Ici Chacal

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору K V K Цитата: стало в определенной степени. В приниципе кризисы всегда к оздоровлению приводят. Вопрос в том, что потери нужно оценивать, стоят они того или нет. | Это в смысле, что лучше вообще их избегать. Да. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но случается. Первый ответ после "фигни-с". Клещами приходится, ну вот почему так? Никто здесь ничего не понимает. Ага Чтоб не обидно было аналлитикам. Тут "щелкал" каналами и попал на главу ФСФР Миловидова или как-то так. На такую фразу: да, у нас на рынке работают хорошие профессионалы, но они появились за последние десять лет, и никто из них не знает, что делать в данной ситуации, да и более того, никто в мире не знает, что делать. Это выжимка сугубо краткая. Про рост нефтянки и зависимость грубгря производства сковородок я не согласен. Нет тут зависимости. Нефтянка помогла, но не сковородками. Она наполнила опороно-двигательный аппарат кровью. Деньгами. Но и излишки отбрасывались в "мертвый груз". В эдакую печень. Никому ничего в халяву не давалось, ну может на социалку чуть, а те кто тогда кричал "распечатать кубышку" куда-то теперь попрятались даже здесь. Малюк или как его там со ставрополья. Но это долго говорить, а прицепятся к эпитету третьестепенному, как это обычно бывает, посему не буду метать бисер перед "фигнёй-с". Целенаправленную дискуссию поддержу по мере сил, если у кого есть мнение помимо "фигни-с". Насчет Чавеса, если я что-то понял, то спор носит терминологический характер. Да. С чего кризис-то кто-нибудь задумывался? Еще прикольней если в свете последних лет 50-ти проследить. |