что в этом плохого ? Боюсь, что когда я выйду на пенсию, пенсия у нас в стране сильно не увеличится, а собирать бутылки и питаться дошираком мне как-то не улыбается.
| Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 14:17 11-02-2009 | Исправлено: Runtime_err0r, 14:26 11-02-2009 |
|