forser
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору uncleua Цитата: Одним росчерком пера Россия расписалась в отказе от исторических прав на Крым и Севастополь. Украина же, впервые в своей истории став по-настоящему независимой, вышла из брака с Россией, унаследовав в пять раз больше территорий, чем ее приданое времен Переяславской рады. | И где в этом Договоре упоминается Крым и Севастополь? Я, честно говоря, не нашел... Даже если предположить, что это следовало из Цитата: Зато есть в Договоре один-единственный четкий, не допускающий двойного толкования пункт - о признании государственными границами независимых России и Украины искусственных, сугубо административных границ между канувшими в Лету РСФСР и УССР. | Но и этого "четкого" пункта я не смог найти... Кому интересно, прочтите оригинал: _http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=643_006 И дело даже не в моем буквоедстве, а в том, как Лужков все преподносит. Я понимаю, что уважаемый Лужков относится к Украине, мягко говоря, недоброжелательно, но зачем остальным внушать свое мнение и уговаривать/убеждать плясать под свою дудку... |